Государственные корпорации Menu

«Ренова-стройгруп»

Permalink:

 
«Ренова-СтройГруп» — динамично развивающаяся компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке девелопмента. Компания инвестирует в проекты в сфере девелопмента земельных участков, инженерной инфраструктуры, жилой и коммерческой недвижимости в различных регионах России.

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы компании «Ренова-стройгруп»

«Ренова стройгруп» принадлежит холдингу «Ренова» Виктора Вексельберга.

Менеджмент компании «Ренова-стройгруп»

1. Голубицкий Вениамин
Президент

2. Семенов Михаил
Генеральный директор  

3. Разумовски Натали
Главный Финансовый директор

Официальный сайт: http://www.renova-sg.ru/

Новости

 «Ренова» готова за два года построить терминал в аэропорту Красноярска

УК «Аэропорты регионов» (структура ГК «Ренова») готова в течение двух лет построить пассажирский терминал в красноярском аэропорту «Емельяново», сообщил журналистам гендиректор компании Евгений Чудновский в рамках XI Красноярского экономического форума…
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/23348591/renova-gotova-za-dva-goda-postroit-terminal-v-aeroportu#ixzz2uVZi39HN

 «Ренова» и «ЭР-Телеком» продлили срок действия соглашения об эксклюзивных переговорах

Группа компаний «Ренова» и российская телекоммуникационная компания «ЭР-Телеком Холдинг» приняли решение продолжить переговоры о стратегическом сотрудничестве, цель которых - выработать оптимальную модель взаимодействия между компанией «ЭР-Телеком» и Группой «Акадо» - оператором кабельного ТВ, широкополосного доступа в интернет и цифровой телефонии Москвы.
Подробнее: http://telecom.cnews.ru/news/2013/10/21/renova_i_ertelekom_prodlili_srok_deystviya_soglasheniya_ob_eksklyuzivnyh_peregovorah_546670

 «Ренова» продает складского оператора МЛП Гуцериеву

Группа «Ренова» продает структурам, близким семье Гуцериевых, 100% «Международного логистического партнерства» (МЛП), передает Finam.ru. Как говорится в сообщении «Реновы», инвестиции в МЛП компания изначально рассматривала как портфельные.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/17068371/renova-prodaet-skladskogo-operatora-mlp-gucerievu#ixzz2gejLIthi

 «Ренова» приобретет полный контроль над самарским аэропортом

«Дочка» группы компаний «Ренова», ЗАО «Курумоч-Инвест», управляющая самарским аэропортом «Курумоч», покупает его бизнес-терминал, кейтеринг и привокзальные стоянки, сообщает пресс-служба аэропорта.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/16365891/renova-priobretet-polnyj-kontrol-nad-samarskim-aeroportom#ixzz2eqz6UdOv

"Ренова-СтройГруп" вошла в банкротство и попала под наблюдение

"Ренова-СтройГруп" (РСГ, входит в группу компаний "Ренова" Виктора Вексельберга) вошла в банкротство. Арбитражный суд Москвы ввел в отношении нее наблюдение. Это первый случай, когда в отношении структуры "Реновы" была введена процедура банкротства. Ранее кредиторы уже пытались признать подразделения компании несостоятельными, но после выдвижения таких требований эти структуры гасили долги, и большинство экспертов ранее прогнозировали, что до процедуры банкротства РСГ не дойдет. Впрочем, сама компания уже заявила, что погасила долг и намерена обжаловать определение о введении наблюдения. Юристы отмечают, что, войдя в процедуру банкротства, "Ренова-СтройГруп" очень рискует, поскольку компанию могут принудить погасить все долги сразу. Компания "славится" тем, что затягивает платежи, а потом оспаривает их, говорят эксперты. Подробности - в материале Накануне.RU.
ссылка: http://www.nakanune.ru/articles/14960/

«Ренова-Стройгруп» сократила прибыль на 40% из-за скидок на паркинги

Чистая прибыль ГК «Ренова-Стройгруп» по итогам 2011 года снизилась на 40%, до 52 млн долл. Компания называет падение прибыли бумажным и объясняет это скидками на паркинги, которые стали бонусом для покупателей квартир в Екатеринбурге. Если бы не это обстоятельство, прибыль могла бы быть почти на 16 млн долл. выше. Другие девелоперы также делают подарки клиентам — от бейсболки до второй квартиры.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2012/06/14/market/562949984101983

Владелец «Реновы» станет крупнейшим отельером «Сочи-2014»

Подконтрольная Виктору Вексельбергу «Ренова-Стройгруп» презентовала на Х Международном инвестиционном форуме «Сочи-2011» свой олимпийский мегапроект, который компания получила после того, как бизнесмен Тельман Исмаи­лов был выведен из списка официальных застройщиков Олимпиады-2014. Новый инвестор построит в Имеретин­ской низменности гостиничный комплекс на 3,6 тыс. номеров, инвестиции в проект составят 600 млн долл. Как стало известно РБК daily, более половины этой суммы девелоперу предоставит Банк развития (ВЭБ).
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/19/market/562949981515254

Реновое жилье

Пермские власти и ООО «Ренова-СтройГруп», владелец бывших зданий табачной фабрики «Астра» и областной типографии (владеет комплексом через ООО «Строй Регион Холдинг»), возобновили переговоры о развитии площадки. По данным источника в мэрии, инвестор планирует строить на этом участке жилье. «По нашему мнению, у комплекса может быть общественно-деловой функционал», — полагает собеседник. Основное пожелание властей — собственник участка должен представить «некое объемное архитектурное пространство, которое украсит город»: «Если это жилье — то это нетиповой проект. Это должно быть тонкое архитектурное решение, в которое впишутся старые корпуса „табачки“ и типографии. По мнению собеседника, здесь невозможна много­этажная застройка: «Проект должен соответствовать новому генплану Перми». В «Ренова-СтройГруп» не смогли оперативно прокомментировать ситуацию с реконцепцией пермского проекта.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1906021/print

Вексельберг и Чернецкий получат миллиарды рублей по проекту свердловского минстроя

УК «РЕНОВА-СтройГруп» является частью группы компаний «РЕНОВА». Уставный капитал – 16 150 000 руб.  Выручка от продажи в 2011 году – 8 069,2 миллиона рублей. Владельцем ГК «РЕНОВА» является Вексельберг Виктор Феликсович. Структурным подразделением «РЕНОВЫ-СтройГруп» является «РЕНОВА-СтройГрупп-Академическое», основанное в 2005 году.  В Екатеринбурге эта компания реализует крупнейший проект по строительству жилья – микрорайон Академический. Руководитель – Воробьев Алексей Петрович. Собственник: «РСГ-Академическое Лимитед» – 100%, уставный капитал – 616 миллионов рублей.


Комментариев нет:

Отправка комментария