Государственные корпорации Menu

«Явара-Нева»

Permalink:


 03.14

«Явара-Нева» - это сильный, состоявшийся клуб, лидер европейского клубного дзюдо со своей историей и достижениями. Клуб во многом состоялся как перспективный спортивный проект благодаря постоянной поддержке Президента РФ В.В.Путина.

Национальный Интернет Архив - Путин. Коррупция

Национальный Интернет Архив - «Деятельность группы С.Шойгу»

Владельцы клуба «Явара-Нева»

Аркадий Ротенберг вместе с Геннадием Тимченко учредили питерский клуб дзюдо «Явара-Нева»

Руководство клуба «Явара-Нева»

1. Путин В.В.
Почетный президент клуба

2. Ротенберг А.Р.
Генеральный директор клуба "Явара-Нева"

3. Боллоев Т.К.
Председатель Попечительского Совета клуба "Явара-Нева"

4. Шамахов В.А.
Секретарь Попечительского Совета

5. Зубков В.А.
Председатель Ревизионной комиссии

6. Макаров В.В.
Исполнительный директор

7. Рахлин А.С.
Старший тренер женской команды

Официальный сайт: http://yawara.spb.ru/ 

Новости

Клуб Путина оставили без иска

Смольный отказался от судебного иска на 325 млн рублей к спортивному клубу "Явара–Нева". Основной владелец и руководитель клуба — Аркадий Ротенберг, который известен как тренер по дзюдо премьер–министра Владимира Путина. 
ссылка: http://www.dp.ru/

Дзюдо-клуб мальчиков-миллиардеров Владимира Путина

Слово дзюдо переводится как «мягкий, гибкий путь», но вы не поймете этого, наблюдая за мясистыми ударами, которые сотрясали петербургский спортзал во время национального чемпионата России по дзюдо в субботу 19 февраля. То и дело с балконов, заполненных болельщиками и бывшим бойцами, раздавались призывы: «Кончай его!». При этом среди них было много людей с искалеченными ушами и не раз сломанными носами. Как всегда, одним из спонсоров мероприятия был элитный городской дзюдо-клуб «Явара-Нева», почетным президентом которого является обладатель черного пояса премьер-министр Владимир Путин. В этом году он не смог приехать, организаторы сконфуженно извинялись, но казалось, что все все равно знают о его присутствии.
ссылка: http://inosmi.ru

Еще один дзюдоист клуба "ЯВАРА-Нева" стал обладателем медалей ОИ


Дзюдоист Иван Нифонтов, выступающий в весовой категории до 81 кг, завоевал бронзовую медаль Олимпийских игр-2012. Спортсмен представляет клуб "ЯВАРА-Нева (Санкт-Петербург).
ссылка: http://www.nevasport.ru

«Явара-Нева» отыгралась за сборную

Дзюдоисты клуба «Явара-Нева» заняли второе место в Кубке Европы. Их финальный матч с немецким «Абенсбергом» принес соперникам пятый чемпионский титул. Баварцы победили наших борцов со счетом 8:4. Третье место занял тбилисский клуб «Сагареджо», составленный из борцов сборной Грузии и усиленный чемпионами мира и Олимпийских игр из Греции, Ирана и Узбекистана.
ссылка: http://sportsdaily.ru

Дзюдоисты "Явара-Невы" стали бронзовыми призерами командного ЧЕ

Спортсмены петербуржского клуба "Явара-Нева" заняли третье место на командном чемпионате Европы, завершившемся в Анталии (Турция).
"Явара-Нева" - семикратный победитель клубных первенств Европы среди мужчин.
ссылка: http://ria.ru/boxing

Ротенберг может стать новым владельцем ХК «Динамо»


Новым хозяином столичного клуба станет известный российский бизнесмен Аркадий Ротенберг, сообщает «Советский спорт». Ротенбергу 60 лет, в прошлом занимался в секции дзюдо. Заслуженный тренер РФ. С 1998 года – генеральный директор Санкт-Петербургского спортивного клуба дзюдо «Явара-Нева», почетным президентом которого является Владимир Путин. По данным журнала «Форбс», состояние Ротенберга оценивается в $1 млрд. Он занимает 92‑е место в рейтинге «Богатейшие бизнесмены России» этого издания.
ссылка: http://www.gazeta.ru/

Комментариев нет:

Отправка комментария