Государственные корпорации Menu

Berg Luxury Hotel

Permalink:

09.2014

Berg Luxury Hotel - Погруженный в древнюю истории Рима в одном из самых живописных районов города, недалеко от Via Vittorio Veneto, Villa Borghese и Piazza di Spagna родился на Via Aurora Berg Luxury Hotel. Отель рпсположен напротив villa Ludovisi, (где вы можете полюбоваться картиной “Рассвет”, написанной темперой в 1621 художником Гверчино). Расположенный в историческом семиэтажном здании созданном в 1895, BERG LUXURY Hotel был полностью отреставрирован (внутри и снаружи) дизайнером Carmen Etzi, которая сделала выбор в пользу современного и авангардного интерьера, в то время как фасад свидетельствует об историческом происхождении данного здания.

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами» 

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы фешенебельного отеля Berg Luxury

Римской компании Aurora 31, принадлежит отель Berg Luxury. Aurora 31 на 50% принадлежит кипрской Olpon Investment Limited и на 50% – кипрской Logotax Developments Limited. Первая, согласно кипрскому реестру, принадлежит Аркадию Ротенбергу, а вторая – его младшему брату Борису.

Официальный сайт: http://www.bergluxuryhotel.com/



Новости

В Риме арестован отель Аркадия Ротенберга Berg Luxury

В понедельник утром Финансовая гвардия Италии опечатала отель класса «люкс» Berg Luxury в центре Рима, принадлежащий российскому бизнесмену Аркадию Ротенбергу, сообщают «Ведомости» со ссылкой на газету Corriere della Sera. Также опечатаны апартаменты и вилла в Кальяри, вилла в Тарквинии и две виллы в Арзакене, принадлежащие Ротенбергу. Ротенберг в июле попал в санкционный список ЕС и США, его банковские счета в их юрисдикции должны быть заморожены, а имущество арестовано.

Группа правоохранителей во главе с Джузеппе Боттильо согласно процедуре, предусмотренной «мерами для предотвращения, сдерживания и пресечения финансирования терроризма и деятельности стран, которые угрожают международному миру и безопасности», уже уведомила Ротенберга, а также его кипрскую компанию Olpon Investment Limited и компанию Aurora 31, которой принадлежит Berg Luxury, об аресте отеля.
источник: http://bg.ru/893/

Гостиница Berg Luxury Ротенберга в Риме работает в обычном режиме


РИМ, 23 сент - ПРАЙМ. Гостиница Berg Luxury, которая, по данным итальянских СМИ, арестована и опечатана как имущество Аркадия Ротенберга, открыта и продолжает работу.

"Гостиница открыта", - сказал портье корреспонденту ИТАР-ТАСС, добавив, что никого из дирекции на данный момент в отеле нет.

Четырехзвездочный отель Berg Luxury расположен в центре Рима (Италия), недалеко от метро Spagna. По данным Booking.com, цена самого дешевого номера на двоих составляет порядка 380 евро в сутки.
источник: http://1prime.ru/News/20140923/792454759.html

В Италии арестовали активы Ротенберга

Итальянская газета Corrierre della sera сообщила об аресте собственности Аркадия Ротенберга в стране. По данным издания, арест был наложен на виллу бизнесмена на Сардинии, элитный отель в Риме и другую недвижимость в регионе Лацио. Кроме того, эта мера коснулась акций и банковских счетов Ротенберга.

В список опечатанной недвижимости, по данным издания, кроме отеля в Риме, входит квартира в Кальяри, вилла в городе Вилласимиус, вилла в Тарквинии, две виллы в Арзакене. Всего арестовано активов и имущества на сумму 30 миллионов евро
источник: http://lenta.ru/news/2014/09/23/rottenberg/

Италия арестовала виллы и отель Аркадия Ротенберга

 Италия заморозила виллы бизнесмена Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий ему отель в Риме в связи с санкциями Евросоюза в отношении России, сообщила во вторник итальянская газета Corriere della Sera. До сих пор за все время действия санкций прецедентов блокировки зарубежных активов россиян из черного списка не было.

Финансовая полиция (Guardia di Finanza), подчиняющаяся Министерству экономики и финансов Италии, заморозила имущество Аркадия Ротенберга на сумму около €30 млн, сообщил Reuters представитель ведомства, пожелавший остаться неназванным. Финансовая полиция оставила запрос РБК без ответа, официальный представитель Минфина также не ответил.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/23/09/2014/950739.shtml







Комментариев нет:

Отправить комментарий