Государственные корпорации Menu

«Элемент Лизинг»

Permalink:


ООО «Элемент Лизинг» зарегестрировано в 2004 году. Входит в структуру Группы «Базовый Элемент». Компания финансирует приобретение коммерческого автотранспорта и оборудования для малого и среднего бизнеса, с приритетом техники группы «ГАЗ». «Элемент Лизинг» располагает широкой региональной сетью.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - Компании Московской фондовой биржи 

Владельцы ООО «Элемент Лизинг»

"Элемент Лизинг" входит в группу "Базовый Элемент" Олега Дерипаски.

Руководство ООО «Элемент Лизинг»

Генеральный директор ООО "Элемент Лизинг" - Джеймс Горхэм.

Официальный сайт: http://elementleasing.ru/

Новости

«Элемент Лизинг» и «РусБизнесАвто» подписали соглашение о стратегическом партнерстве

Таким образом, покупатель с нулевым бухгалтерским балансом и ведущий деятельность от 1 года, без поручительства и дополнительных обеспечений со своей стороны, сможет приобрести автобусы Higer, заключив договор лизинга с компанией «Элемент Лизинг».
ссылка: http://www.all-leasing.ru/press_release/detail/550612/

Всероссийский автопробег ГАЗели-Бизнес добрался до Ставрополя


Этап всероссийского автопробега обновленной ГАЗели-Бизнес, организованного в честь 80-летия завода ГАЗ, стартует в понедельник, 8 октября, в городе Ставрополе. Как сообщила Avto25.ru представитель компании «Элемент Лизинг», организующей мероприятие совместно с Группой ГАЗ, акция будет проходить в краевом центре в течении всей недели.
ссылка: http://www.avto25.ru/news/stockandoffers/2012/10/08/12563.html

«ГАЗели» ударили автопробегом

«ГАЗель» — самый популярный коммерческий грузовик в России. Ежегодно их продается почти сто тысяч. Для среднего и малого бизнеса он — незаменимый помощник. Чтобы сделать условия покупки еще более интересными, ГАЗ и компания «Элемент Лизинг» предложили предпринимателям целый ряд совместных финансовых программ.
ссылка: http://nnov.kp.ru/daily/25958.5/2899099/

Стартует новая программа финансирования техники "Предприятия "Стройкомплект".

ООО "Элемент Лизинг" совместно с ООО "Предприятие "Стройкомплект" разработали специальную программу финансирования* техники и оборудования.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id

Кто всегда не прав

Все больше появляется продуктов с быстрыми сроками рассмотрения заявок, развивается лизинг "без оценки финансового состояния заемщика". В целом тут можно отметить такую тенденцию: акцент в управлении рисками переносится на ликвидность залога и возможность быстрого изъятия вместо скрупулезной оценки платежеспособности заемщика. Сейчас такие продукты предлагают уже практически все лидеры в автолизинге: "Европлан", "Каркаде", "Элемент Лизинг", "ФБ Лизинг", "Уралсиб" и другие, а также специализированные компании, такие, как "Свое дело". Разумеется, такой лизинг обычно дороже обычного.
ссылка: http://rubl.ru/articles/r2/17265_kto-vsegda-ne-prav.html

Начали действовать новые программы на грузовую и спецтехнику с "РосТрансАвто".


В рамках данных программ стоимость спецтехники для покупателя уменьшается за счет снижения стоимости лизинговой услуги "Элемент Лизинг" и скидок на технику, предоставляемых поставщиком. Кроме того, отсутствует комиссия за оформление. Акция распространяется на новые марки грузовой и дорожно-строительной спецтехники: MST, MITSUBER, HOWO, SANKO.
ссылка: http://advis.ru/php/view_news.php?id=1A8B9C64-18CA-704D-AAEE-6E4397774A93

Комментариев нет:

Отправка комментария