Государственные корпорации Menu

«ТМХ-Сервис»

Permalink:


Компания ООО «ТМХ-Сервис» создана в июне 2010-го года в рамках осуществления реформы российского железнодорожного транспорта на основании утвержденной ОАО «РЖД» концепции «Развитие системы сервисного обслуживания и создания единого центра ответственности за техническое состояние локомотивов».

Кто Есть Кто в России - «Рейтинги»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в Интернет - «Высокопоставленные Родственники»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Быстрорастущие компании России - 2015»

Наша страница в «facebook» открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в «facebook».

Генеральный директор - Гриненко Валерий Иванович

Владельцы ООО «ТМХ-Сервис»

Акционерами ТМХС являются структуры Искандера Махмудова и Андрея Бокарева (50% минус две акции), французская Alstom (25% акций) и РЖД (25% плюс две акции).

Официальный сайт: www.tmh-service.ru 

Новости

«ТМХ-Сервис» возглавила рейтинг 50 самых быстрорастущих компаний России

РБК опубликовал рейтинг быстрорастущих российских компаний, составленный по финансовым результатам за 2011-2014 годы. Отмечается, что, несмотря на санкции, обвал цен на нефть и девальвацию рубля, десятки фирм продолжают расти, поэтому количество позиций в рейтинге увеличилось с 30 до 50. Подчеркивается, что состав участников обновился радикально, а вот методика составления списка за последний год не изменилась.

Первое место заняла обслуживающая РЖД компания «ТМХ-Сервис», которая, по данным РБК, росла быстрее всех других компаний рейтинга (на 167% в год). На втором месте компания «Вайлдберриз» Татьяны и Владислава Бакальчуков. Ритейлер удваивает выручку в среднестатистический год и довел ее уже до 23,4 млрд руб. На третьем — Setl Group, петербургский застройщик, в 15 раз увеличивший объем вводимого жилья с 2010 по 2014 год. На четвертом месте «БТК Групп» Таймураза Баллоева, одна из двух компаний, которая не только вновь вошла в рейтинг, но и улучшила свои позиции.

Железнодорожная сеть под присмотром «ТМХ-Сервис».

Компания ООО «ТМХ-Сервис», отвечающая за сервисное обслуживание и техническое состояние локомотивов, в очередной раз выбирает в качестве защитной платформы своей информационной сети продукты «Лаборатории Касперского» — Kaspersky Endpoint Security для бизнеса. Теперь комплексная система безопасности гарантирует стабильность работы и защиту от современных киберугроз всех рабочих станций, мобильных устройств, а также файловых серверов компании. Кроме того, в этом году периметр защиты был расширен благодаря обеспечению безопасности и почтовых серверов «ТМХ-Сервис». Техническое содействие в реализации проекта поставки защитного решения на 3000 узлов оказал партнер «Лаборатории Касперского» — компания Legal Softwave.

Заработал на РЖД: в чем секрет быстрого роста «ТМХ-Сервиса

В 2010 году железнодорожная монополия РЖД в рамках программы по избавлению от непрофильных активов решила передать внешним подрядчикам сервисное обслуживание своих локомотивов. На тот момент инвентарный парк РЖД составлял 19 987 локомотивов (65,5% всего российского парка).

Тогдашний глава РЖД Владимир Якунин неоднократно говорил, что обслуживать подвижной состав должен тот, кто его произвел. «Трансмашхолдинг» — крупнейший поставщик подвижного состава для РЖД, акционерами ТМХС являются структуры Искандера Махмудова и Андрея Бокарева (50% минус две акции), французская Alstom (25% акций) и РЖД (25% плюс две акции). В июне 2010-го была создана связанная с «Трансмашхолдингом» компания «ТМХ-Сервис» (№1 в рейтинге быстрорастущих компаний РБК 50), которая и стала новым главным внешним подрядчиком РЖД.

ОАО «РЖД» передает на полное сервисное обслуживание ООО «ТМХ-Сервис» более 900 локомотивов

ООО «ТМХ-Сер­вис» объ­яви­ло о под­пи­сании с ОАО «РЖД» до­гово­ра о пол­ном сер­висном обс­лу­жива­нии ло­комо­тивов Се­вер­ной и Сверд­лов­ской ди­рек­ции тя­ги, в рам­ках ко­торо­го сер­висной ком­па­нии бы­ли пе­реда­ны в экс­плу­ата­цию про­из­водс­твен­ные мощ­ности де­по Тю­мень, Юг­ра, Пе­чора-Се­вер­ная, Ива­но­во-Сор­ти­ро­воч­ное и Соль­вы­че­годск.

Дан­ное сог­ла­шение яв­ля­ет­ся но­вым ша­гом в ре­али­зации об­ширной прог­раммы раз­ви­тия сер­висно­го обс­лу­жива­ния ло­комо­тив­но­го пар­ка ОАО «РЖД». Ра­нее ООО «ТМХ-Сер­вис» в тес­то­вом ре­жиме уже бы­ло пе­реда­но в экс­плу­ата­цию де­по Ви­хорев­ка. В ито­ге пи­лот­ный про­ект сер­висно­го обс­лу­жива­ния ло­комо­тив­но­го пар­ка ОАО «РЖД» приз­нан ус­пешным, и бы­ло при­нято ре­шение его рас­ши­рять. Об­щее ко­личест­во под­вижной тя­ги, ко­торая пе­реда­ет­ся на пол­ное сер­висное обс­лу­жи­ва­ние в рам­ках рас­ши­ре­ния про­ек­та, сос­та­ви­ло 916,5 еди­ниц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий