Государственные корпорации Menu

Бакалейный дом Hediard

Permalink:


История бакалейного дома Hediard началась в 1854 г., когда в центре Парижа, на площади перед собором Мадлен, Фердинанд Эдиар открыл свой первый магазин колониальных товаров. Сегодня эта компания является старейшей в Европе и имеет мировую сеть продаж. Кроме того, Hediard ежегодно производит порядка 150 т продуктов высокой гастрономии.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы бакалейного дома Hediard

Сергей Пугачев купил дом в 2007 г. Последние несколько лет Hediard существовал в убыток. Торговый оборот упал практически вдвое, до отметки 17,5 млн евро. С 2011 г. во главе дирекции Hediard сменилось шесть человек

Официальный сайт: http://www.hediard.ru 

Новости

За что разыскивают экс-сенатора Пугачева

Внучатая племянница Льва Толстого графиня Александра предпочла банкира Пугачева члену узбекской сборной по конкуру Шамилю Галимзянову. С наездником Толстая познакомилась в 2002 году, уехала в Монголию, но в 2010 появилась в британском высшем свете в статусе жены Сергея Пугачева. Супруга опального банкира даже снялась в рекламе французского бакалейного бутика «Эдиар», который принадлежит Пугачеву и находится сейчас на грани банкротства. Экс-сенатор купил дом в 2007 году, а последние несколько лет Hediard существовал в убыток.
ссылка: http://tvrain.ru/articles/za_chto_razyskivajut_eks_senatora_pugacheva-359560/

Банкир Сергей Пугачев объявлен в розыск

Басманный суд Москвы по ходатайству Следственного комитета РФ выдал ордер на арест Сергея Пугачева – владельца обанкротившейся сети дорогих французских супермаркетов Hediard. Пугачев проходит по делу о мошенничестве, сообщает агентство Reuters со ссылкой на газету «Коммерсант».

Следственный комитет РФ рассматривает заявления о мошенничестве с участием банка IIB, также известного как Межпромбанк, сообщается в статье со ссылкой на анонимные источники. Сергей Пугачев является фактическим владельцем Межпромбанка, чья лицензия была отозвана в 2010-м году.

В начале декабря Агентство по страхованию вкладов (АСВ) предъявило Пугачеву и трем руководителям Межпромбанка претензии за вывод средств из банка. Сумма претензий превышает 75 миллиардов рублей. Как полагают следователи, руководство банка скрывало финансовую ситуацию кредитной организации и не предприняло действий по предотвращению банкротства.
ссылка: http://www.golos-ameriki.ru/content/reuters-russian-court-orders-arrest-of-hediard-owner-pugachev/1817917.html

Бакалейный дом Hediard на грани банкротства


Знаменитый бакалейный дом Hediard, купленный в 2007 году российским миллионером Сергеем Пугачевым, находится на грани банкротства. По данным France-Presse, уже на текущей неделе в Торговом суде Парижа состоится заседание по поводу дальнейшей судьбы Дома ввиду его неплатежеспособности, передает Бизнес-ТАСС.

Как отмечают осведомленные источники, процедура в отношении Hediard может занять много месяцев, чтобы позволить действующему владельцу найти покупателя знаменитой марки. Руководство дома пока не комментирует просочившуюся в прессу информацию. При этом, как сообщили осведомленные источники, «работа пока идет в нормальном режиме».

История бакалейного дома Hediard началась в 1854 году, когда в центре Парижа, на площади перед собором Мадлен, Фердинанд Эдиар открыл свой первый магазин колониальных товаров. Сегодня эта компания является старейшей в Европе и имеет мировую сеть продаж. Кроме того, Hediard ежегодно производит порядка 150 тонн продуктов высокой гастрономии.

Несмотря на широкий охват и давнюю историю, в последние годы знаменитый дом Hediard существовал в убыток. Торговый оборот упал практически вдвое, до отметки €17,5 млн. С 2011 году во главе дирекции Hediard сменилось 6 человек.
ссылка: http://prodmagazin.ru/2013/10/22/bakaleynyiy-dom-hediard-na-grani-bankrotstva/

Знаменитый бакалейный дом Hediard Сергея Пугачева находится на грани банкротства


Знаменитый бакалейный бутик экс-сенатора Сергея Пучачева Hediard находится на грани банкротства, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агентство AFP. Источники французского агентства говорят, что уже на этой неделе в Торговом суде Парижа состоится заседание по поводу дальнейшей судьбы дома ввиду его неплатежеспособности.

Источники утверждают, что процедура в отношении Hediard может занять много месяцев, чтобы позволить действующему владельцу найти покупателя знаменитой марки. Руководство дома пока не комментирует просочившуюся в прессу информацию. При этом, как сообщили осведомленные источники, «работа пока идет в нормальном режиме».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/17750171/znamenityj-bakalejnyj-dom-hediard-sergeya-pugacheva#ixzz2ogwmZ69H

СМИ: знаменитый бакалейный дом Hediard, принадлежащий Сергею Пугачеву, находится на грани банкротства

ПАРИЖ, 21 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Знаменитый бакалейный дом "Эдиар" /H diard/, купленный в 2007 году российским миллионером Сергеем Пугачевым, находится на грани банкротства. Как передало сегодня агентство France-Presse, уже на этой неделе в Торговом суде Парижа состоится заседание по поводу дальнейшей судьбы Дома ввиду его неплатежеспособности.

Как отмечают осведомленные источники, процедура в отношении H diard может занять много месяцев, чтобы позволить действующему владельцу найти покупателя знаменитой марки. Руководство дома пока не комментирует просочившуюся в прессу информацию. При этом, как сообщили осведомленные источники, "работа пока идет в нормальном режиме".
ссылка: http://itar-tass.com/ekonomika/693654

Комментариев нет:

Отправить комментарий