Государственные корпорации Menu

«Березниковский содовый завод»

Permalink:


Открытое акционерное общество «Березниковский содовый завод» является одним из крупнейших предприятий химической отрасли и старейшим содовым заводом в России.

ОАО "Березниковский содовый завод" - RTS Board (brsz, brszp)

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Отрасли и компании»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Химия и нефтехимия»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
 
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы  ОАО "БСЗ"

Согласно официальным документам ОАО «Каустик» (входит в группу «Башхим») стала владельцем почти 97% акций Березниковского содового завода.

Исполнительный директор - Мехлис Александр Николаевич.

Топ-менеджмент ОАО "БСЗ"

1. Мехлис Александр Николаевич
Исполнительный директор

2.  Кирьянов Игорь Александрович
Главный инженер

3. Карпова Лариса Станиславовна
Директор по экономике и финансам

4. Галеев Анвар Магсумович
Коммерческий директор

5.  Мещерякова Эльвира Тимофеевна
 Директор по управлению персоналом

6. Никитина Вера Александровна
Главный бухгалтер

7. Краев Андрей Аркадьевич   
Заместитель коммерческого директора - начальник отдела обеспечения перевозок

Официальный сайт: http://bsz.ru/

Новости

ОАО «Березниковский содовый завод» утвердило инвестиционную программу на 2013 год

В конце декабря 2012 года в ОАО «Березниковский содовый завод» (г. Березники, Пермский край) прошла защита бизнес-плана предприятия на 2013 год. Планом предусмотрено увеличение выпуска соды кальцинированной на 9%. На предприятии намечено провести большой объем ремонтов для поддержания оборудования в работоспособном состоянии.
ссылка: http://pit.molodejjport.ru

Березниковский содовый завод продадут за 6 миллиардов рублей


Акционеры ОАО "Сода" (Стерлитамак, входит в холдинг ОАО "Башкирская химия") на годовом собрании 28 июня одобрили сделку по приобретению у ОАО "Каустик" (Стерлитамак, также входит в "Башхим") акций ОАО "Березниковский содовый завод", пишет газета «Коммерсант».
ссылка: http://www.beriki.ru/2011/

ОАО «Березниковский содовый завод» завершает демонтаж дистиллера в цеху кальцинированной соды

Значительная часть работ должна быть закончена до 7 марта. На месте старого будет смонтирован элемент абсорбции №2, изготовленный по заказу ОАО «БСЗ» в Китае.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/1021937

«Сода» выплатит 1,1 млрд рублей дивидендов

Напомним, что в январе было принято решение о реорганизации «Соды» в форме присоединения к другому активу «Башхима» — ОАО «Каустик» с последующим созданием холдинга «Башкирская содовая компания». В него также должны войти подконтрольные «Башхиму» ОАО «Березниковский содовый завод» (Пермский край) и московское ЗАО логистическая компания «Транснефтехим». Правительство, как заявлялось, получит в холдинговой компании 38% акций, «Башхим» 60%.
ссылка: http://rosinvest.com/novosti/1024224

Содагейт

Как известно, ОАО "Каустик" (Стерлитамак), ОАО "Березниковский содовый завод" (Пермский край) и ЗАО "Транснефтехим" (Москва) совместно учредили открытое акционерное общество «Башкирская содовая компания». Перед созданием новой компании, учредители ОАО "Сода", основным акционером которого являлась Республика Башкортостан, химическое предприятие ликвидировали. При этом бесплатно передав государственную долю активов частному предприятию "Каустик". Впоследствии обновленный и обогатившийся за счет государственной собственности «Каустик» вошел в «Башкирскую содовую компанию». В обмен государственной доле «Соды», если верить властям, республика в «крупной международной компании» получила 38% акций.
ссылка: http://journalufa.com/6600-sodageyt.html

Павлодарский машиностроительный завод успешно завоевывает рынки зарубежья


Основными потребителями продукции АО «ПМЗ» в Казахстане являются предприятия перерабатывающей, горнодобывающей, нефтегазодобывающей, металлургической и других отраслей промышленности. А это - АО «Казцинк», АО «Миттал Стил Темиртау», АО «ТНК «Казхром», АО «Алюминий Казахстана», АО «Евразийская энергетическая компания», ТОО «Кастинг» и другие. В настоящий момент коллектив АО «ПМЗ» ведет активное освоение рынка России, налаживая долгосрочные деловые связи с партнерами - ОФ «Распадская угольная компания», ОАО «Алтайкокс», ОАО «Березниковский содовый завод», ОАО «Южно-Уральский никелевый комбинат», АО «Уралтрубпром» и еще рядом крупных производств Российской Федерации и ближнего зарубежья. Открыты постоянные представительства АО «ПМЗ» в Екатеринбурге, Междуреченске и в Москве.
ссылка: http://www.zakon.kz/kazakhstan/4543883-pavlodarskijj-mashinostroitelnyjj-zavod.html

Комментариев нет:

Отправка комментария