Государственные корпорации Menu

«Спецэнерготранс»

Permalink:


01.14

ЗАО "Спецэнерготранс" – железнодорожная транспортно-экспедиторская компания, входит в группу компаний "Стройгазконсалтинг". Основной специализацией компании является управление универсальным парком подвижного состава, численность которого превышает 23 тыс. единиц. "Спецэнерготранс" осуществляет перевозку грузов и обслуживает в основном предприятия энергетической, нефтегазовой и угольной отраслей.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ЗАО «Спецэнерготранс»

ЗАО «Спецэнерготранс» принадлежит «Стройгазконсалтингу» Зияда Манасира.

Генеральный директор - Мироненко Максим Владимирович.

Официальный сайт: http://www.se-trans.ru/

Новости

"Спецэнерготранс" выиграл тендер "Газпрома" на предоставление вагонов для перевозки труб большого диаметра


"Спецэнерготранс" Зияда Манасира выиграл тендер "Газпрома" на предоставление вагонов для перевозки труб большого диаметра, говорится на сайте монополии.
ссылка: http://www.rzd-partner.ru/news/different/379218/

ЗАО "Спецэнерготранс" стал инвестиционным лидером рейтинга "INFOLine Rail Russia TOP"

"Спецэнерготранс" стал инвестиционным лидером в ежегодном рейтинге "INFOLine Rail Russia TOP" – в 2011 году компания приобрела около 21 тыс. единиц подвижного состава.
ссылка: http://infoline.spb.ru/news/?news=28289

На рынке железнодорожных перевозок появился новый крупный игрок - ЗАО «Спецэнерготранс»

На рынке железнодорожных перевозок появился новый крупный игрок. Как стало известно, в начале августа 2011 года компания "Спецэнерготранс" приобрела в лизинг около 15 тыс. вагонов, увеличив свой парк до 20 тыс. единиц. В компании утверждают, что вагоны нужны для перевозок в интересах ее нового акционера — компании "Стройгазконсалтинг" Зияда Манасира. Однако на рынке не исключают, что компания решила поучаствовать в аукционе по продаже 75% акций Первой грузовой компании.
ссылка: http://www.asphalt.ru/news/2011-08/7301/

Rail Garant и Спецэнерготранс создали оператора крытых вагонов


Группа компаний Rail Garant и «Спецэнерготранс» учредили совместное предприятие «РэйлСпецТранс».
ссылка: http://infranews.ru/

Компания «Газпромбанк Лизинг» поставит в лизинг вагоны-цистерны для транспортной компании «Спецэнерготранс» на общую сумму около 4 млрд рублей.

ЗАО «Газпромбанк Лизинг» и ЗАО «Спецэнерготранс» заключили договор финансовой аренды (лизинга) на общую сумму около 4 млрд рублей. Предметом лизинга являются вагоны-цистерны для перевозки сжиженного углеводородного газа (СУГ). Срок договора лизинга – 10 лет. Данная сделка позволит ЗАО «Спецэнерготранс» реализовать планы по наращиванию парка подвижного состава и увеличению доли компании на рынке железнодорожных перевозок, а также предоставить своим клиентам дополнительные сервисные возможности. ЗАО "Спецэнерготранс" является оператором подвижного состава и оказывает комплексное транспортно-экспедиторское обслуживание во внутрироссийском и межгосударственном сообщении. На текущий момент компания управляет парком в 20 тысяч вагонов.
ссылка: http://assocleasing.ru/novosti_chlenov_ola1/66

Завершена комплексная автоматизация транспортной компании «Спецэнерготранс».


Информационная система по автоматизации бухгалтерского учета, кадрового учета и расчета зарплаты отвечающая требованиям ЗАО «Спецэнерготранс», была разработана специалистами «Хомнет» на основе программ «1С: Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8».
ссылка: http://i-business.ru/blogs/22389

Комментариев нет:

Отправка комментария