Государственные корпорации Menu

ИнвестКапиталБанк

Permalink:


02.14

ИнвестКапиталБанк — это универсальная кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг для физических и юридических лиц.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Национальный Интернет Архив - Список лиц против которых введены санкции

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ИнвестКапиталБанк 

Собственниками являются Аркадий Ротенберг (40%), Борис Ротенберг (40%) и Дмитрий Калантырский (20%)

Руководство ИнвестКапиталБанк

1. Ибрагимов Шамиль Калимуллович
председатель правления

2. Григорий Владиславович Михеев
первый заместитель председателя правления

3. Инера Маратовна Богданович
заместитель председателя правления — главный финансист

4. Айрат Ринатович Ахметов
заместитель председателя правления

5. Раиса Рауфилевна Валеева
заместитель председателя правления

6. Альбина Фатиховна Батталова
главный бухгалтер

7. Анна Владимировна Беспалова
исполнительный директор

8. Евгений Валерьевич Квашнин
исполнительный директор

9. Артем Михайлович Шапошников
исполнительный директор

10. Рустем Рауфович Нургалиев
исполнительный директор

11. Артур Борисович Девятериков
исполнительный директор

12. Эльвира Флюровна Ишмуратова
исполнительный директор

13. Ульяна Владимировна Новоселова
креативный директор

Официальный сайт:http://www.investcapitalbank.ru/

Новости

 США ввели санкции против 17 компаний из РФ, включая СМП банк, Volga Group и "Трансойл"

РБК 28.04.2014, Вашингтон 17:08:49 США ввели санкции против 17 российских компаний, включая СМП банк, Volga Group Геннадия Тимченко и крупнейшего оператора железнодорожного транспорта "Трансойл". Санкционный список опубликован на сайте Министерства финансов страны.В список также вошли Aquanika (бренд, под которым выпускается одноименная питьевая вода), «Авиа Групп» (дочернее предприятие международного аэропорта Шереметьево), лизинговая компания «ЗЕСТ», ИнвестКапиталБанк, Собинбанк, «Авиа Групп Норд», транспортная компания «Сахатранс» (ООО «Саха (Якутская) транспортная компания», входит в Volga Group), ООО «Стройгазмонтаж», структуры группы «Стройтрансгаз» Геннадия Тимченко, кипрский холдинг Stroytransgaz Holding, ИК «Аброс».
ссылка; http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140428170849.shtml

 ИнвестКапиталБанк сообщил о блокировке своих карт

РБК 29.04.2014, Москва 09:50:58 Карты ИнвестКапиталБанка заблокированы, говорится в официальном заявлении на сайте кредитной организации. Банк попросил держателей его карт не использовать их при оплате в торгово-сервисных точках, а при выезде за границу использовать наличные или карты других банков. Кроме того, ИнвестКапиталБанк попросил клиентов не проводить валютные платежи и переводы через этот банк, потому что эти средства могут быть заблокированы.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140429095058.shtml

ИнвестКапиталБанк предупредил клиентов о блокаде своих карт

"В связи с тем, что карты ИнвестКапиталБанка заблокированы, мы просим держателей наших карт не использовать их при оплате в торгово-сервисных точках, а при выезде за границу использовать наличные или карты других банков", - отмечается в сообщении компании.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/29/04/2014/921104.shtml

Прибыль, которую может генерировать СМП-банк, не удивит его основных акционеров братьев Ротенберг, говорит председатель правления банка Дмитрий Калантырский

— У нас сейчас 106 точек. Но не надо забывать про наш башкирский Инвесткапиталбанк, который не является дочерним банком, но аффилирован на уровне акционеров. Состав основных акционеров и пропорции их долей приблизительно такие же, как в нашем банке (в СМП-банке Борису и Аркадию Ротенбергам на двоих принадлежит 74,5% акций. — РБК daily). В этом, кстати, заключается парадокс нашего законодательства: мы не можем внести в уставный капитал СМП-банка акции Инвесткапиталбанка, потому что это запрещено правилами ЦБ. По закону мы должны увеличить уставный капитал СМП-банка где-то на 1,5 млрд руб., а потом сами у себя выкупить эти акции, и тогда Инвесткапиталбанк станет нашим дочерним банком. Я не понимаю, зачем это нужно. При желании и соответствующем оформлении мы можем консолидировать все в отчетности и просто так, если захотим. ЦБ в принципе рассматривает нас как группу, все сделки наши смотрят, чтобы нигде не было хулиганства.
ссылка: http://rbcdaily.ru/finance/562949983967539

