Государственные корпорации Menu

Styness

Permalink:


Инвестиционно-девелоперская компания Styness – стабильно развивающаяся компания, охватывающая сферой своих интересов весь спектр операций с коммерческой и жилой недвижимостью.



Кто Есть Кто в России - «Рейтинги»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в Интернет - «Высокопоставленные Родственники»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.


Владельцы компании Styness 

Инвестиционная компания Styness принадлежит старшему Сыну Лидера Подольской ОПГ Сергея Лалакина (Лучок) Максиму.

Руководство компании Styness 

руководитель компании Styness 

2. ШОЙХЕД ОЛЕГ ИГОРЕВИЧ 
заместитель руководителя компании Styness. 

3. УКРАИНЦЕВА ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА 
финансовый директор компании Styness. 

4. ЦЕРКОВНИКОВ МИХАИЛ ВАДИМОВИЧ 
руководитель строительного департамента компании Styness 

5. ЧИКАНОВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА 
руководитель юридического департамента компании Styness 

6. ПУХИНА ЮЛИЯ ЕВГЕНЬЕВНА 
руководитель административного департамента компании Styness 

официальный сайт: http://styness.ru

Новости

На Новорижском шоссе построят парк-ресторан за 20 млн долларов

В рамках проекта на 4 гектарах земли планируется возвести шикарный 3-зальный ресторан на 350 посадочных мест площадью 2 тысячи квадратных метров, а также 29 беседок, детскую и спортивную площадки, мини-зоопарк и открытую парковку на 200 машиномест, пишет РИА «Новости».

«Комплекс объединит в себе ресторан и парк. Люди смогут приезжать сюда всей семьей на целый день», — уточнил руководитель компании Styness Максим Лалакин. Завершение строительства комплекса намечено на декабрь 2014 года. В настоящее время ведется отливка фундамента, добавляется в материалах застройщика.

Костромской завод стройматериалов продан неизвестному банку

«У компании Styness есть интересные проекты, в которые можно инвестировать с большей рентабельностью, чем та, которую способен обеспечить завод. Еще одна причина - удаленность от головного офиса компании: завод расположен примерно в 6 часах езды от Москвы, а нам важно иметь возможность постоянного прямого контакта с руководством и участия в текущих процессах», - комментирует принятое решение руководитель компании Styness Максим Лалакин.

Инвестор Styness продал банку Костромской завод стройматериалов

Москва. 27 января. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ – Инвестиционная компания Styness продала Костромской завод строительных материалов, одному из крупнейших российских банков (входит в Топ-30 по объему активов), сообщила пресс-служба Styness.

Банк, название которого не разглашается, получает одно из ведущих предприятий по производству строительных материалов в Центральном регионе России и продолжит его эксплуатировать. В будущем не исключена возможность перепродажи завода, говорится в сообщении. В настоящее время выручка Костромского завода строительных материалов составляет порядка 700 млн рублей в год.

ТЦ «Октябрьский» в Подольске отметит день рождения 100-процентной заполненностью

Торговый центр «Октябрьский», расположенный в Подмосковном Подольске, полностью сдан в аренду, последним пул арендаторов пополнил магазин Adidas. ТЦ открыт почти год назад, в декабре 2012 г. Девелопер проекта компания Styness инвестировала в строительство $10 млн.

Общая площадь здания составляет 4 500 кв.м, арендные ставки варьируются от 500$ до 4000$ за кв.м в год. В числе арендаторов Торгового центра «Октябрьский» сотовые операторы «Мегафон», «МТС», «Билайн», салон «Связной», магазины одежды, обуви и ювелирных изделий преимущественно демократичного сегмента – «Глория Джинс», Obuv.com, Adidas, «Яшма золото», Sunlight, «Подружка», магазин посуды Fissman, химчистка «Лисичка», аптека «Мелодия здоровья», товары для животных «Зоомаркет», отделения банков и многие другие. Якорным арендатором является круглосуточный супермаркет «Виктория», который занимает 1 800 кв. м.
Торговый центр расположен по адресу Октябрьский пр-т, д.9В. Это единственная крупная торговая точка в Юго-Западном микрорайоне города. Важные преимущества ТЦ – удобный подъезд (сюда можно попасть на автомобиле как из центра города (с ул. Кирова), так и из микрорайона) и просторная стоянка на 150 мест.

Входные двери расположены с двух сторон здания, проектировщики предусмотрели отсутствие ступеней и порогов, таким образом помещение изначально приспособлено для родителей с детьми, пожилых людей и посетителей с ограниченными возможностями. В ТЦ имеется комната матери и ребёнка. 

