Государственные корпорации Menu

«Останкинский МПК» - «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»

Permalink:


ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» (ОАО «ОМПК») - ведущий производитель продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России. Предприятие основано в 1954 году. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием. «ОстаNкино» придерживается международных стандартов в производстве продукции, которая насчитывает более 100 наименований, и благодаря своему качеству, натуральности и вкусу пользуется признанием среди покупателей.

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - Крупнейшие компании России - 2011
Кто Есть Кто в Гос Корпорации - 200 частных компаний России - 2013

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.  

Акционеры

 - HONEYDROPS EQUITIES INC - 61.95%
 - ABSI Enterprises Limited - 24.6134%
 - Renova Invesment Ltd. - 13.4366%

Совет директоров

1. Белозеров Сергей Владимирович
Член Совета директоров    

2. Бикеева Елена Олеговна
Член Совета директоров    

3. Злизин Игорь Юрьевич
Член Совета директоров    

4. Попов Михаил Владимирович
Член Совета директоров    

5. Соломенников Александр Емельянович
Член Совета директоров    

Официальный сайт: http://www.sosiska.ru/

Новости

Останкинский МПК сократил долю акций в Мосмясопроме до 13.02% с 24.99%

ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» сократило долю акций в ОАО «Мосмясопром» до 13.02% с 24.99%. Об этом говорится в сообщении Мосмясопрома.
ссылка: http://www.myaso-portal.ru/novosti-otrasli/18637/

ОСТАНКИНСКИЙ МПК И "ДАРЬЯ" ЗАЯВИЛИ О ПРЕКРАЩЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМИ

Останкинский мясоперерабатывающий комбинат (Москва) и ООО "Дарья" (Санкт-Петербург) заявили о прекращении использования генетически модифицированного сырья при производстве продуктов питания, сообщает пресс-служба организации "Гринпис". В январе 2004г. организованная "Гринпис" проверка показала присутствие трансгенных белков в некоторых продуктах, производимых этими компаниями. После этого компании "Останкино" и "Дарья" ужесточили контроль за содержанием генно-модифицированных источников (ГМИ) в используемом ими сырье.
ссылка: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_39_aId_300257.html

Самые аппетитные эмитенты пищевого сектора

Известно, что даже в кризис человек не сможет обойтись без продуктов питания. Наиболее привлекательными для инвесторов являются такие компании, как Балтика, Группа Черкизово и Останкинский МПК.
ссылка: http://investcafe.ru/blogs/Rustem/posts/11977

Отмена сертификации не повлияет на качество продукции

"Мы всегда осуществляли, и будем продолжать осуществлять собственный контроль - от сырья до конечного продукта. Наша основная ценность – это доверие потребителей", – говорит генеральный директор ОАО "Останкинский мясоперерабатывающий комбината" Михаил Попов. В свою очередь представители ритейл-бизнеса также заботятся о потребителях. В частности, как сообщили в X5 Retail Group (крупнейший ритейлер в РФ по объёмам продаж), компания продолжит следить за качеством продукции с помощью собственных отделов контроля.
ссылка: http://ompk.ru/about/press/otmena-sertifikatsii-ne-povliyaet-na-kachestvo-produktsii-5

Ход свиньей. Как мордовский холдинг "Талина" завоевывает любовь столичных инвестбанкиров


Бирюков уверен, что через пару-тройку лет холдинг с центром в мордовском поселке Атяшево (население всего района — 23 000 человек) станет одним из лидеров российского колбасно-мясного рынка. Прошлый год "Талина" завершила с выручкой 3,4 млрд руб. — это всего на 300 млн руб. меньше, чем у "Дымова", шестого, по оценке Мясного союза, игрока отрасли. "В принципе планы у "Талины" реальные", — осторожен в оценке конкурента гендиректор "Дымова" Алексей Сошников. "Может получиться", — согласен и глава Останкинского МПК Михаил Попов.
ссылка: http://www.yarmarka.net/news/print.asp?id=50166&type=publ

 Потребителю нужна высококачественная продукция

Михаил Попов, занимающий должность генерального директора Останкинского МПК, отметил, что «хороший» производитель будет стремиться выпускать высококачественную продукцию, а не экономить на качестве. Конкурентным преимуществом для многих компаний может стать именно высокое качество продукции. Поэтому внесение изменений не должно повлиять на принципы корпорации.
ссылка: http://www.spb-sert.ru/component/content/article/3-newsflash/126-info-sertifikaciya

Комментариев нет:

Отправка комментария