Государственные корпорации Menu

Дольче и Габбана - Dolce & Gabbana

Permalink:


05.14

Dolce & Gabbana - итальянский дом моды, элитная одежда и аксессуары, выполненные в относительно строгом стиле в соответствии с долговременными модными трендами. В рамках этой линии компания также выпускает очки, дамские сумочки, часы и косметику.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Дольче и Габбана

Основателями являются модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Официальный сайт: http://www.dolcegabbana.com

Новости

Дизайнеров Dolce & Gabbana посадят в тюрьму

0 апреля знаменитый дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana приговорили к полутора годам тюремного заключения. Дело в том, что модные кутюрье были обвинены в уклонении от уплаты налогов. После судебного разбирательства они все же были признаны виновными.Напомним, что в прошлом году в отношении любимых дизайнеров миллионов было открыто уголовное дело по той же причине: тогда прокуратура считала, что легендарные модельеры не доплатили почти 1 млрд. евро в бюджет Италии. Однако миланский суд признал Дольче и Габбану невиновными и закрыл уголовное дело.
ссылка: http://gazeta.ua/ru/articles/fashion/_dizajnerov-dolce-gabbana-posadyat-v-tyurmu/555936

Dolce & Gabbana снова обвиняются в неуплате налогов


ДОМЕНИКО Дольче и Стефано Габбана придется продолжить свое общение с итальянским судом: их снова обвиняют в уклонении от уплаты налогов в размере почти полумиллиарда евро. Аргументы дизайнеров в свою защиту — которые, правда, в основном заключались в экспрессивных восклицаниях в духе «Это ложь!» — приняты не были, и государственный орган отменил оправдательное решение, решив продолжить рассмотрение дела. Габбана уже успел высказать все, что он думает о кассационном суде Италии, через твиттер: по его словам, они просто воры, которые вынуждают честных людей покинуть родной Апеннинский полуостров.
ссылка; http://www.vogue.ru/fashion/news/352553/

Dolce & Gabbana представили два новых аромата

В первую коллекцию, запущенную в 2011 году, вошли шесть ароматов, три из которых были вдохновлены эмоциями, например, Velvet Love, а оставшиеся три — классическими ингредиентами, используемыми при создании духов, например, Velvet Patchouli. Затем, в 2013 году, дом совершил путешествие на Восток, откуда вернулся с пряными и тягучими ароматами. И, наконец, для создания двух последних ароматов парфюмеры бренда возвращаются в Средиземноморье. 
Источник: http://www.buro247.ua/beauty/news/dolce-gabbana-predstavili-dva-novykh-aromata.html

Dolce & Gabbana: новая коллекция мужских нарядов

Первая неделя моды в новом году стала ярким событием. На ней были представлены новые коллекции от лучших мировых дизайнеров. Необычные формы, оригинальные цветовые решения и новые идеи поразили зрителей. Особое внимание было приковано к новой коллекции от Dolce & Gabbana. Показ коллекции мужской одежды стал самым эпатажным и запоминающимся. Средневековые мотивы легли в основу новой коллекции модного бренда.
ссылка; http://fashiontoday.ua/news/dolce-gabbana_muzhskaya

Бьянка Балти представила новую коллекцио очков Dolce & Gabbana весна лето 2014

 Отметим, что 30-летняя Бьянка является "завсегдатаем" рекламных кампаний Dolce & Gabbana. Вместе с роскошной Моникой Белуччи Балти уже успела побывать на многих промоснимках бренда, олицетворяя типаж шикарной итальянской женщины.
ссылка; http://hochu.ua/cat-fashion/news/article-50657-byanka-balti-predstavila-novuyu-kollektsio-ochkov-dolce-amp-gabbana-vesna-leto-2014/

Dolce & Gabbana может закрыть бизнес

Итальянский суд в марте приговорил Дольче и Габбану к штрафу в 343,4 млн евро, а в июне — к 1 году и 8 месяцам тюремного заключения каждого. Суд счел, что модельеры уклонились от налогов при помощи схемы, в которой участвовала принадлежащая им люксембургская компания Gado. Модельеры в 2004 г. продали Gado бренды D&G и Dolce & Gabbana, чтобы избежать уплаты налогов в Италии.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/14559971/dolche-i-gabbana-my-zakroemsya#ixzz30qDgKpxM

Комментариев нет:

Отправить комментарий