Государственные корпорации Menu

ГП «Азовский ликеро-водочный завод»

Permalink:

08.14

Крымское республиканское предприятие «Азовский ликеро-водочный завод»

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

C 30 июля 2014 года против компании введены санкции Европейского Союза

Собственники ГП «Азовский ликеро-водочный завод»

100 % акций компании  ГП «Азовский ликеро-водочный завод» принадлежит Росимуществу.


Новости

Азовский ликероводочный завод заключил экспортный контракт на год

Азовский ликероводочный завод (Джанкойский район) заключил контракт на экспортное производство 10 млн. бутылок водки, который позволит полностью загрузить основные производственные мощности на год и рассчитаться с долгами.

Крымские вина попали под санкции

Санкционный список был опубликован в официальном журнале Европейского союза в ночь на субботу, сообщает news.allcrimea.net. В частности, санкции коснулись Национального производственно-аграрного объединения "Массандра", завода шампанских вин "Новый Свет", Агрофирмы "Магарач" и Крымское республиканское предприятие "Азовский ликеро-водочный завод". Отныне этим предприятиям запрещено поставлять свою продукцию на европейские рынки, а их активы за рубежом, если таковые имеются, будут арестованы. Данные меры приняты Еврокомиссией в рамках стратегии непризнания присоединения Крыма к России.

Азовский ликеро-водочный завод вернули государству

Хозяйственный суд АРК удовлетворил иск прокуратуры Крыма в интересах Верховного Совета АРК, Министерства аграрной политики АРК и Крымского республиканского предприятия «Азовский ликеро-водочный завод» об истребовании и возвращении государству активов завода стоимостью 2,5 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Санкции не повлияют на бизнес крымского завода шампанских вин "Новый свет" – гендиректор

Напомним, что ночью с пятницы на субботу 26 июля 2014 года в официальном журнале ЕС опубликована шестая редакция черного списка, фигурантам которого на полгода запрещен въезд в ЕС, а их банковские активы, если таковые обнаружатся в европейских банках, подлежат замораживанию. Европейскому бизнесу запрещено вести дела с фигурирующими в списке юридическими лицами. В этот раз Совет ЕС добавил в свой перечень 15 человек и 18 компаний, в том числе крымских. Среди них - "Завод шампанских вин "Новый свет", "Азовский ликероводочный завод", "Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра", Национальный институт винограда и вина "Магарач".

ЕС ввел в действие адресные санкции, рассмотрит 29 июля пакет мер против РФ

Кроме того, в список вошли такие предприятия, как Севастопольский морской порт, Керченский морской порт и Керченская паромная переправа, крымское предприятие "Универсал-Авиа", санаторий "Нижняя Ореанда", "Азовский ликероводочный завод", "Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра", Национальный институт винограда и вина "Магарач", "Завод шампанских вин "Новый свет".


Комментариев нет:

Отправить комментарий