Государственные корпорации Menu

i-Free

Permalink:


i-Free – российская инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Рейтинг крупнейших компаний Рунета - 2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «iFree»

Владельцами являються Кирилл Горыня, Сергей Шульга и Кирилл Петров.

Менеджмент компании

1. Вячеслав Овчинников
Генеральный директор i-Free

2. Василий Кунцевич
заместитель генерального директора i-Free

3. Кирилл Горыня
руководитель подразделения i-Free Innovations

4. Кирилл Петров
руководитель подразделения i-Free Innovations

5. Сергей Шульга
руководитель подразделения i-Free Innovations

6. Георгий Замышляев
руководитель управления инвестиционных проектов

7. Евгений Косолапов
директор по развитию бизнеса за рубежом

8. Сергей Тулаев
генеральный директор компании Planet3

9. Екатерина Иванова
руководитель направления i-Free Events

10. Игорь Григорьев
руководитель направления i-Free Vendors

11. Андрей Пристинский
руководитель направления i-Free Telemetry

12. Виктория Подунова
руководитель управления i-Free B2B

13. Дина Попова
руководитель подразделения i-Free Distribution

Официальный сайт: http://www.i-free.com

Новости

Компания i-Free представляет спикеров 10th Mobile VAS & Apps Conference и Mobile Trends Forum

Компания i-Free, как организатор 10th Mobile VAS & Apps Conference – крупнейшей в Восточной Европе конференции в сфере мобильной индустрии, представляет ключевых спикеров мероприятия.Десятая, юбилейная, конференция соберет более 500 специалистов из разных стран мира. Эксперты и авторитетные профессионалы российского и мирового мобильного рынка сделают порядка 30 докладов и проведут шесть круглых столов, посвященных актуальным проблемам развития мобильной индустрии в России и странах СНГ.
ссылка; http://apps4all.ru/post/12-16-13-kompaniya-i-free-predstavlyaet-spikerov-10th-mobile-vas-apps-conference-i-mobile-trends-forum

i-Free создаст в «Сколково» центр разработок по NFC и Big Data

Компания i-Free подписала партнерское соглашение со «Сколково» и создаст на его территории научно-исследовательский центр. В фонде надеются, что компания также возьмет на себя роль инвестора стартапов в «Сколково».
Подробнее: http://biz.cnews.ru/top/2014/01/23/ifree_sozdast_v_skolkovo_centr_razrabotok_po_nfc_i_big_data_557503

Компания i-Free объявляет о том, что в рамках 10thMobile VAS &AppsConferenceпройдет «Выставка мобильных проектов»


 Компания i-Free, выступающая организатором 10th Mobile VAS & Apps Conference – одной из крупнейших международных конференций, посвященных актуальным вопросам развития индустрии мобильных приложений и современных мобильных технологий, объявляет о том, что в рамках конференции пройдет «Выставка мобильных проектов». Цель выставки – обеспечить эффективный контакт разработчиков новых мобильных продуктов с издателями и инвесторами.

«Выставка мобильных проектов» соберет самые интересные мобильные продукты, пока не вышедшие на рынок и нуждающиеся в инвестициях или паблишинге. Таким образом, разработчики и производители получат уникальную возможность представить свои проекты потенциальным партнерам – издателям и возможным инвесторам, в том числе зарубежным.
ссылка; http://www.planetiphone.ru/blog/page72851.php

Компания iFree ответила на самый часто задаваемый вопрос автолюбителей: «Почему диски iFree такие легкие?»

А, следовательно — больший комфорт и меньший износ подвески.В динамике прохождения неровностей дороги снижение массы колеса на один килограмм эквивалентно увеличению подрессоренной массы на 15-20 кг. То есть комфорт возрастает, как будто в кузове равномерно распределили дополнительных 60-80 кг, фактически масса автомобиля чуть уменьшилась, а разгонная динамика улучшилась.Когда мы разрабатывали и проектировали наши колеса, то постарались сделать невозможное — сделать вес колеса минимальным на рынке при сохранении всех качественных показателей и обязательного соответствия ГОСТу.
Читать полностью: http://news.drom.ru/iFree-14129.html

Компания i-Free представила новые возможности мобильного NFC-приложения «Кошелек»

В мае этого года компания i-Free, первой в России, представила полнофункциональный NFC-кошелек, встроенный в смартфоны. Приложение реализовано на базе платформы i-Free TSM (Trusted Service Manager), сертифицированной MasterCard. Сертификат, полученный i-Free, дает право дистанционно выпускать бесконтактные банковские карты MasterCard Mobile PayPass® в мобильные телефоны в любой стране мира. Это первое в СНГ и одно из первых в мире сертифицированных решений такого рода.
ссылка: http://www.cmsmagazine.ru/news/news_partners/1139/

Комментариев нет:

Отправить комментарий