Государственные корпорации Menu

Zangas

Permalink:


«Zangas» («Zangas Hoch- und Tiefbau GmbH») - компания, специализирующаяся на развитии газовой инфраструктуры. Зарегистрирована в 2004 г. в Вене.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «Zangas»

«Group DF» Дмитрия Фирташа принадлежит 100% акций компании «Zangas».

Новости

Один из главных богачей Украины Дмитрий Фирташ арестован по запросу ФБР


В том же 2004г. Фирташ приобрел австрийскую компанию Zangas Hoch- und Tiefbau GmbH, занятую строительством газопроводов и инфраструктуры.В 2007г. с целью консолидации активов была основана частная международная группа компаний Group DF. В настоящее время Group DF объединяет активы в области химической промышленности, энергетики, медиа, недвижимости, аграрном, банковском и газовом секторах.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/13/03/2014/910931.shtml

Владелец 50% газоторговой отрасли Украины Дмитрий Фирташ задержан в Австрии по запросу ФБР США — остальными 50% владеет Газпром


Власти Австрии задержали в Вене украинского олигарха по запросу Федерального бюро расследований США, сообщает австрийское агентство APA.Олигарх был задержан в среду, однако известно об этом стало сегодня. Спецоперация прошла в одном из центральных районов Вены Магаретен. В задержании участвовали сотрудники подразделения по борьбе с организованной преступностью и бойцы спецподразделения «Кобра».В сообщении Федерального криминального ведомства задержанного называют Дмитрий Ф., отмечая, что он находится в розыске с 2006 года и обвиняется во взяточничестве и создании преступного сообщества. Агентство Reuters со ссылкой на источник в австрийском правительстве передает, что задержанный — Дмитрий Фирташ.
ссылка: http://news2.ru/story/401391/

МИД Туркменистана опровергает данные о бизнесе Фирташа в республике

В 2003 году в Венгрии Дмитрий Фирташ основал компанию Emfesz для развития газового и энергетического бизнеса, которая позже получила лицензию на продажу природного газа в Польшу. В том же году стал акционером ОАО «Ривнеазот» — крупного производителя азотных удобрений на западе Украины. В 2004 году совместно с российским «Газпромом» создал компанию «РосУкрЭнерго» для реализации природного газа в Украине и странах Европейского Союза. В 2004 году Дмитрий Фирташ приобрел австрийскую компанию Zangas Hoch- und Tiefbau GmbH, специализирующуюся на строительстве газопроводов и инфраструктуры. В 2007 году с целью консолидации активов в различных сферах бизнеса основал частную международную группу компаний Group DF (The Firtash Group of Companies), объединяющую активы в области химической промышленности, энергетики, медиа, недвижимости, в аграрном, банковском и газовом секторах.
Подробности: http://skfo.ru/news/2014/03/15/MID_Turkmenistana_oprovergaet_dannye_o_biznese_Firtasha_v_respublike/#ixzz2wDTDQ7dx

Запад начал пожирать своих ненужных теперь агентов

В 2002г. Фирташ создал компанию EuralTransGas, заключившую эксклюзивные контракты на поставки туркменского газа в Украину. Годом позже бизнесмен основал компанию Emfesz, получившую лицензию на продажу природного газа в Польшу. В 2004г. совместно с Газпромом создал компанию "РосУкрЭнерго", специализирующуюся на реализации природного газа в Украине и странах Евросоюза.В том же 2004г. Фирташ приобрел австрийскую компанию Zangas Hoch- und Tiefbau GmbH, занятую строительством газопроводов и инфраструктуры.
ссылка: http://www.buzina.org/forum.html?func=view&catid=10&id=10628

 Фирташ лоббирует ограничение списка стран налогового мониторинга

Планируется, что бизнес будет обязан документально обосновывать рыночный уровень цен в таких сделках.Примечательно, что большинство компаний, входящих в Group DF, принадлежащая Фирташу, кроме Украины, зарегистрированы именно в юрисдикциях с льготным системами налогообложения (в частности, Centragas AG, Zangas Hoch-und Tiefbau GmbH, OSTCHEM Holding AG).
ссылка: http://hvylya.org/news/digest/firtash-lobbiruet-ogranichenie-spiska-stran-nalogovogo-monitoringa.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий