Государственные корпорации Menu

«Пять звезд»

Permalink:

04.14

«Пять звезд» - производственная компания музыкального направления

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «Пять звезд»

«Пять звезд» входит в холдинг «Красный квадрат» (Принадлежащий Ларисе Синельщиковой жена Константина Эрнста и Аркадию Ротенбергу). 

Новости

 Интернет-портал «Красная звезда»


 Группа компаний «Красный квадрат» образована в 2007 году и является крупнейшим российским производителем телевизионных программ. В нее входят производственные компании «Красная студия» и «Зеленая студия», рекламное агентство «Мандарин», компания «Изюм» (дистрибуция контента и библиотека прав), технологическая компания «Техностайл технолоджи», интернет-компания «Гранат», онлайн-телевидение Molodejj.tv (совместно с «Yellow, Black and White»), компании музыкального направления «Пять звезд», Real Records, «Красная звезда», а также производитель кино- и сериального контента «Красный квадрат Кино».
ссылка: http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail_p/si5844

Группа компаний «Красный квадрат» представляет телевизионный проект «Красная Звезда» - большое телевизионное шоу с участием самых актуальных музыкальных исполнителей

Главные герои телепрограммы- это исполнители, которые вошли в 20-ку ежемесячного Сводного национального чарта проекта «Красная Звезда», начинающие артисты, а также участники музыкальной индустрии, представленные в следующих фокус-группах: радиостанции, телеканалы, дистрибьюторы, музыкальные эксперты, легальные интернет-порталы и музыкальные магазины.
ссылка: http://redstarmusic.ru/#/Telecast.aspx

«Красный квадрат»: В условиях эластичного спроса на информационные сервисы

Выбор поставщика ИТ-оборудования и услуг очень важен для любой современной компании. Он всегда определяется такими факторами, как репутация интегратора, ценовые условия и многое другое. Очень важны индивидуальные особенности бизнеса заказчика. Иногда важен стабильный сервис, иногда — умение работать в условиях существенно меняющегося спроса на ИТ‑услуги. Все это диктует необходимость грамотно выстроить отношения с поставщиком. О том, как нужно выбирать поставщика и налаживать с ним отношения, Intelligent Enterprise рассказывают представители ООО «Красный квадрат»: директор по финансам Ирина Макарова и директор по ИТ Марк Валентини.
ссылка:http://r-style.com/projects/projects/presscenter/publications/iemag_2011_4/

"Роднополисы" пробиваются на Первый канал

Песня популярной кировской группы "Здорово,мама" появилась на национальном музыкальном портале "Красная звезда" (redstarmusic.ru). Если эта композиция наберет большое количество голосов, она попадет в эфир главного телеканала нашей страны.Проект "Красная Звезда" - большое телевизионное шоу с участием самых актуальных музыкальных исполнителей. Благодаря оценкам более чем сотни музыкальных экспертов, зрители телевизионной программы увидят не только лидеров рейтинга музыкальных национальных предпочтений, но и новых, ярких исполнителей, которые только начинают завоевывать свою аудиторию.
 ссылка: http://www.vyatka.ru/article/4050


Комментариев нет:

Отправить комментарий