Государственные корпорации Menu

«Golden Gate»

Permalink:


Golden Gate - компания, цель которой был экспорт нефтепродуктов в обмен на продовольствие.

Учредителями компании Golden Gate выступили департамент внешнеэкономических связей (Путин) и структуры господина Тимченко. Вскоре компания продает 100 тыс. тонн нефтепродуктов. По нынешним ценам это около 70 млн долл. Однако никаких продуктов в Петербург не поступило.

Национальный Интернет Архив - Путин. Коррупция

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Новости

Обогащение Тимченко произошло за счет экспорта госресурсов, распоряжение которыми осуществляет Путин

В начале 90-х, когда Путин работал заместителем Собчака и возглавлял департамент внешнеэкономических связей Санкт-Петербурга, они, то есть Путин с Тимченко, создали компанию Golden Gate, целью которой был экспорт нефтепродуктов в обмен на продовольствие.
ссылка: http://ehorussia.wordpress.

НЕЗАВИСИМЫЙ ЭКСПЕРТНЫЙ ДОКЛАД ПУТИН.КОРРУПЦИЯ

Была создана компания Golden Gate, учредителями которой выступили департамент внешнеэкономических связей (Путин) и структуры господина Тимченко. Вскоре компания продает 100 тыс. тонн нефтепродуктов. По нынешним ценам это около 70 млн долл. Однако никаких продуктов в Петербург не поступило.
ссылка: http://www.gkrf.ru/news/

"Если Путину понадобится помощь, Гена ему всегда поможет"

"Бумажный след" Тимченко весьма скуден. Согласно архивным данным о деловой активности в Санкт-Петербурге, Тимченко и комитет, возглавлявшийся Путиным, в начале 1990-х были участниками некой фирмы. По словам работников банков, эта фирма Golden Gates была учреждена для строительства в санкт-петербургском порту нефтяного терминала, но потерпела крах из-за стычки с организованной преступной группировкой.
ссылка: http://www.compromat.ru/

Financial Times//Gunvor, Путин и я: правда о российском нефтяном трейдере

Взять, к примеру, компанию 1990-х годов Golden Gates, которая в статье названа "единственной обнаруженной FT компанией, в которой участвовали и Тимченко, и Путин". Термин "участвовать" употреблен тут в амбивалентном, вводящем в заблуждение смысле, поэтому позвольте мне заявить четко: к Golden Gates я имел настолько мало отношения, что можно даже сказать, что вообще не был с ней связан.
ссылка: http://wap.liberal.borda.ru/

Штаб Путина потратил на рекламу в интернете около $1,5–2 млн

"Путин и Тимченко, создали компанию Golden Gate, целью которой был экспорт нефтепродуктов в обмен на продовольствие. Компания экспортирует 100 тысяч тонн нефтепродуктов, но никакого продовольствия Петербург не получил. Депутаты Ленсовета во главе с М. Салье создали комиссию о расследовании афер, связанных с внешнеэкономической деятельностью Путина и мэрии. Результаты работы комиссии были обнародованы, однако до уголовного дела не дошло.
ссылка: http://www.proza.ru/

Комментариев нет:

Отправка комментария