Государственные корпорации Menu

«Ведис Групп»

Permalink:


«Ведис Групп» была основана в 1991 году и является одной из ведущих инвестиционно-строительных компаний Москвы.

Национальный Интернет Архив - Новые застройщики Москвы

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.   

Владельцы «Ведис Группы»

Владельцы "Ведис группы": Сергей Бобков — 90%,
Андрей Белюченко Бывший совладелец — 10%.

Официальный сайт: http://www.vedis.ru/about/

Новости

"Ведис групп" вышла на Донецкую

"Ведис групп" выкупает участок площадью более 8 га в районе станции метро "Марьино" в Москве, где "Промсвязьнедвижимость" (генеральный партнер) и "Главмосстрой" планировали построить жилой район. Сделка оценивается в сумму более $15 млн. В кризис "Ведис групп" оказалась одним из самых успешных застройщиков в столице, это позволяет ей занимать площадки конкурентов.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1495854

Один из владельцев девелопера "Ведис групп" выходит из бизнеса

Один из двух владельцев девелоперской "Ведис групп" Андрей Белюченко выходит из бизнеса, пишет в пятницу газета "Коммерсант".
ссылка: http://www.riarealty.ru/analysis_media/20110819/396564821.html

"Ведис групп" отказалась от строительства жилого массива в Марьино

Инвестиционно-строительный холдинг "Ведис групп" отказался от планов по строительству крупного жилого массива в московском районе Марьино. Как пишет газета "Коммерсантъ", компания так и не дождалась разрешения на реализацию проекта от мэрии
ссылка: http://realty.lenta.ru/news/2012/09/10/otkaz/

Акционер "Ведис групп" отстроился


Как стало известно "Ъ", один из двух владельцев девелоперской "Ведис групп" Андрей Белюченко выходит из этого бизнеса. В кризисные годы благодаря демпинговым ценам на свои квартиры "Ведис" выбилась в лидеры московского рынка, ее годовые продажи достигали $600-800 млн. Господин Белюченко отвечал за получение согласований у чиновников, но с командой новой мэрии не сработался.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1753944

"Нафта-Москва" призвала "Ведис групп"

"Нафта-Москва", крупнейший акционер группы ПИК (владеет более 35%), начала искать партнеров для застройки земель девелопера. Первой, с кем ей удалось договориться, стала "Ведис групп", владеющая соседним участком с площадкой ПИК в районе Большой Очаковской улицы в Москве. На совместной территории "Ведис" построит микрорайон площадью 200 тыс. кв.м, а ПИК получит часть прибыли от продажи квартир (около 35%) и выступит подрядчиком. Долги ПИК составляют около 37 млрд руб., поэтому сама группа не может финансировать застройку всех своих площадок.
ссылка: http://fincake.ru/stock/articles/4678

Основной владелец "Ведис групп" уволил своего совладельца

Совладелец девелоперской компании "Ведис групп" Андрей Белюченко отстранен от занимаемой должности приказом основного акционера и генерального директора "Ведис групп" Сергея Бобкова, сообщает портал gdeetotdom.ru.
ссылка: http://kurs.ru/news/osnovnoy-vladelets-vedis-grupp-uvolil-svoego-sovladeltsa

Комментариев нет:

Отправка комментария