Государственные корпорации Menu

Волгогаз

Permalink:


02.14

ОАО "Волгогаз" - основано 16 декабря 1958 года.За время своего существования ОАО "Волгогаз" проложило и сдало в эксплуатацию около 13 тыс. км газопроводов, газифицировало свыше 2,5 млн. квартир.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ОАО «Волгогаз»

ОАО «Волгогаз» до 2008 года принадлежал ОАО «Газпром». С 2008 г. входит в состав Группы компаний «СГМ», принадлежащей Аркадию Ротенбергу.

Борщ Сергей Михайлович - Генеральный директор ОАО "Волгогаз"

Официальный сайт:http://www.volgogaz.ru/index.php

Новости

 "Волгогаз" построит газопровод в Самарской области

Нижегородское ОАО "Волгогаз" займется строительством объектов газификации и газопровода в Самарской области по заказу ОАО "Газпром газораспределение", сообщается в документах компании.Также ОАО выполнит соответствующие работы в Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Липецкой областях и Республике Коми.Строительство должно быть завершено до августа 2014 года. Стоимость контракта составляет 2,9 млрд рублей.
ссылка: http://www.vninform.ru/228800/article/volgogaz-postroit-gazoprovod-v-samarskoj-oblasti-.html

Acronis обеспечил безопасность информационных данных ОАО «Волгогаз»

ОАО "Волгогаз" основано 16 декабря 1958 года, в составе ОАО "Газпром" – с 1989 года по 2008 год. С 2008 года - в группе компаний СГМ. За время своего существования ОАО "Волгогаз" проложило и сдало в эксплуатацию около 13 тыс. км газопроводов, газифицировало свыше 2,5 млн. квартир. Основное конкурентное преимущество Общества "Волгогаз" - мощная производственная база - наличие служб и производств, обеспечивающих законченный производственный цикл от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. Кроме того, данные производства обслуживают и конкурентов ОАО "Волгогаз".
ссылка; http://aflex.ru/news/press_releases/Acronis_obespechil_bezopasnost_informatsionnykh_dannykh_OAO_Volgogaz/

"Волгогаз" планирует направить на выплату дивидендов за 2009 год 30 млн. рублей

Нижний Новгород. 22 апреля. НТА-Приволжье – Совет директоров ОАО "Волгогаз" (Нижний Новгород, дочернее предприятие ОАО "Газпром") на заседании в среду рекомендовал общему годовому собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов за 2009 год в размере 506,82 рубля на одну обыкновенную акцию.

Об этом говорится в официальном сообщении "Волгогаз".Согласно информации, всего на выплату дивидендов организация направит 30,02 млн. рублей. Дивиденды должны быть выплачены в течение 60 дней со дня принятия решения об их выплате.Как сообщалось ранее, общее годовое собрание акционеров "Волгогаз" состоится 12 мая.Акционеры рассмотрят вопросы об  утверждении годового отчета  организации, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и об убытках, а также распределение прибыли (в том числе объявление дивидендов) и убытков по результатам 2009 финансового года.

Кроме того, собрание примет решения по вопросам об определении количественного состава совета директоров и избрании членов совета директоров, избрании членов ревизионной комиссии, утверждении аудитора общества и о выплате вознаграждений и компенсаций членам совета директоров и ревизионной комиссии.Также будут рассмотрены сделки с заинтересованностью, которые могут быть заключены в будущем, а именно договора субподряда с ООО "Стройгазмонтаж".
ссылка; http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=170159

«Волгогаз» газифицировал свыше 500 новых домов для погорельцев

Нижний Новгород. ОАО «Волгогаз», входящее в Группу компаний «Стройгазмонтаж», завершило строительство распределительных сетей в поселках Верхняя Верея Нижегородской области, Мугреевский Ивановской области, Шехмино и Картаносово Рязанской области. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
ссылка: http://angi.ru/news.shtml?oid=2767701


Комментариев нет:

Отправить комментарий