Государственные корпорации Menu

Группа компаний «Территория»

Permalink:


Инвестиционно-строительный холдинг ЗАО «Группа компаний ТЕРРИТОРИИЯ» охватывает своей деятельностью весь спектр девелопмента. Компания работает как в Московском регионе, так и в регионах России. Основные составляющее деятельности компании – возведение объектов жилой недвижимости, торговых и бизнес центров, многофункциональных деловых комплексов, туристическо-гостиничных комплексов, коттеджных поселков и яхт клубов.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Справочник Кто Есть Кто в России»
Кто Есть Кто в Интернет - «Высокопоставленные Родственники»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ЗАО «ГК Территория»

Алла Саблина (Налча) - действующий совладелец ООО «Надина» и ЗАО ГК «Территория» и бывший совладелец еще ряда компаний, в том числе нескольких предприятий «Группы Р», президентом которой в 90-х годов был ее муж.

Руководство предприятия

1. Тарасов Сергей Викторович
Генеральный директор холдинга ЗАО «ГК Территория».

2. Остробородов Алексей Сергеевич
Коммерческий директор

3. ЗАО «ГК Территория»
Руководитель компанией-застройщиком (ООО «Недаркал»)

Официальный сайт: http://www.gkter.ru/

Новости

Саблин сложил полномочия депутата Госдумы

Ранее сообщалось, что жена Дмитрия Саблина Алла Саблина (Налча) заняла третье место в списке самых богатых жен парламентариев по версии журнала Forbes.

Алла Саблина заработала за 2012 года 17,1 млн долларов.

Семья Саблиных владеет акциями одного из крупнейших землевладельцев Подмосковья – ОАО «МДК».

Налча - действующий совладелец ООО «Надина» и ЗАО ГК «Территория» и бывший совладелец еще ряда компаний, в том числе нескольких предприятий «Группы Р», президентом которой в 90-х годов был ее муж. Эти компании занимаются девелопментом и телекоммуникациями.
источник: http://www.vz.ru/news/2013/6/11/636753.html

Forbes обнародовал десятку богатейших жен парламентариев

Третье место заняла жена депутата Госдумы, первого зампредседателя ГД по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрия Саблина – Алла Саблина (Налча). Супруга бывшего военнослужащего и выходца из команды бывшего губернатора Подмосковья Бориса Громова заработала за 2012 года 17,1 млн долларов.

Семья Саблиных владеет акциями одного из крупнейших землевладельцев Подмосковья – ОАО «МДК». Налча  - действующий совладелец ООО «Надина» и ЗАО ГК «Территория» и бывший совладелец еще ряда компаний, в том числе нескольких предприятий «Группы Р», президентом которой в 90-х годов был ее муж. Эти компании занимаются девелопментом и телекоммуникациями.

Также Алла Налча является президентом Фонда помощи детям, больным ДЦП – «Наши дети». Фонд был зарегистрирован в феврале 2008 года, в его попечительский совет входят, например, директор департамента правительства по формированию «Открытого правительства» Борис Рапопорт и глава Комитета по финансовым рынкам и денежному обращению СФ Дмитрий Ананьев.
источник: http://vz.ru/news/2013/4/17/629094.html

Квартиры у пляжа в Химках по военной ипотеке

Практически готовое жилье бизнес-класса в подмосковном ЖК «Правый берег» стало доступно для военнослужащих по программе НИС, сообщают представители компании Группы компаний «Территория».
источник: http://www.restate.ru/material/156608.html

ЖК «Правый берег» вошел в состав активов ЗПИФН «Сбербанк - Жилая недвижимость»

Группа компаний «Территория» сообщила СМИ о том, что ЗПИФН «Сбербанк - Жилая недвижимость» инвестировал средства в строящийся жилой комплекс «Правый берег».
источник: http://www.restate.ru/material/154576.html

Спрос на пентхаусы Подмосковья резко вырос


За последний месяц спрос на пентхаусы вырос. Причина ажиотажа в том, что подобное статусное жилье за пределами Старой Москвы начинает привлекать все больше внимания. Ведь качество бизнес-класса в Подмосковье с каждым годом только возрастает, а цены все еще в 2-3 раза ниже московских.
источник: http://www.restate.ru/material/152916.html

Что будет с ценами на жилье?

В сентябре в Московском регионе традиционно с началом делового сезона возрастает спрос на жилую недвижимость и, как следствие, ее стоимость. Однако ряд экспертов скептически заявляют, что в этом году из-за напряженной общемировой экономической и политической ситуации ждать существенной динамики цен не следует. Некоторые связывают это еще и с колебаниями курсов валют, которые наблюдаются последние несколько месяцев.
источник: http://www.restate.ru/material/152300.html

Вторую очередь ЖК «Правый берег» достроят к концу 2014 года

ГК «Территория» инвестирует в строительство жилого комплекса бизнес-класса «Правый берег» в Химках на улице Юннатов около 6 миллиардов рублей. Первая очередь комплекса, включающая 19 малоэтажных домов по три этажа общей площадью 9 тысяч квадратных метров, уже введена в эксплуатацию. Вторую очередь комплекса планируется ввести в конце 2014 года.
источник: http://www.restate.ru/material/151267.html

I очередь ЖК «Правый берег» готовится к заселению

Жилой комплекс «Правый берег» расположен в Химках в двух километрах от МКАД на берегу канала имени Москвы. Первая очередь ЖК «Правый берег» включает 19 малоэтажных домов по три этажа. Вторая очередь, которую согласно проектной декларации следует полностью ввести в эксплуатацию до 31 декабря 2014 года, будет многоэтажной.
источник: http://www.restate.ru/material/150955.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий