Государственные корпорации Menu

Галс

Permalink:


ООО «Галс» - компания занимается розничной торговлей, также ей принадлежат торговые площади.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы ООО «Галс»

Фактическим владельцем ООО «Галс» через свою супругу (Елену) является Сергей Аксенов.

Новости

Сергей АКСЕНОВ: «МНОЮ ЗАНИМАЛИСЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВСЕХ УРОВНЕЙ»


В основном это торговые площади в центре города (Симферополя – авт.), которыми моя супруга владеет как физическое лицо. Она также является соучредителем ООО «Галс». Этой фирме принадлежат торговые площади. Например, бывший комплекс ресторана «Океан». Это основное.
ссылка: http://old.investigator.org.ua/ru/articles/show/427

 Крымский депутат Аксенов на грани банкротства?

Интересно, что залоговым имуществом за полученные Аксеновым от своего партнера по СП «Панельные системы» Кирильчука средства были торговый центр "Галс" ("Океан") в центре Симферополя, главными арендаторами которого являются торговые сети «Comfy» и «Эльдорадо», а также ООО "Астория" по улице Кирова,32 в столице Крыма.Крымская пресса отмечает, что средства, полученные Аксеновым, были использованы им для развития «Гражданского актива Крыма», а затем партиии «Русское единство», от которой бизнесмен и прошел в Верховный Совет Крыма.
ссылка: http://novoross.info/economics/22289-krymskiy-deputat-aksenov-na-grani-bankrotstva-foto-dokumentov.html

Молдавский экшн на крымской земле: у Аксенова забирают симферопольский «Океан» из-за гигантского долга


Имущественным поручителем по договору займа (ипотекодателем) выступило ООО «Галс», передав кредитору в ипотеку здание комплекса «Океан» площадью 5537,5 кв. м по адресу: Симферополь, пр. Кирова, 27. Фактическим владельцем ООО «Галс» через свою супругу является Сергей Аксенов, о чем он сам говорил в интервью изданию «Центр журналистских расследований» (на просьбу назвать источник своих доходов, Аксенов сообщил: «В основном это торговые площади в центре города (Симферополя – авт.), которыми моя супруга владеет как физическое лицо. Она также является соучредителем ООО «Галс». Этой фирме принадлежат торговые площади. Например, бывший комплекс ресторана «Океан». Это основное»).
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/390409.html/print/

По прозвищу "Гоблин": кому поручено отдать Крым Путину

В то же время на членов семьи Аксенова зарегистрированы, по имеющимся данным, шестнадцать предприятий, почти все – ООО. Большинство из них занимаются застройкой и/или сдачей внаем недвижимости – в том числе коммунальной и государственной: компании "Панельные системы", "Галс", "Бест и К", "Эскада", "Мальва-Ком", "Монолит-Плюс", "Стелс-Юг", "Капитал", "Золотой колос Крым", "Архсервисбуд".
ссылка; www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/03/15/7018918/


Комментариев нет:

Отправить комментарий