Государственные корпорации Menu

ТПС Капитал

Permalink:

02.14

ООО "ТПС Капитал" -  компания создана в 2011 году, является учредителем более десятка российских компаний, работающих в сфере недвижимости

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы ТПС Капитал

ТПС Капитал принадлежит компании TPS Real Estate Holding Ltd принадлежащий Аркадию Ротенбергу, Александру Пономаренко и Александру Скоробогатько.

Новости

 Миллиардер Ротенберг стал основателем очередной компании


Аркадий Ротенберг, являющийся одним из богатейших предпринимателей России и совладельцем строительной компании Мосторест, открыл новую компанию, которая планирует заниматься комплексным строительством жилых и коммерческих зданий. Напомним, что уже имеющаяся у него компания Мостотрест специализируется на строительстве транспортных конструкций.
ссылка; http://kurs.ru/2/10054239

Миллиардер Аркадий Ротенберг создал новую компанию "РГ-Девелопмент"

Российский миллиардер Аркадий Ротенберг создал новую компанию. "РГ-Девелопмент" будет заниматься строительством коммерческой и жилой недвижимости. В основном она будет работать в Москве и Московской области.Компания намерена покупать площадки под девелоперские проекты. В частности, компания собирается инвестировать в строительство, разрабатывать его концепцию, а потом управлять недвижимостью. По словам Ротенберга, им интересны проекты на разных стадиях девелопмента.
ссылка; http://www.dp.ru/a/2014/02/10/Milliarder_Arkadij_Rotenb/

Последует ли Александр Скоробогатько примеру Шувалова


В виду вышесказанного встаёт вопрос, а последуют ли примеру Шувалова и другие российские миллиардеры от политики, ну, например, депутат Госдумы от Краснодарского края Александр Иванович Скоробогатько, контролирующий со своими партнёрами по бизнесу – Александром Пономаренко и Аркадием Ротенбергом фонд Grand Malls Development, зарегистрированный на острове Джерси? Данный фонд управляет девелоперской компанией «ТПС недвижимость», и в свою очередь контролируется примерно пятью кипрскими представительствами, одно из которых Indigo Global Investments Ltd. Спрашивается, как быть со всем этим пышным офшорным соцветием несчастному депутату «Единой России» Скоробогатько, чьё состояние оценивается в $2,5 млрд.: перевести деньги в пока несуществующий Владивостокский офшор и молиться, чтобы местные «крокодилы» не откусили половину, или уйти из политики?
ссылка; http://krasvremya.ru/posleduet-li-aleksandr-skorobogatko-primeru-shuvalova/

Оффшоризация страны

В заключение затронутой темы хотелось бы выразить гипотетическое соболезнования другой оффшорной компании TPS Avia Group, занятой предпродажным объединением активов «Международного аэропорта Шереметьево» и метящей в его независимые операторы, которому аэропорт будет передан «задарма» с правом дальнейшей перепродажи. Если пункт 31 из поручений президента Владимира Путина от 12 декабря 2013 года, обращенных к Федеральному собранию, возымеет силу, то группе компаний ТПС «Капитал», принадлежащей Аркадию Ротенбергу, Александру Скоробогатько и Александру Пономаренко, придется либо перерегистрироваться в российской юрисдикции и платить налоги по месту предпринимательской деятельности, либо лишиться всех государственных преференций, таких как доступ к средствам Пенсионного фонда, направленных на инфраструктурные проекты, средствам Фонда национального благосостояния, поддержки Росимущества и Минэконом развития.
ссылка; http://vestnikcivitas.ru/pbls/3230

Компания Ротенберга и партнеров - TPS Capital - осталась без президента

Павел Хохряков, возглавлявший ООО ТПС Капитал, владельцами которой считаются Аркадий Ротенберг, Александр Пономаренко и Александр Скоробогатько, покинул пост президента компании. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сам Хохряков."Я больше не работаю в TPS Capital, - сказал он. - Без комментариев".Хохряков был президентом и председателем правления компании около полугода. До этого в течение двух лет возглавлял ESN Group Григория Березкина, до этого работал в компаниях "Газпром", Промсвязьбанк и других.ООО ТПС Капитал принадлежит кипрскому офшору TPS Capital Ltd. Компания создана в 2011 году, является учредителем более десятка российских компаний, работающих в сфере недвижимости. Еще один кипрский офшор - TPS Avia Holding Ltd, созданный под аэропортовые проекты TPS, в сентябре 2013 года в рамках конкурса по выбору инвестора Северной терминальной зоны называл своими бенефициарами Ротенберга, Пономаренко и Скоробогатько.
ссылка: itar-tass.com/ekonomika/937503


Комментариев нет:

Отправить комментарий