Государственные корпорации Menu

Трест Гидромонтаж

Permalink:


ОАО "Трест Гидромонтаж" - это группа компаний, одним из основных направлений деятельности которой является строительство качественного современного жилья. В структуру компании входят 9 подразделений. Имеется собственная материально-техническая база, позволяющая успешно реализовывать строительные проекты любой сложности.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ОАО "Трест Гидромонтаж"

Основными акционерами на 30 июня 2012 года являлись «РусГидро» (31,9% участия в уставном капитале), кипрская компания "Атонлайн Лимитед" (24,99%) и частные лица. Летом прошлого года инжиниринговая компания «ТЭК «Мосэнерго», подконтрольная братьям Аркадию и Борису Ротенбергам, приобрела 40,45% голосующих акций «Треста «Гидромонтаж».

Официальный сайт:http://www.trestgm.ru/

Новости

Совет директоров "РусГидро" одобрил продажу компании Ротенбергов всей своей доли в ОАО "Трест Гидромонтаж".


 Совет директоров ОАО "РусГидро" одобрил прекращение участия компании в ОАО "Трест Гидромонтаж", где ей принадлежало 33,54% уставного капитала. Об этом говорится в материалах общества. Долю приобретает ОАО "ТЭК Мосэнерго" за 1,663 млрд руб. В частности, речь идет о покупке 97 млн 341 тыс. 2 обыкновенных акций и 29 млн 712 тыс. 27 привилегированных акции по цене 13,0904 руб. за бумагу.
Читать полностью: http://quote.rbc.ru/news/fond/2013/07/15/33988186.html

«Русгидро» уходит из «Гидромонтажа»

 Правительство разрешило ОАО «Русгидро» продать 25,62% инжинирингового ОАО «Трест «Гидромонтаж» по цене не ниже рыночной, говорится в распоряжении кабинета министров от 13 марта 2013 года. Представитель «Русгидро» пояснил, что распоряжение правительства вышло в рамках стратегии по реализации активов, в которых доля компании не является контрольной и не позволяет контролировать бизнес. «Кроме того, существуют поручения руководства страны о демонополизации и о реализации профильных активов в сфере высокой конкуренции, возможность отчуждения пакета соответствует данному поручению», — сказал представитель компании. В «Русгидро» подчеркнули, что решения о реализации актива пока не принято.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/2013/03/15/kz_5058917.shtml

Ротенберги подхватили подряд «РусГидро»


 Но «Гидрострой» не смог выполнить новые требования заказчика. «Подрядчик отказался раскрыть конечных бенефициаров и не предоставил банковскую гарантию», — рассказала официальный представитель «РусГидро» Елена Вишнякова. По этой причине в марте компания расторгла контракт с подрядчиком. А в апреле подряд на достройку объекта был передан одному из 52 субподрядчиков «Гидростроя», компании «Трест Гидромонтаж». Такое решение приняла центральная закупочная комиссия. Расторжение контракта с «Гидростроем» могло привести к срыву сроков сдачи объекта, а компания Ротенбергов обладала достаточной компетенцией для завершения строительства. «1 мая подрядчик вышел на стройплощадку, строительство ведется в соответствии с графиком», — уточнила представитель «РусГидро». Сумму и срок контракта компания не раскрывает. Узнать подробности в тресте не удалось.
ссылка: http://rbcdaily.ru/industry/562949988197777

"Запорожгидросталь" продала 60% акций российскому ОАО "Трест Гидромонтаж"

 ОАО “Трест Гидромонтаж” занимается жилищным строительством. Филиалом ОАО “Трест Гидромонтаж” является Инженерно-технологический центр ”Трест Гидромонтаж”, специализирующийся на разработке и производстве механического оборудования и металлических конструкций гидротехнических сооружений, гидравлических и тепловых электростанций.
ссылка; http://investfunds.ua/news/zaporozhgidrostal-prodala-60-akcij-rossijskomu-oao-trest-gidromontazh-45629/

"Трест Гидромонтаж" оборудует офис и строит новую инженерную инфраструктуру

Офис расположен в здании, построенном в 60-х годах 20 века. Требовалось демонтировать устаревшие инженерные коммуникации, построить новые и при этом сохранить архитектуру здания. Кроме того, на объекте велись отделочные работы - монтаж инженерных систем предстояло вести в согласовании с ремонтными бригадами.
ссылка: http://club.cnews.ru/blogs/entry/import_trest_gidromontazh_oboruduet_ofis_i_stroit_novuyu_inzhenernuyu_infrastrukturu_4afb

ТЭК "Мосэнерго" Игоря Ротенберга приобрело 40,45% "Трест Гидромонтаж"


В июне 2012 года Федеральная антимонопольная служба РФ удовлетворила ходатайство ОАО "ТЭК "Мосэнерго" о приобретении 100% голосующих акций "Трест Гидромонтаж". Компания занимается проектированием, производством, монтажом и обслуживанием гидромеханического оборудования и металлоконструкций для гидротехнических сооружений и участвует в сооружении гидроэнергетических объектов. Основными акционерами на 30 июня 2012 года являлись "РусГидро" (31,9% участия в уставном капитале), кипрская компания "Атонлайн Лимитед" (24,99%) и частные лица.
ссылка: http://www.finam.ru/analysis/newsitem69B75/default.asp


Комментариев нет:

Отправить комментарий