Миллиардер Аркадий Ротенберг создал новую компанию "РГ-Девелопмент"

Аркадий Ротенберг — российский бизнесмен. Он владеет контрольным пакетом акций компании "Стройгазмонтаж". Ему принадлежат акции компаний "Северный морской путь", "Северный европейский трубный проект", "Инвесткапиталбанк", "Мостотрест". Ротенберг — миноритарный совладелец гостиницы "Москва". Также он владеет компанией ООО "ТПС Капитал" вместе с Александром Пономаренко и Александром Скоробогатько.
ссылка; http://www.dp.ru/a/2014/02/10/Milliarder_Arkadij_Rotenb/

Инвесткапиталбанк запустил новую программу на приобретение подержанного авто под 23% годовых.

Минимальный первоначальный взнос — 25% от стоимости приобретаемого транспортного средства. Сумма кредита — от 100 тыс. до 500 тыс. рублей, срок — до пяти лет. Условия программы распространяются на покупку легковых автомобилей и некоторых марок грузовых автомобилей категории «В».
ссылка: open-finance.ru/investkapitalbank-zapustil-novuyu-programmu-na-priobretenie-poderzhannogo-avto-pod-23-godovyx/

Инвесткапиталбанк запустил кредит «Простые деньги»

 Процентная ставка по кредиту колеблется в зависимости от цели кредита. Так на пополнение оборотных средств индивидуальные предприниматели могут получить кредит со ставкой от 24 до 25% годовых, на личные нужны — 27—28% годовых. Процентная ставка может быть снижена на 1 процентный пункт при наличии положительной кредитной истории как в Инвесткапиталбанке, так и в стороннем банка. В качестве залога банк принимает товары в обороте, автотранспорт, спецтехнику, оборудование.
ссылка: http://www.credit67.ru/investkapitalbank-zapustil-kredit-prostye-dengi/

Инвесткапиталбанк выдает кредиты для покупки новых иномарок без первоначального взноса

В Инвесткапиталбанке начали выдавать кредиты для покупки новых авто иностранного производстава без первоначального взноса. Кроме этого, частично изменены и условия автокредитования. Теперь, чтобы стать обладателем нового автомобиля, стоимость которого не превышает 500 тыс. рублей, клиенту Инвесткапиталбанка можно не вносить первоначальную сумму. Период, в течение которого клиент может воспользоваться положительным решением по его заявке, вырос до трех месяцев. Другими словами, если на авто есть очередь, то у клиента Инвесткапиталбанка есть возможность ожидать средство передвижения три месяца, а затем воспользоваться одобрением по кредиту – такие объяснения дали в пресс-службе.
ссылка; http://www.crednews.ru/2011/12/27/investkapitalbank_vydaet_kredity_dlja_pokupki_novykh_inomarok_bez_pervonachalnogo_vznosa.html

РосБР через Инвесткапиталбанк кредитовал малый бизнес в Башкирии

Российский банк развития (РосБР) предоставил кредит уфимскому Инвесткапиталбанку в 125 млн руб. сроком на три года, сообщила вчера пресс-служба РосБР. Линия рассчитана на кредитование малых и средних предприятий Башкирии, Татарстана, Пермского края и Тюменской области в сфере производства полимерной тары, стройматериалов и металлоконструкций, а также изделий из композиционных материалов и предприятий в сфере медицинских и бытовых услуг.
ссылка; http://195.68.141.180/doc/1665637


Комментариев нет:

Отправить комментарий