Государственные корпорации Menu

«Центр дистрибьюции»

Permalink:


Центр дистрибьюции (работает под брендом VVP Group) - Это один из крупнейших оптовых продавцов средств связи. Компания также занимается исследованиями рынка мобильных телефонов. VVP Group работает в России, на Украине, в странах Прибалтики, в Белоруссии, Казахстане и Узбекистане. Основные партнеры — Nokia, Samsung и Sony Ericsson.

Кто Есть Кто в Гос Корпорации - Крупнейшие компании России - 2011

VVP Group принадлежит Василию Сибирцеву и его партнеру по бизнесу Павлу Нарышкину

Руководство «ЦЕНТРА ДИСТРИБЬЮЦИИ»

Васильченко Эдуард Владимирович - Генеральный директор

Официальный сайт: http://www.vvpgroup.com/310rus.html

Новости

Ялтинская конференция компании VVP-Group

Фирма VVP Group, один из ведущих дистрибьюторов крупнейших в мире производителей мобильных телефонов Nokia, Samsung, Sony-Ericsson, провела очередную ежегодную конференцию среди своих партнеров в красочном городе на берегу черного моря - Ялте. Аренда широкоформатного экрана, аренда проекторов Christie S+12k, удивляли качеством даже европейских партнеров.
ссылка: http://screenpro.com.ua/galereya/121-vvp-group-yalta

Nokia сообщает о появлении нового официального дистрибьютора в Казахстане – компании VVP Group

Скоро оригинальные продукты Nokia можно приобретать в представительстве компании VVP Group – одного из крупнейших дистрибьюторов средств связи на территории России, Украины, Беларуссии, Узбекистана, Казахстана и зарубежом.
ссылка: http://chesnokweb.kz/index.php?

VVP Group будет обеспечивать надежную гарантию товарам Nokia

Представительство Nokia заявляет, что уже в скором времени официальные продукты компании можно будет покупать в компании VVP Group. Приобретая оригинальные сертифицированные товары Nokia, покупатель получает гарантийное обслуживание и сервис высочайшего уровня.
ссылка: http://worldnokia.ru/index.php?newsid=1306

В Nokia пытаются перекроить рынок?! Телелогистика под ударом

Эта история началась неожиданно для ее главной фигуры, российской компании дистрибьютора «Телелогистика». Это партнер Nokia, который является одной из двух крупнейших компаний, занимающихся оптовыми продажами телефонов Nokia в России. Первое место многие годы удерживает VVP Group, в то время как Телелогистика последовательно наращивала свое присутствие.
ссылка: http://mobile-review.com/articles/2010/tele.shtml

Конференция VVP Group

Фирма VVP Group, являющаяся одним из ведущих дистрибьюторов крупнейшего в мире производителя мобильных телефонов Nokia, провела ежегодную конференцию среди своих партнеров, на этот раз действие проходило в городе контрастов Стамбул. Компания Screen Production обеспечивала генеральный технический подряд в области визуализации. Аренда широкоформатного экрана, аренда проекторов Christie S+12k, удивляли качеством даже европейских партнеров.
ссылка: http://screenpro.com.ua/galereya/71-konferenziya-vvp-group

Группа компаний VP GROUP приняла участие в выставке eLearnExpo 2009


Группа компаний VP GROUP подвела итоги участия в 6-й выставке-конференции по электронному обучению elearnExpo 2009, завершившейся в среду, 10 июня, в Центре международной торговли на Красной Пресне. За два дня выставку посетили около двух тысяч человек.
ссылка: http://www.verticalportals.ru/Default.aspx?

Комментариев нет:

Отправка комментария