Государственные корпорации Menu

«Кварц — Новые технологии»

Permalink:


ООО "КВАРЦ – Новые Технологии" -  является одним из лидеров  рынка инжиниринга и сервиса в российской электроэнергетике, специализируется на строительстве новых объектов энергетики «под ключ», реализации ремонтных кампаний и программ модернизации, техперевооружения и реконструкции предприятий энергетического комплекса.

Кто Есть Кто в России - «Рейтинги»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в Интернет - «Высокопоставленные Родственники»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Быстрорастущие компании России - 2015»

Наша страница в «facebook» открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в «facebook».

Генеральный директор - Сидоров Андрей Александрович

Владельцы ГК «КВАРЦ»

ГК «КВАРЦ» входит в Группу «ИНТЕР РАО ЕЭС»

МЕНЕДЖМЕНТ

1. Сидоров Андрей Александрович
Генеральный директор ООО "КВАРЦ-Новые Технологии".

2. Москвитин Роман Владимирович
Операционный директор
3. Колыханов-Лаповский Григорий Борисович
Коммерческий директор
4. Горбич Евгений Викторович
Директор по безопасности

5. Грачева Елена Александровна
Главный бухгалтер

Официальный сайт: http://www.quartz-nt.ru/

Новости

Топ-менеджеров группы компаний «Кварц» заподозрили в мошенничестве

Топ-менеджеров группы компаний «Кварц» подозревают в крупном хищении бюджетных средств при ремонте генерирующего оборудования филиала ОАО «ОГК-2» — Сургутской гидроэлектростанции-1. Следователи полагают, что в 2007–2008 годах руководители ЗАО «Кварц — Западная Сибирь» на 30–35% завышали стоимость ремонта оборудования, в результате чего бюджет потерял около 0,5 млрд рублей. 16 мая утром одновременно в Москве и Ханты-Мансийском автономном округе начались массовые обыски в офисах группы компаний «Кварц» и ОАО «ОГК-2».
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/550351

Генеральным подрядчиком строительства Джубгинской ТЭС стало ЗАО «Кварц – Новые Технологии»

ОАО «ОГК-3», входящее в Группу «ИНТЕР РАО ЕЭС», признало победителем открытого двухэтапного конкурса на право заключения договора по оказанию услуг генерального подрядчика строительства Джубгинской ТЭС (Туапсинский район Краснодарского края) инжиниринговую компанию ЗАО «КВАРЦ – Новые Технологии» (Группа «КВАРЦ»). Договор вступит в силу после прохождения корпоративных процедур по его одобрению.

Проект строительства Джубгинской ТЭС предусматривает возведение двух газотурбинных установок установленной мощностью 90 МВт каждая. Производителем оборудования выступит General Electric. Основным видом топлива будет являться природный газ. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в октябре 2013 года.

"Ввод в эксплуатацию дома "Мещера-центр" в Нижнем Новгороде - это событие городского масштаба", - Дмитрий Кузин 

"Ввод в эксплуатацию дома "Мещера-центр" в Нижнем Новгороде - это событие городского масштаба", - сказал генеральный директор ГК "Кварц" Дмитрий Кузин по итогам пресс-тура для представителей СМИ, посвященного вводу в эксплуатацию многофункционального 16-этажного здания бизнес-класса "Мещера-Центр" в Канавинском районе Нижнего Новгорода 11 ноября. 
источнник: http://www.niann.ru/?id=482737

Комментариев нет:

Отправить комментарий