Государственные корпорации Menu

«Евродон»

Permalink:


Евродон — российский агропромышленный холдинг. Штаб-квартира компании расположена в Ростове-на-Дону.

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Собственники «Евродон»

По данным ЕГРЮЛ, 15% «Евродона» принадлежат Валерию Гергиеву с декабря 2009 г., 45% компании — у  Вадима Ванеева, 40% — у Brimstone Investments ltd (Учредители — офшорная «Бримстоун Инвестментс Лимитед», Вадим Ванеев и Герман Дзебисов).


Владелец и генеральный директор компании — Вадим Шалвович Ванеев.

Официальный сайт: http://www.eurodon.ru/ 

Новости

Валерий Гергиев оказался совладельцем «Евродона»

Художественный руководитель Мариинского театра помогал в создании крупнейшего в России производителя индейки
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/11283201/maestro_pomog_evrodonu

Валерий Гергиев разводит индюков

Вслед за главой "Водоканала" Феликсом Кармазиновым, совладельцем банка "Россия" Николаем Шамаловым и другими известными людьми в сельское хозяйство вложился глава Мариинского театра Валерий Гергиев. Как выяснилось, он владеет 15% в крупнейшем производителе индейки, компании "Евродон" с годовым оборотом 3 млрд рублей. 
ссылка: http://www.dp.ru/a/2013/04/18/Valerij_Gergiev_stal_sovl/

Группа компаний Евродон запустит в Ставрополье комплекс по выращиванию и переработке индеек

Группа компаний «Евродон» собирается построить в Ставрополье промышленный комплекс, который будет заниматься выращиванием индеек.
ссылка: http://apkvvc.ru/pticevodstvo/1070

Компания Евродон увеличила производственные мощности в Ростовской области

Компания «Евродон» завершила первый технологический цикл выращивания индейки в новых птицеводческих корпусах, которые были построены для увеличения производственной мощности.
ссылка: http://www.shahty.ru/news/news_3091.html

"Евродон" отучает Россию от куриного мяса

Компания "Евродон" планирует в течение пяти лет стать лидером на рынке индейки, увеличив свое производство в девятнадцать раз. Аналитики сомневаются в перспективах проекта. Потребление индейки в России сегодня очень незначительно, и оценить перспективы его роста практически невозможно.
ссылка: http://webpticeprom.ru/ru/articles-economics.html?pageID=1195126218

Евродон планирует запустить в 2013 г крупное производство мяса утки

Компания "Донстар" (входит в ГК "Евродон") планирует ввести в эксплуатацию во втором квартале 2013 года комплекс по выращиванию и переработке мяса утки в Миллеровском районе (Ростовская область), объем инвестиций в проект составит пять миллиардов рублей, сообщили РИА Новости в дирекции "Евродона"
ссылка: http://www.agroru.com/news/804269.htm

Три новых завода группы компаний «Евродон»

Группа компаний «Евродон» ввела в коммерческую эксплуатацию три новых завода комплекса «Металл-Дон» по производству металлоконструкций, сэндвич-панелей и цинкованию металла.
ссылка: http://postavim.com/news/15-03-2011/11

Ростовская компания «Евродон» до сих пор не приступила к строительству в Воронежской области комплекса по производству индюшатины

ООО «Евродон» (Ростовская область) пока не приступило к проекту строительства в Воронежской области комплекса по производству индюшатины, анонсированного два года назад, сообщили «Абирегу» в региональном департаменте аграрной политики.
ссылка: http://www.abireg.ru/?idnews=23308&newscat=23

Комментариев нет:

Отправка комментария