Государственные корпорации Menu

«Рязанский НПЗ»

Permalink:


Рязанская нефтеперерабатывающая компания (РНПК) — крупнейшее перерабатывающее предприятие ТНК-ВР. Благодаря выгодному экономико-географическому расположению в центре России (в двухстах километрах от Москвы) РНПК занимает ключевые позиции в снабжении нефтепродуктами центрального региона России.

ОАО "Рязанский НПЗ" - РТС-BOARD Архив (rnpz, rnpzp)

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Отрасли и компании»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Химия и нефтехимия»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы РНПК

Рязанская нефтеперерабатывающая компания принадлежит нефтяной компании «ТНК-BP».

Генеральный директор – Анатолий Анатольевич Скоромец.

Официальный сайт: http://www.rnpk.ru/

Новости

УСС как драйвер роста

Компания заинтересована в долгосрочном контрактовании и новом ценообразовании – понятном, удобном и выгодном для обеих сторон. Для достижения этой цели внедряется система электронных торгов, избавляющая от бумажной волокиты, заявляются ценовые коридоры, которые выводят среднюю стоимость контракта в зависимости от вида выполненных работ и региона. Готова к внедрению система EPC контрактов – это система привлечения комплексных подрядчиков, способных реализовывать проекты «под ключ». ЕРС-модель контрактования может быть распространена уже в этом году на объекты строительства на Ямале (Ямал-Нефть, Ямал-Газ), в Иркутске («Верхнечонскнефтегаз») и в Рязани (Рязанская нефтеперерабатывающая компания) общей стоимостью более 4 млрд долларов.
ссылка: http://uralpolit.ru/news/econom/industry/1364893758-uss-kak-draiver-rosta

Благоустройство важно для каждого 

Так, участие в расчистке улиц областного центра от снега принимает Рязанская нефтеперерабатывающая компания, которая откликнулась на просьбу администрации города помочь в устранении последствий стихии. Снегоуборочная техника и сотрудники предприятия приводят в порядок дороги и дворовые территории в Железнодорожном районе.
ссылка: http://rv.ryazan.ru/news/2013/03/29/19085.html

Рязанская НПК управляет потерями за счёт внедрения высокоточных средств измерений


Рязанская нефтеперерабатывающая компания реализует проект по оснащению объектов завода высокоточными средствами измерений. Монтаж узлов учёта позволит вести измерения поступаемой нефти и производимых нефтепродуктов с большей точностью, как следствие повысится качество сведения материального баланса предприятия. Полученные данные помогут выявлять источники потерь нефтепродуктов и управлять ими.
ссылка: http://mediaryazan.ru/news/detail/169012.html

Крупный пожар на нефтезаводе в Рязани — погибших и пострадавших нет


На Рязанской нефтеперерабатывающей компании, расположеной на территории города Рязани, 23 марта ликвидирован пожар на установке первичной переработки нефти. По информации пресс-службы регионального ГУ МЧС России, инфорамация о возгорании н апромышленной установке поступила в 22:55. На предприятие были немедленно направлены силы и средства по третьему (повышеному) номеру выезда.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/center/62/society/12458533/

Рязанская НПК обучает подрядчиков в Академии безопасности


Рязанская нефтеперерабатывающая компания предлагает представителям подрядных организаций пройти обучение в Академии безопасности. В настоящее время в учебных группах вместе с линейными руководителями рязанского и саратовского нефтезаводов науку безопасного поведения осваивают представители крупнейших подрядных организаций — долгосрочных партнёров компании. В дирекции по промышленной безопасности, охране труда и охране окружающей среды РНПК рассматриваются варианты расширения учебных групп «Академии» и разработки особого курса для подрядчиков.
ссылка: http://mediaryazan.ru/news/detail/168705.html

ТНК-ВР повысит безопасность производства при помощи внедрения БАВР

В 2013 году Рязанская нефтеперерабатывающая компания начала внедрение на подстанциях предприятия системы быстродействующего автоматического включения резерва (БАВР). Общий объем инвестиций составит свыше 7 миллионов долларов, сообщили в пресс-службе компании.
ссылка: http://www.rzn.info/news/2013/3/11/tnk-vr-povysit-bezopasnost-proizvodstva-pri-pomoschi-vnedreniya-bavr.html

Комментариев нет:

Отправка комментария