Государственные корпорации Menu

Эллада Эдвайзорс

Permalink:

Компания «Эллада Эдвайзорс» консультирует инвесторов, вкладывающих в России и Западной Европе в производство соли, гравия, песка и бетона, а также в гостиничный бизнес.

Кто Есть Кто в России - «Рейтинги»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в Интернет - «Высокопоставленные Родственники»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Генеральный директор - Халид Дианов

Владельцы компании «Эллада Эдвайзорс»

По данным СПАРК, компания «Эллада Эдвайзорс» была зарегистрирована в феврале 2014 года. Ее единственным владельцем является Артем Чайка, сын генерального прокурора Юрия Чайки.

Новости

Forbes рассказал о бизнесе сына генпрокурора Артема Чайки

Компания «Эллада Эдвайзорс», зарегистрированная в феврале 2014 года и принадлежащая сыну генпрокурора России Юрию Чайке Артему Чайке, намерена содействовать инвесторам, желающим инвестировать в производство соли, пишет Forbes.

Директором компании является Халид Дианов, ранее работавший в UBS, группе «Спутник» и Dresdner Kleinwort Wasserstein. Также среди сотрудников компании бывший консультант E&Y Иван Мельников, экс-аналитик инвестбанковского департамента Сбербанка Александр Подгорный и бывший директор Adva Capital Евгения Сахарова.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5548622a9a794798c2cafa1c

Инвестиции Чайки: сын генпрокурора набрал инвесткоманду

По данным СПАРК, компания «Эллада Эдвайзорс» была зарегистрирована в феврале 2014 года. Ее единственным владельцем является Артем Чайка, сын генерального прокурора Юрия Чайки, а директором — Халид Дианов, ранее работавший в UBS, группе «Спутник» и Dresdner Kleinwort Wasserstein. Также среди сотрудников «Эллада Эдвайзорс» бывший консультант E&Y Иван Мельников, экс-аналитик инвестбанковского департамента Сбербанка Александр Подгорный и бывший директор Adva Capital Евгения Сахарова.

На странице Дианова в Linkedin сказано, что «Эллада Эдвайзорс» консультирует инвесторов, вкладывающих в России и Западной Европе в производство соли, гравия, песка и бетона, а также в гостиничный бизнес. В этих отраслях сосредоточены основные активы Артема Чайки в России: Первая нерудная компания (ПНК, основной поставщик щебня для РЖД), «Тыретский солерудник» (третье в России месторождение по запасам соли) и производитель песка «Сибэл – РК». Дианов уже входит в совет директоров ПНК и, по словам партнера «Эллады Эдвайзорс», Дианов работал над привлечением в Сбербанке 4,2 млрд рублей для выкупа Чайкой 75% минус две акции ПНК у РЖД.
источник: http://www.forbes.ru/finansy/igroki/286959-investitsii-chaiki-syn-genprokurora-nabral-investkomandu

Сын Чайки набрал себе новую инвесткоманду из бывших сотрудников Сбербанка, UBS и E&Y

Сын генерального прокурора России Юрия Чайки, бизнесмен Артем Чайка набрал себе инвесткоманду. Как пишет Forbes, в команду, фактически управляющую активами Артема Чайки, входят бывшие сотрудники Сбербанка, E&Y и UBS. По данным СПАРК, компания «Эллада Эдвайзорс», единственным владельцем которой является Артем Чайка, была зарегистрирована в феврале 2014 года. Директором компании является Халид Дианов, ранее работавший в UBS, группе «Спутник» и Dresdner Kleinwort Wasserstein. Кроме того, среди сотрудников «Эллада Эдвайзорс» бывший консультант E&Y Иван Мельников, экс-аналитик инвестбанковского департамента Сбербанка Александр Подгорный и бывший директор Adva Capital Евгения Сахарова.
источник: http://www.znak.com/urfo/news/05-05-12-11/1039407.html

Компания сына генпрокурора России Артема Чайки помогает инвесторам вкладывать средства

Forbes пишет, что компания «Эллада Эдвайзорс», принадлежащая сыну генпрокурора России Артему Чайке, оказывает содействие инвесторам, желающим вкладывать средства в России.

Издание уверяет, ссылаясь на свои источники, что «Эллада Эдвайзорс», фактически, управляет активами Артема Чайки. На странице директора компании Халида Дианова в Linkedin сообщается, что «Эллада Эдвайзорс» консультирует инвесторов, вкладывающих средства в производство соли, гравия, песка, бетона и гостиничный бизнес в России и Западной Европе. Как раз в этих отраслях и работают все основные активы Артема Чайки. Это Первая нерудная компания, «Тыретский солерудник», «Сибэл - РК».
источник: http://www.1rre.ru/lenta/economics/93747/





 

Комментариев нет:

Отправить комментарий