Государственные корпорации Menu

«E96.ru»

Permalink:


03.14

E96 -  российский интернет-магазин, занимающийся розничной продажей бытовой техники.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Рейтинг крупнейших компаний Рунета - 2014»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «E96.ru»

Основателями магазина являются Борис Лепинских и Дмитрий Пивоваров. Осенью 2012 года 51% интернет-магазина купил венчурный фонд «IQ One» Ульви Касимова, у основателей осталось 49% в равных долях.

Официальный сайт: http://e96.ru/

Новости

"Ютинет" планируют объединить с "Сотмаркетом" и E96

Владелец планирует объединить онлайн магазин и платформу "умного поиска" "Ютинет" (акции торгуются на ММВБ) с интернет-магазинами "Сотмаркет" (электроника) и Е96  (крупнейший региональный интернет-магазин из Екатеринбурга). Об этом со ссылкой на анонимный источник на рынке сообщил ИТАР-ТАСС.  Таким образом, в России может появиться новый  интернет-гигант с годовым оборотом в 10 млрд рублей и количеством оформляемых заказов около 10 тыс. в день.
ссылка;http://oborot.ru/news/13506/18

Борис Лепинских, основатель и директор интернет-магазина «E96.ru»: «Попадание в рейтинг Forbes — это признание того, что компания стала федеральной»

БЛ: Драйверов роста было несколько. Первый — это, разумеется, наша географическая экспансия. Мы открыли много новых для себя территорий, освоили целые федеральные округа, зашли в Сибирь, на юг, в Поволжье. Это первый очень важный драйвер.БЛ: Нет, там было несвободно, но мы сильная компания, у нас очень хорошая модель бизнеса, и мы везде можем занять свою часть рынка, кроме, может, самых высококонкурентных рынков, таких как Центральный федеральный округ, Москва и так далее.
ссылка; http://malina.am/series/lepinskikh_forbes994786

E96 попал в топ-20 крупнейших онлайн-магазинов России по версии Forbes

Е96 основали в 2006 году екатеринбуржцы Борис Лепинских и Дмитрий Пивоваров. Осенью 2012 года 51% интернет-магазина купил венчурный фонд IQ One Ульви Касимова, у основателей осталось 49% в равных долях. На сегодня это самый успешный интернет-магазин в Екатеринбурге и один из самых успешных в России. В 300 категориях на сайте E96 представлено более 140 000 наименований продукции. Компания делает ставку на продажи крупногабаритной техники и базируется в нескольких регионах — Екатеринбурге, Тюмени, Челябинске, Перми, Уфе, Новосибирске и Ростове-на-Дону.
ссылка: http://malina.am/news/e96994568

E96.ru удвоил количество регионов присутствия в Сибири

Благодаря выходу E96.ru на рынок новых регионов жители Томска, Кемерово и Барнаула получили возможность заказывать на дом со сроками доставки от одних суток любые товары из ассортимента регионального онлайн-гипермаркета – более 50 тыс. наименований бытовой техники, электроники, автомобильных и детских товаров, фототоваров, сантехники и инструментов. Оплатить покупку можно наличными или с банковской карты при получении товара, через интернет с помощью пластиковой карты и систем электронных денег, а также оформив онлайн-кредит.
Подробнее: http://internet.cnews.ru/news/2013/11/28/e96ru_udvoil_kolichestvo_regionov_prisutstviya_v_sibiri_551464

    2 комментария:

    1. Благодаря выходу E96.ru на рынок новых регионов, и что Лепинских получилось, от твоей бесталковой идеи . Методика работы интернет - магазина E96.ru находящегося в г.Красноярск ; на ул.Маерчака-51 ; kss@e96.ru ; 8 (391)205-22-96 ; ЗАКАЗ: №1279581 , заключается в следующем - впарить клиенту прелый товар, а точнее б/у электронику неизвестно откуда к ним поступившую, которую они называют витринными образцами.

      ОтветитьУдалить
    2. И, впарив такой товар заказчику, эта торговая лавочкка спрячется за ширму, и не будет подавать признаков жизни, а среагируют они лишь на прямое обращение Роспотребнадзора, да на судебные иски. Удивляюсь положительным отзывам, видимо кому-то понравился заказ в разорванной упаковке, в которую они неизвестно что положили, а возможно навалили большую кучу. Такой специализированный сервис, компания E96.ru - практикует по-всей стране, и по-этому страна называется многострадальной. И, вышестоящее руководство этой торговой шараги видимо и не знает, что у них творится в Красноярских филиалах, так-как безучастно относятся ко-всему происходящему.

      ОтветитьУдалить