Государственные корпорации Menu

«Белая студия»

Permalink:

04.14

«Белая студия» - телепроизводственная компания "Первого канала"

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «Белая студия»

«Белая студия» входит в холдинг «Красный квадрат» (Принадлежащий Ларисе Синельщиковой жена Константина Эрнста и Аркадию Ротенбергу).

Новости

«Минута славы» — кастинг в Казани

Всех тех, кто обладает каким-либо талантом или даром, приглашают на кастинг передачи «Минута славы». Представители самого популярного шоу Первого канала прибудут в Казань 24 июня. На территории молодежного центра «АК БАРС» в 10 часов утра начнется просмотр талантов всех возрастов.Справка: «Минута славы» — шоу талантов, где любой человек может показать свои уникальные способности. Премьера состоялась 17 февраля 2007 года на Первом канале. Производитель — телевизионная компания «ВИD» и телепроизводственная компания «Сохо Продакшн», с середины второго сезона — «Красный квадрат» и «Белая студия».
ссылка: http://tataram.ru/news/archive/article-2845-1/

«Дорого и круто!»

 В чём заключалось её счастье? Её счастье крайне осязаемо – это несколько компаний, которыми она управляет. Помимо рекламного агентства ООО «Мандарин», это ООО «Зеленая Студия», «Новая компания», группа компаний «ВИД», группа компаний «Красный квадрат», ООО «Оранжевая Студия», ООО «Красная Студия», Первое поле, «Синяя Студия», «Белая Студия», «ТехноСтайл», «Катапульта Продакшн». Это множество компаний производит до 80 процентов всего телеэфира Первого канала [2] . А Первый канал их покупает. По ценам, которые взбредут в светлые головы Константина Эрнста и Ларисы Синельщиковой. Такой вот высококреативный семейный бизнес.
ссылка: http://ostankino2013.com/dorogo-i-kruto.html

«Первый канал» и СТС объединятся на Molodejj.tv


На Molodejj.tv можно будет смотреть программы "Красного квадрата", например, "Прожекторперисхилтон" и "Минута славы", пишет "Коммерсант". Сейчас ресурс зарабатывает на демонстрации видеорекламы, в дальнейшем привлекать рекламодателей на Molodejj.tv будет входящее в "Красный квадрат" и специализирующееся на спонсорстве агентство "Мандарин". Партнеры намерены сделать из ресурса полноценный онлайн-канал "Моложенное телевидение", на котором появится и собственный, предназначенный исключительно для интернета контент, к примеру, короткие сериалы.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/03/31/spr1/

«Красный квадрат» внедряет TerraDоcs

 Руководитель направления TerraDоcs компании TerraLink Сергей Якимчук отметил: «”Красный квадрат”» – динамично развивающийся медиахолдинг. Приняв решение построить систему автоматизации бизнес-процессов на базе одной из самых современных, перспективных и активно развивающихся платформ – MS SharePoint Server 2007 и нашего продукта, компания сделала правильный выбор».
ссылка: http://www.crn.ru/news/detail.php?ID=32297 

Комментариев нет:

Отправить комментарий