Государственные корпорации Menu

ЗАО «Стройтрансгаз»

Permalink:


02.14

ЗАО "Аргус пайплайн" сменило название на ЗАО «Стройтрансгаз» – одна из ведущих строительных компаний  России, выполняющая полный комплекс работ на инфраструктурных проектах нефтегазовой отрасли. Ключевые направления деятельности компании – проектирование, прокьюремент, строительство, реконструкция, ремонт и обслуживание объектов нефтегазовой инфраструктуры.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Крупнейшие государственные подрядчики 2012
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ЗАО «Стройтрансгаз»

21 ноября 2013 года Группа «Стройтрансгаз» (СТГ) Геннадия Тимченко завершила консолидацию 50% акций ЗАО «Стройтрансгаз» (ранее «Аргус Пайплайн Сервис»). Другие 50% акций принадлежат британской Alkor Holdings Limited.

Генеральный директор  ЗАО «Стройтрансгаз» - Антон Рэй

Официальный сайт: http://www.stg.ru/ru/index.html

Новости

Строительные подряды "Газпрома" могут достаться Тимченко

 "Газпром" сообщил о новом крупном подряде на проекте "Южный коридор" (расширение российской трубопроводной системы стоимостью 9 млрд евро для поставок по будущему газопроводу South Stream). Строительством одного из объектов "коридора" - компрессорной станции "Казачья" займется ЗАО "Аргус пайплайн сервис", сообщили "Ведомости".  Последние пять лет основными подрядчиками "Газпрома" были "Стройгазмонтаж" Аркадия Ротенберга и "Стройгазконсалтинг" Зияда Манасира. "Стройгазмонтаж" не участвовал в тендере на строительство "Казачьей", так как претендовал на другие участки газопровода (недавно выиграл контракт на крупнейшую компрессорную станцию "Русская").
ссылка; http://www.newsru.com/finance/01aug2012/timchenko.html

«Друг Путина» миллиардер Геннадий Тимченко создает строительный мегахолдинг

На очереди — 30% группы «Аргус» (сделка пока не закрыта), которая поставляет строительное оборудование и технику, а также участвует в строительстве трубопровода «Восточная Сибирь — Тихий океан». Выручка только головной компании группы — ЗАО «Аргус Пайплайн Сервис» (недавно сменила название на ЗАО «Стройтрансгаз») — превышает 20 млрд рублей. У «Аргуса» есть контракты с «Газпромом»: это приобретение, по словам Тимченко, сделано для увеличения доли газового строительства в портфеле.
ссылка; http://m.forbes.ru/article.php?id=162503

Группа «Стройтрансгаз» завершила консолидацию 50% акций бывшей «Аргус Пайплайн Сервис»

Приобретение доли в ЗАО «Стройтрансгаз» позволит Группе СТГ расширить присутствие в сфере нефтегазового строительства за счет портфеля заказов в газовой отрасли. Таким образом, завершается формирование Группы СТГ как многопрофильного строительного холдинга. В рамках Группы ЗАО «Стройтрансгаз» сосредоточится на выполнении проектов в области строительства нефте- и газопроводов, компрессорных станций и других объектов нефтегазового комплекса.
ссылка: http://mergers.ru/news/Gruppa-Strojtransgaz-zavershila-konsolidaciyu-50-akcij-byvshej-Argus-Pajplajn-Servis-45257

Stroytransgaz Holding намерен закрыть сделку по покупке доли в ЗАО «Стройтрансгаз»

 Stroytransgaz Holding Ltd, объединяющая строительные активы Геннадия Тимченко, планирует закрыть сделку по покупке 30% ЗАО «Стройтрансгаз» (ранее — «Аргус Пайплайн сервис») до конца года, сообщил агентству «Прайм» пресс-секретарь Тимченко Антон Куревин. «Сделка по покупке доли в ЗАО будет закрыта в скором времени, до конца года — точно», — сказал он. Газета «Коммерсант» в среду сообщила, что ЗАО «Стройтрансгаз» рассчитывает получить контракты на строительство наземного участка газопровода South Stream и уже зарегистрировало филиалы в Болгарии, Сербии и Словении. Протяженность всей наземной части South Stream — 1,5 тысячи километров, цена — 6,6 миллиарда долларов.
ссылка: http://news.mail.ru/economics/14418366/

УК "Стройтрансгаз" объединит инфраструктурные активы Volga Group

"Стройтрансгаз" трансформируется из компании зарубежного строительства нефтегазохимических объектов в многопрофильный строительный холдинг. Сейчас акцент делается на инфраструктуру, которая непосредственно не связана с нефтегазохимией. Мы не говорим, что мы отказываемся от нефтегазохимических проектов, мы говорим, что расширяем наше поле деятельности в сторону инфраструктуры в целом", — отметил он.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20130620/944741010.html#ixzz2svudxtSu

Комментариев нет:

Отправить комментарий