Государственные корпорации Menu

«Оранжевая студия»

Permalink:

04.14

«Оранжевая студия» - компания которая  занимается производством телевизионных проектов

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «Оранжевая студия»

«Оранжевая студия» входит в холдинг «Красный квадрат» (Принадлежащий Ларисе Синельщиковой жена Константина Эрнста и Аркадию Ротенбергу). 

Новости

Ротенберг стал главным владельцем "Красного квадрата" - производителя контента российских телеканалов


«Данный вид бизнеса не является для Аркадия Романовича новым, учитывая его деятельность в Международной организации «СпортАккорд», а так же создание московского представительства этой авторитетной структуры. Решение о приобретении контрольного пакета «Красного квадрата» продиктовано ясным пониманием растущей значимости контента для современных медиа, и, безусловно, необходимостью делать ставку на первых и лучших. Инвестируя в «Красный квадрат», Аркадий Романович инвестирует в человеческий капитал – творческий коллектив и аудиторию его проектов, то есть, по сути, в будущее нашей страны», – сообщил Андрей Батурин, официальный представитель  Ротенберга.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2014/4/5/22347656/

ТЭФИ-2009: на смену эпохе рейтингов приходит эра контента

Мало кто удержался от искушения поехидничать насчет того, какой банк наград удалось «сорвать» Первому каналу и сколько благодарностей – лично Константину Эрнсту. И тому есть причина: 17 из 26 призовых статуэток досталось именно им. Можно, конечно, и согласиться с некоторыми доводами критиков, как например, с тем фактом, что номинировать телеканал за Евровидение-2009 было все же несколько некорректно, так как это шоу – не конкурентная продукция. И даже потому, что в некоторых категориях Первый был представлен аж двумя претендентами (в номинации «Ведущий развлекательной программы» Иван Ургант («Большая разница»), сразился опять же с Иваном Ургантом (ведущим программы «Евровидение-2009»). Однако, может, это было и не слишком корректно, но уж точно – не попыткой наградить некачественный продукт.
ссылка: http://branded.ru/jce/articles/260--2009-

ТЭФИ-2009: в чьих руках "страдает" Орфей в этом году


Тележурналист Леонид Млечин стал лауреатом национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2009" как лучший сценарист документального телефильма "Нас ждет холодная зима" (ТВ центр). Лучшим режиссером телевизионного документального фильма-сериала была признана Анастасия Попова ("Моцарт", Продюсерский Центр "Мастерская"), Владимир Кантур стал лучшим оператором документального телефильма "Птица Гоголь" ("Красный квадрат"), а Виталий Бирюков - оператором телепрограммы "Китобой" ("Звезда").
ссылка: http://www.1tv.ru/public/print/pi16306

Телепроизводство - в фокусе внимания WIC / Связь-Экспокомм-2011


«Павильон Минкомсвязи несет не только просветительскую функцию. Это принципиально новый «live» подход к организации выставочного пространства в России», - уверен Борислав Володин, генеральный директор «Техностайл технолоджи» (ГК «Красный квадрат»). Задачей стенда также является демонстрация самого современного технологического оборудования, используемого в телевизионном производстве.
ссылка: http://www.worldinfocomm.ru/news/52115/

Комментариев нет:

Отправить комментарий