«В течение первого года работы Торговый центр показал хорошую заполняемость. На наш взгляд, в Подольске существует дефицит торговых площадей, а «Октябрьский» удобно расположен и востребован среди горожан. Зона охвата ТЦ – свыше 100 тыс.человек, а его проходимость составляет около 3 тыс. человек в сутки», – комментирует Максим Лалакин, руководитель компании Styness. 
Справка о компании:

Инвестиционно-девелоперская компания Styness создана в 2004 году. В настоящее время осуществляет инвестиции в строительство и реконструкцию объектов коммерческой и жилой недвижимости на всей территории России как с целью дальнейшего управления своими силами, так и для последующей продажи.

В числе наиболее заметных проектов, в создании которых компания участвовала в качестве со-инвестора – ЖК «Шоколад», поместье Agalarov Estates, ЖК «Виват Чехов», ТЦ «Октябрьский» и другие. 

В последнее время объектами вложений являются преимущественно помещения коммерческого назначения - офисные здания, склады, помещения под рестораны и кафе и другие.

Инвестиционная компания Styness продала непрофильный актив

Компания Styness приняла решение о продаже завода строительных материалов, чтобы с сосредоточиться на девелоперских проектах в Московской области. Вырученные средства будут направлены, в том числе, на строительство торгового центра в микрорайоне Подольские просторы.

«У компании Styness есть интересные проекты, в которые можно инвестировать с большей рентабельностью, чем та, которую способен обеспечить завод. Еще одна причина — удаленность от головного офиса компании: завод расположен примерно в 6 часах езды от Москвы, а нам важно иметь возможность постоянного прямого контакта с руководством и участия в текущих процессах», — комментирует принятое решение Максим Лалакин, руководитель компании Styness.

На Новорижском шоссе построят парк-ресторан за $20 млн

Инвестиционная компания Styness сообщает о начале строительства Ресторанного комплекса «Ново-Рижская Застава» в Красногорском р-не вблизи деревни Бузланово. Сумма инвестиций в проект составит порядка $20 млн. Styness выступает в качестве инвестора и застройщика проекта.

На 4 гектарах земли будет построен 3-зальный ресторан на 350 посадочных мест площадью 2000 кв.м, а также 29 беседок, детская и спортивная площадки, мини-зоопарк и открытая парковка на 200 машиномест. По мнению инвестора проекта, комплекс подходит для отдыха всей семьей, целевую аудиторию составят не только жители Красногорского р-на, но и ближайших территорий Москвы.

Строительство началось летом 2013 года, завершение намечено на декабрь 2014 г. в настоящее время ведется отливка фундамента.

«Ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава» станет первым подобным проектом в данном районе. Необычность концепции заключается в том, что комплекс объединит в себе ресторан и парк. Люди смогут приезжать сюда всей семьей на целый день – отдохнуть от городской суеты на лоне природы, позаниматься спортом. Дети смогут играть, кормить животных в мини-зоопарке. Таким образом, комплекс станет не только значимым элементом инфраструктуры, но и достопримечательностью запада Подмосковья», – комментирует Максим Лалакин, руководитель компании Styness.

МИМО ТАКОЙ «ЗАСТАВЫ» МАЛО КТО МОЖЕТ СПОКОЙНО ПРОЕХАТЬ

«Ресторанный комплекс «Ново-Рижская Застава» не просто очередное место для обеда. Он выполнен в стиле загородного клуба, предполагает проведение мероприятий и рассчитан на семьи и дружные компании, которые по-настоящему ценят культуру отдыха. По нашим оценкам, поток посетителей составит до 100 тысяч человек в год». 

Ресторанный комплекс с парком появится в Красногорском районе

Ресторанный комплекс под названием «Ново-Рижская Застава» стоимостью около 20 млн долларов  появится в  Красногорском районе вблизи деревни Бузланово. 

Строительство  началось нынешним  летом.   В качестве инвестора и застройщика проекта выступает фирма Styness ".  "Комплекс объединит в себе ресторан и парк. Люди смогут приезжать сюда всей семьей на целый день", - рассказывает в пресс-релизе руководитель компании Styness Максим Лалакин.
На 4 гектарах земли будет построен 3-зальный ресторан на 350 посадочных мест площадью 2 тысячи квадратных метров. Также запланировано  29 беседок, детская и спортивная площадки, мини-зоопарк и открытая парковка на 200 машиномест.

Комментариев нет:

Отправить комментарий