Государственные корпорации Menu

Ostchem Holding

Permalink:


03.14

Ostchem Holding -  холдинговая группа, объединяющая группу химических предприятий, которые производят минеральные удобрения, органические кислоты, диоксид титана. OSTCHEM Holding AG владеет компаниями и предприятиями в Восточной и Центральной Европе, и Центральной Азии, включая Украину, Эстонию, Россию, Швейцарию, Италию и Таджикистан

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «Ostchem Holding»

«Group DF» Дмитрия Фирташа принадлежит 90% акций компании «Ostchem Holding».

Новости

Скидку "Газпрома" на газ получил Ostchem Holding Фирташа - СМИ


Президент РФ Владимир Путин на саммите АТЭС в Индонезии во вторник заявил, что "Газпром" с ведома российского руководства предоставил Украине скидку на газ для закачки в подземные хранилища (ПХГ). По его словам, цена на газ составила около 260 долларов за тысячу кубометров.Как рассказал "Ъ" источник в украинском Минэнерго, "Нафтогаз" уже накопил в ПХГ более 11 млрд кубометров газа, использовав для этого $1 млрд, который летом перечислил компании "Газпром" в качестве предоплаты за транзит до начала 2015 года. Кроме того, еще более чем по 1,5 млрд кубометров закачали независимые украинские добытчики газа и компания Ostchem.
ссылка: http://www.unian.net/politics/840105-skidku-gazproma-na-gaz-poluchil-ostchem-holding-firtasha-smi.html

СМИ: скидку Газпрома на газ для Киева получил Ostchem Holding Фирташа

Источники "Коммерсанта" сообщили, что в ближайшее время газ для ПХГ будет закупать только Ostchem. Один из источников издания уточнил, что дополнительные 5 миллиардов кубометров "Газпром" продаст Ostchem при условии их закачки в ПХГ в счет квоты следующего года (8 миллиардов кубометров).По его словам, 260 долларов за тысячу кубометров - текущая цена газа для Ostchem, поскольку "это дополнительные объемы сверх основного контракта с "Нафтогазом". Среднегодовая цена российского газа для Украины ожидается на уровне 400 долларов за тысячу кубометров.
ссылка: http://rian.com.ua/economy/20131009/338772260.html

Ostchem Holding развивает розничную сеть складов по всей Украине

Крупнейший в Украине производитель минеральных удобрений — Ostchem Holding Дмитрия Фирташа — наращивает свою долю на розничном рынке. В пятницу компания объявила, что в 2013 году увеличила количество региональных складов на 70%. По мнению экспертов, развитие розницы позволит Ostchem повысить доходность бизнеса в целом. Аграрии опасаются, что это может привести к росту стоимости удобрений, пишет Коммерсант-Украина в статье «Химия выходит в поле».
ссылка: http://minfin.com.ua/2014/02/03/1166965/

 Ostchem Holding Фирташа и российское ОАО "Минудобрения"договорились о сотрудничестве

По словам Дмитрия Фирташа, торговая компания NF Trading, аффилированная с Ostchem, будет продавать не только украинские минеральные удобрения, но и те, которые производит ОАО "Минудобрения". С одной стороны, выстраивание общей логики сбыта и продуктовая диверсификация позволят украинским и российскому предприятиям увеличить общие объемы продаж зарубежным клиентам, а с другой - таким образом стороны договоренностей взаимно страхуют себя от демпинга на внешних рынках.
ссылка: http://finforum.org/page/index.html/_/economics/ostchem-holding-firtasha-i-rossijskoje-oao-minudobrenijadogovorilis-o-sotrudnichestve-r21543
   
В июле кипрская Ostchem Holding импортировала 0,6 млрд куб. м газа


В июле компания Ostchem Holding Limited (Кипр), входящая в подконтрольную бизнесмену Дмитрию Фирташу группу Ostchem Group, импортировала в Украину около 640 млн м3 природного газа.Об этом свидетельствуют данные Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" и ее дочернего предприятия "Укртрансгаз".В июле "Нефтегаз " и Ostchem Holding импортировали из России в целом 2,822 млрд м3 газа.
ссылка; http://www.gasua.com/ru/news/2940.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий