Государственные корпорации Menu

Группа компаний RRG

Permalink:


Группа компаний RRG -  группа компаний, оказывающая услуги в области консалтинга, управления и эксплуатации, девелопмента недвижимости. Сегодня под брендом RRG работают три самостоятельных подразделения: RussianResearchGroup, RRG PropertyManagement, RRG Brokerage. За время своего существования RRG провела множество масштабных исследований в разных регионах России и СНГ. На данный момент в управлении группы находится 65 000 кв. м в различных объектах недвижимости.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы RRG

Russian Research Group (RRG) принадлежит УК «Развитие»  Михаила Черкасова,

Руководство RRG

1. Денис Колокольников
Генеральный директор , Председатель совета директоров

2. Александр Горшенин
Генеральный директор RRG Property Management

3. Павел Моисеев
Заместитель генерального директора

4. Сергей Азаров
Генеральный директор RRG Brokerage

5. Юрий Тараненко
Директор департамента коммерческой недвижимости группы компаний RRG

6. Вадим Каминский
Руководитель отдела ГИС и картографии

7. Ольга Любимова
Заместитель генерального директора по развитию

8. Светлана Красавчикова
Руководитель отдела оценки бизнеса

Официальный сайт: http://rrg.ru/

Новости

Кризисный план для девелопера

По оценке гендиректора компании RRG (Russian Research Group) Дениса Колокольникова, производственные территории в Москве занимают около 20 000 га, а площади цехов, ангаров и заводоуправлений составляют 48 млн кв. м. При этом, по оценке эксперта, на трети из них еще функционируют предприятия, оставшиеся сдаются в аренду. Получается, что мелкие и средние компании, которые экономят на аренде, снимают около 30 млн кв. м — в три раза больше, чем в так называемых качественных бизнес-центрах.
ссылка; http://m.forbes.ru/article.php?id=47334

«ИНТАЛЕВ» автоматизировал систему управления финансами для группы компаний Russian Research Group

Russian Research Group (RRG или РРГ) — группа компаний, оказывающая услуги в области консалтинга, управления и эксплуатации, девелопмента недвижимости. Сегодня под брендом RRG работают три самостоятельных подразделения: RussianResearchGroup, RRG PropertyManagement, RRG Brokerage.

Группой компаний RRG реализовано множество проектов для таких компаний как Auchan, OBI, X5 Retail, MediaMarkt, real,- гипермаркет, Starbucks, «Ростикс KFC», «Альфа-банк», «А1 групп», БКС, HomeCreditBank, «Система ГАЛС», HorusCapital, «Евраз Холдинг», «Ведис Групп», BaringVostok, ГВСУ, «УК Развитие» и др.
ссылка; http://www.intalev.ru/company/news/news_detail.php?ID=25599&s=60&utm_source=2013-02-12_newsletter&utm_medium=email&utm_term=mskalkin@mail.ru&utm_content=news&utm_campaign=Intalev_Center_Regular

Спрос на офисном рынке вынуждает девелоперов БЦ идти на уступки арендаторам

По данным исследования, проведенного группой компаний  RRG, доля офисного сегмента в общем предложении коммерческих площадей в аренду составляет 55%. По этому показателю Москва входит в ТОП-5 европейских городов. При этом не менее полутора миллионов офисных площадей остаются вакантными. Обеспеченность офисными площадями в Москве уже превысила  1100 кв.м на 1000 жителей – в таких условиях новые объекты в обязательном порядке вступают в конкуренцию с уже существующими. Отсутствие экономического роста и, как следствие, слабая деловая активность обуславливают невысокий спрос со стороны существующих компаний, а также малый прирост новых компаний-арендаторов. В таких условиях отсутствием проблем с заполняемостью могут похвастаться только объекты, расположенные в пределах Центрального мегакластера столицы.
ссылка: http://rrg.ru/news/12960

Хамелеоны коммерческой недвижимости

«Помещения свободного назначения – термин не юридический, а скорее риелторский. Подобная формулировка предполагает различные варианты использования, к примеру, офисное, торговое или для общественного питания. Другое дело, что с технической точки зрения или согласовательной не всякий объект можно использовать как угодно», – поясняет генеральный директор компании Russian Research Group (RRG) Денис Колокольников. Для каждого из таких объектов существует оптимальный вид использования исходя из экономической целесообразности: помещение на первом этаже жилого дома с витринными окнами, выходящими на оживленную улицу с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, целесообразно использовать для организации магазина. А помещение внутри двора – под офис или сферу обслуживания.
ссылка: http://sob.ru/archive/hameleonyi-kommercheskoy-nedvijimosti

Эти загадочные апартаменты

Денис Колокольников, генеральный директор консалтинговой компании Russian Research Group (RRG), объясняет появление такого формата желанием девелопера сэкономить. Дело в том, что городские власти, стремясь "подтолкнуть" реализацию программы строительства недорогих отелей, установили ряд льгот именно для проектов отелей невысокого класса. В результате девелоперу гораздо проще получить участок на строительство гостиницы, чем на строительство жилья. "Оптимальным выходом оказывается строительство так называемых апартаментов, - считает Колокольников. - По документам это гостиница, а фактически – многоквартирный дом. Для покупателя приобретение такого объекта является довольно выгодным, так как стоимость такого жилья ниже, чем стоимость квартиры. Для инвестора или девелопера это возможность продать здание по частям, соблюдая букву закона, да еще и несколько дороже, чем стоимость гостиницы".
ссылка; http://www.sesegar.ru/press/103

Комментариев нет:

Отправить комментарий