Государственные корпорации Menu

ГСК «Керченская паромная переправа»

Permalink:



08.14

ГСК «Керченская паромная переправа» - морская паромная переправа, соединяющая Крым и Краснодарский край. Переправа выполняет перевозку через Керченский пролив пассажиров, автомобилей и грузовых железнодорожных составов. Порт «Крым» (2004 год). Волнорезы, окружающие акваторию порта, защищают её от волн и льда. Такие же волнорезы имеются в порту «Кавказ». Паромы курсируют между портом «Крым» и портом «Кавказ». Переправа находится в самом узком месте пролива (расстояние между портами около 5 км), в районе северо-восточной окраины города Керчь, и эксплуатируется круглосуточно в течение всего года.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

C 30 июля 2014 года против компании введены санкции Европейского Союза

Собственники ГСК «Керченская паромная переправа»

100 % акций компании  ГСК «Керченская паромная переправа» принадлежит Росимуществу.

Официальный сайт: http://www.pereprava.com.ua

Новости

Под санкции Евросоюза попали Керченская переправа и крымские порты

В этот перечень, в частности, попали самопровозглашенные Донецкая и Луганская народная республики, порты Керчи и Севастополя, а также Государственная судоходная компания "Керченская паромная переправа". Решение органов ЕС вступает в силу немедленно с момента публикации.

Стал известен список крымских компаний, попавших под европейские санкции

Таким образом, санкции наложены на государственную судоходную компанию "Керченская паромная переправа", госпредприятие "Севастопольский морской торговый порт", госпредприятие "Керченский морской торговый порт", госпредприятие "Универсал-Авиа" (Симферополь), санаторий "Нижняя Ореанда" (Ялта) и вместе с ними – на крымское республиканское предприятие "Азовский ликеро-водочный завод" (пгт. Азовское, Джанкойский район), национальное производственно-аграрное объединение "Массандра", госпредприятие "Агрофирма "Магарач" Национального института винограда и вина "Магарач" (с. Вилино, Бахчисарайский район) и госпредприятие "Завод шампанских вин "Новый свет" (Судак).

Крымский винзавод "Новый свет" не боится европейских санкций

Всего в списке оказались девять крымских компаний: Государственная судоходная компания "Керченская паромная переправа", Государственное предприятие "Севастопольский морской торговый порт", Государственное предприятие "Керченский морской торговый порт", Государственном предприятии "Универсал-Авиа", санаторий "Нижняя Ореанда" (г. Ялта), Крымское республиканское предприятие "Азовский ликероводочный Завод", Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра", Государственное предприятие Агрофирма "Магарач" Национального института винограда и вина "Магарач", Государственное предприятие Завод шампанских вин "Новый свет".

Керченская переправа едва успевает пускать в Крым желающих

Как рассказал председатель первичной профсоюзной организации ГСК «Керченская паромная переправа» Игорь Кузовкин, в сутки паромы делают около двадцати рейсов.
В Крыму починят почти 500 км дорог
«Во всяком случае, на нашей стороне очереди меньше, чем на «Кавказе». Сейчас мы работаем в полном режиме. Стараемся уменьшить очередь, но она то уменьшается, то увеличивается. Люди все равно подъезжают. Много машин, мы активно работаем по загрузке», – добавил Кузовкин.

На переправе в Керчи автомобили досматривают вооруженные люди

На Керченской паромной переправе таможенного и пограничного поста нет, но автомобили досматривают вооруженные автоматами люди. В очереди стоит около 20 машин. Ходят три парома: два - ГСК "Керченская паромная переправа", один компании "Аншип".

Комментариев нет:

Отправить комментарий