Государственные корпорации Menu

Росэнергобанк

Permalink:

04.14

Росэнергобанк - образован в 1992 году при участии компаний российского топливно-энергетического комплекса. Банк является партнером правительства Москвы, входит в число банков-партнеров госкорпорации "Роснано" и ФТС.Росэнергобанк сегодня – это стабильный финансовый институт государственного масштаба, предоставляющий своим клиентам широкий спектр услуг и активно участвующий в развитии экономики страны.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы Росэнергобанк

У банка нет контролирующего акционера, Его акционерами являются семь компаний, из которых наибольшие пакеты акций принадлежат: ООО «Финансгарант» (20%), ООО «Логос» (18,41%) и ООО «Стройприма» (18,41%).

Совет директоров Росэнергобанк

1. Шварц Константин Валерьевич
Председатель Совета директоров банка

2. Гордон Генади
Заместитель Председателя Совета директоров банка

3. Афанасьев Владимир Филиппович
Член Совета директоров банка

4. Васильева Лидия Александровна
Член Совета директоров банка

5. Павлик Мария Викторовна
Член Совета директоров банка

6. Сенникова Анна Ивановна
Член Совета директоров банка

7. Ушаков Александр Владимирович
Член Совета директоров банка

Официальный сайт : http://www.rosenergobank.com/

Новости

Росэнергобанк заявляет, что его бизнес никак не связан с Канадой


Ранее Канада вслед за США обнародовала новые санкции в отношении России, которая, по мнению западных политиков, продолжает вмешиваться во внутренние дела Украины. В список попали девять человек из числа официальных лиц, депутатов и бизнесменов, а также два российский банка - Экспобанк и Росэнергобанк.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140429/1005937243.html#ixzz30HffkDlZ

«Росэнергобанк» не получал официальных уведомлений о санкциях со стороны Канады

Как ранее сообщал ИТАР-ТАСС, Канада 28 апреля ввела дополнительные экономические санкции против девяти российских должностных лиц и двух банков — «Экспобанка» и «Росэнергобанка». В свою очередь, в Экспобанке заявили, что Visa и MasterCard не приостанавливали обслуживание карт организации. В опубликованном сегодня официальном заявлении Экспобанка сообщается, что на текущий момент информации о возможных санкциях в отношении банка от официальных органов Канады не поступало.
ссылка: http://news.mail.ru/economics/18022587/

У Росэнергобанка нет счетов в канадских банках

Росэнергобанк не имеет счетов в канадских банках и не ведет операций с компаниями из этой страны. Об этом сообщил Банки.ру первый заместитель председателя правления кредитной организации Марк Шрайбер«Информации о санкциях в отношении банка от официальных органов Канады не поступало», — отметил он, добавив, что банк взаимодействует с посольством Канады и МИД РФ.
ссылка: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6530402

"Росэнергобанк" закрыл по одному офису в Петербурге и Архангельске

Комментарий: в середине 2012 года вице-президент, директор Северной дирекции "Росэнергобанка" Юрий Леонов сообщил, что в 2013 году банк планирует "выйти на рынок других городов Северо-Западного региона". Эти планы оказались не выполнены. Банк как присутствовал только в Санкт-Петербурге и Архангельске, так до сих пор и присутствует только в этих двух городах. И если в Петербурге число офисов худо-бедно растёт, то в Архангельске оно даже снижается. Кто виноват в срыве планов – сам Леонов, или кто другой – остаётся неизвестным.
ссылка; http://www.finnews.ru/cur_new.php?idnws=19142

"Росэнергобанк" стал новым партнёром Гарантийного фонда Ставрополья по предоставлению кредитов субъектам МСП


"Росэнергобанк" выступил новым партнёром Гарантийного фонда поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае. Соответствующее соглашение о сотрудничестве Гарантфонд Ставрополья подписал с ООО "Ставропольский" Астраханского филиала коммерческого банка ЗАО "Росэнергобанк", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого министерства экономического развития.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/stavropol/1770657.html#ixzz30HgENVOj

Комментариев нет:

Отправить комментарий