Государственные корпорации Menu

«Студия Индиго»

Permalink:

04.14

«Студия Индиго» -  образована в 2009 году как студия полного цикла для кинопроизводства, создания телевизионных фильмов,учебных фильмов, сериалов, а также иной кино- и видеопродукции.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Наталья Муравецкая - Генеральный директор

Владельцы «Студия Индиго»

«Студия Индиго» входит в холдинг «Красный квадрат» (Принадлежащий Ларисе Синельщиковой жена Константина Эрнста и Аркадию Ротенбергу). 

Официальный сайт:http://indigoproduction.ru/

Новости

"Первому каналу" не хватает молодежи

 Сейчас на этом ресурсе можно смотреть и продукцию YBW. Денис Жалинский подчеркивает, что партнерство с "Красным квадратом" никак не отразится на взаимоотношениях YBW с Videomore: "СТС Медиа", приобретая контент YBW для телеэфира, получает и права на интернет-трансляции. Партнерство "Красного квадрата" и YBW в рамках Molodejj.tv не представляет угрозы для "СТС Медиа", признает генеральный продюсер холдинга Вячеслав Муругов. В дирекции общественных связей "Первого канала" не стали комментировать действия "Красного квадрата".
ссылка; http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1611636

«Красный квадрат» присоединил к себе «дочки». Такой шаг говорит о возможной предпродажной подготовке бизнеса, отмечают эксперты

Как сообщили «Известиям» в ООО «Красный квадрат», нынешняя реорганизация должна увеличить эффективность работы над телевизионными проектами. В пресс-службе утверждают, что никаких сокращений продюсерского, редакторского и инженерного персонала реорганизация не предусматривает. Топ-менеджмент также останется на своих местах.Главный редактор журнала «МедиаПрофи» Евгений Кузин утверждает, что прежняя система построения работы «Красного квадрата» себя не оправдала. Изначально холдинг  планировал создать несколько бригад, отвечающих за разные телевизионные форматы на закрепленных площадках: например, одна студия вела бы ежедневные съемки, вторая — занималась еженедельными передачами, третья — отвечала за долговременные проекты. В итоге от идеи было решено отказаться.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/551298#ixzz2yCVKkCuF

«Красный квадрат»: В условиях эластичного спроса на информационные сервисы

Выбор поставщика ИТ-оборудования и услуг очень важен для любой современной компании. Он всегда определяется такими факторами, как репутация интегратора, ценовые условия и многое другое. Очень важны индивидуальные особенности бизнеса заказчика. Иногда важен стабильный сервис, иногда — умение работать в условиях существенно меняющегося спроса на ИТ‑услуги. Все это диктует необходимость грамотно выстроить отношения с поставщиком. О том, как нужно выбирать поставщика и налаживать с ним отношения, Intelligent Enterprise рассказывают представители ООО «Красный квадрат»: директор по финансам Ирина Макарова и директор по ИТ Марк Валентини.
ссылка:http://r-style.com/projects/projects/presscenter/publications/iemag_2011_4/

 "Оливье шоу" не будут штрафовать за нарушение авторских прав на песни


Высший арбитражный суд РФ приостановил производство по заявлению ООО "Объединенное музыкальное издательство" к ООО "Красная Студия" (производитель контента для телепередачи "Оливье шоу") о взыскании 500 тысяч рублей компенсации за нарушение исключительных авторских прав на два музыкальных произведения, сообщили во вторник в суде.
ссылка; http://pravotv.ua/site/news/id/4572-olive-shoy-ne-bydyt-shtrafovat-za-naryshenie-avtorskih-prav-na-pesni

Комментариев нет:

Отправить комментарий