Государственные корпорации Menu

Praktika Development

Permalink:


02.14

Praktika Development создана для эффективного управления коммерческой недвижимостью на всей территории России. В сферу деятельности компании

Praktika Development входит стратегический консалтинг, разработка коммерческой концепции, проектирование и строительство, эксплуатация и профессионального управление объектами. В своей работе Praktika Development активно использует самые современные мировые и российские технологии в области коммерческой недвижимости. Это позволяет качественно и эффективно реализовывать проекты на всех стадиях инвестиционного цикла и получать высокую отдачу от вложенных средств.

Национальный Интернет Архив - «Росбилдинг»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы Praktika Development

По словам Сергея Гордеева, «Практика девелопмент» является его личным инвестиционным проектом, реализацией которого он занимается совместно со своим партнером Дмитрием Родиным.

Руководство Praktika Development

1.  Шакиров Булат
генеральный директор

2.  Попов Кирилл
Заместитель генерального директор

3. Тиаденс Аллард
Партнер и операционный директор

4.  Степовой Дмитрий
Директор департамента эксплуатации

Официальный сайт: http://www.praktika-dev.ru/ru

Новости

Сергей Гордеев возвращается в девелопмент

Как рассказали два консультанта рынка недвижимости, новая девелоперская компания интересуется приобретением ТРЦ River Mall на территории ЗиЛа. Напомним, что ранее данным проектом занималась компания «Кузнецкий мост девелопмент», которая почти полностью достроила объект, однако, с момента получения контроля ВТБ над Банком Москвы, ТРЦ перешел на баланс структур последнего. Все стороны, имеющие отношение к этому, от комментариев воздержались. Гордеев также отказался озвучить проекты, в которых заинтересована «Практика девелопмент».
ссылка: http://www.kvmeter.ru/news/261482.html

Гордеев покупает недостроенный торговый центр River Mall у Банка Москвы - газета

По данным издания, сделка почти завершена. В публикации поясняется, что покупателем торгцентра стала компания "Практика Девелопмент", принадлежащая С. Гордееву и совладельцу ФК "Открытие" Вадиму Беляеву. "Компания сейчас ведет поиск площадок в Москве и регионах. Бизнесменов интересуют и проекты с нуля, и под редевелопмент", - говорится в публикации.    При этом в ФК "Открытие" подчеркнули, что корпорация и Вадим Беляев (владеет 39,46% ФК, согласно отчетности за 2012 год) не занимаются недвижимостью и не имеют отношения к проекту River Mall. С представителями Сергея Гордеева изданию связаться не удалось.
ссылка: http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=320199&sec=1462

Praktika Development хочет купить участок в Саларьеве


Praktika Development Сергея Гордеева ведет переговоры о приобретении около 55 га в населенном пункте Саларьево (расположен рядом с Киевским шоссе, входит в новую Москву), рассказали трое консультантов рынка недвижимости, знакомых со сторонами сделки. Знакомый Гордеева подтвердил, что переговоры по участку в Саларьеве действительно ведутся, но сделка не закрыта. Потенциальная стоимость участка — около $45 млн, знает источник, близкий к одной из сторон сделки. Кто является продавцом земли, узнать не удалось.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/16782481/gordeev-idet-v-novuyu-moskvu#ixzz2tDHe8JtG   

Основатель Horus Capital Сергей Гордеев создал девелоперскую компанию

«Практика девелопмент», по данным СПАРК, на 100% принадлежит фирме «Инвест-партнер», цепочка собственников которой ведет в кипрские офшоры. Гордеев через своего помощника подтвердил, что «Практика девелопмент» создана им. Цель, по его словам, создать одного из крупнейших игроков на рынке с портфелем, состоящим в первую очередь из офисной и торговой недвижимости.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/realty/news/14559721/sergej-gordeev-vozvraschaetsya-na-strojku#ixzz2tDI1MQh3

Россия: В портфеле Praktika Development новый объект – ТРЦ River Mall

Еще в декабре мы публиковали информацию о планах компании «Платформа», владельцем которой является предприниматель и основатель Horus Capital Сергей Гордеев, купить ТРЦ River Mall. Общая площадь торгово-развлекательного центра, расположенного на бывшей территории ЗиЛа в Москве, составляет 258 тысяч кв. метров. Эксперты рынка говорят, что недостроенный объект может стоить около 300-350 млн. долларов.

На официальной странице генерального директора Praktika Development (входит в «Платформу») Булата Шакирова вчера появилось сообщение о том, что River Mall теперь находится в портфеле проектов компании. Из сообщения господина Шакирова следует, что суперрегиональный ТРЦ планируется к открытию в конце 2015 года.
ссылка; http://www.malls.com.ua/news/index.php?news=13928


Комментариев нет:

Отправить комментарий