Государственные корпорации Menu

«Красная студия»

Permalink:


ООО «Красная студия» - компания-производитель популярных программ "Прожекторперисхилтон", "Минута славы" и других.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Генеральный директор «Красная студия» - Юлия Богатикова.

Владельцы «Красная студия»

ООО «Красная студия» входит в холдинг «Красный квадрат» (Принадлежащий Ларисе Синельщиковой и Аркадию Ротенбергу).

Новости

В кино- и телепродакшнах всегда найдется работа для профессионалов

Со своей стороны, Юлия Богатикова, генеральный директор ООО «Красная студия», отметила, что по мере увеличения линейки проектов и их диверсификации, необходимы высококвалифицированные кадры самого разного профиля:  «Даже в кризис не было ощущения, что действительно ценные специалисты не востребованы. Многие мои коллеги работали и в кризис (благо всегда было, что делать), и до сих пор. Холдинг развивается, и наши двери всегда открыты для профессионалов - креативных продюсеров, шеф-редакторов, редакторов монтажа,  авторов».
ссылка: http://www.telekritika.ua/pres-reliz/2011-04-07/61765

 Балашов: РФС и «Красная студия» придут к мировому соглашению

 «Речь идёт о концерте, который был заказан РФС у «Красной студии» в 2008 году и показан по Первому каналу. Других пересечений по бизнесу у нас не было. Я еще должен буду разобраться с документами, так как это все было три года назад, при предыдущем руководстве РФС, но уже сейчас уверен: конфликта здесь нет и соглашение будет достигнуто. Я думаю, что в связи с переходным процессом в штате РФС кто-то где-то в чем-то не разобрался. Что-то где-то недосинхронизировали и недоподписали. А претензия осталась, и юристы «Красной студии» отработали в этой ситуации очень высокопрофессионально. Обычная адекватная для профессионального юриста схема. У нас настрой совсем не воинственный, есть другие дела. Нам бы про футбол тут подумать, и суды тоже не наше дело. Поэтому в том, что мы с ними договоримся, у меня нет никаких сомнений «, — цитирует Балашова РИА «Новости».
ссылка:  http://www.championat.com/football/news-791072-balashov-rfs-i-krasnaja-studija-pridut-k-mirovomu-soglasheniju.html

Продюсер «Прожекторперисхилтон» требует в суде от РФС почти 22 млн руб

 Он не смог уточнить существо спора. В компании ООО «Красная студия» отказались от комментариев, в РФС прокомментировать иск не смогли. Источник, близкий к сторонам спора, заявил, что речь идет о рядовом споре хозяйствующих объектов. ООО «Красная студия» специализируется на производстве развлекательных программ: «Прожекторперисхилтон», «Минута славы», «Кто хочет стать миллионером», «Достояние республики», «Большие гонки», «На ночь глядя», «Жестокие игры», «Король ринга», «Последний герой», «Фабрика звезд», «Евровидение», «Две звезды».
ссылка: http://bestlawyers.ru/php/news/archnew.phtml?id=172&idnew=39955&start=3661

 "Оливье шоу" не будут штрафовать за нарушение авторских прав на песни

Высший арбитражный суд РФ приостановил производство по заявлению ООО "Объединенное музыкальное издательство" к ООО "Красная Студия" (производитель контента для телепередачи "Оливье шоу") о взыскании 500 тысяч рублей компенсации за нарушение исключительных авторских прав на два музыкальных произведения, сообщили во вторник в суде.
ссылка; http://pravotv.ua/site/news/id/4572-olive-shoy-ne-bydyt-shtrafovat-za-naryshenie-avtorskih-prav-na-pesni

Комментариев нет:

Отправить комментарий