Государственные корпорации Menu

Интерторг

Permalink:

ООО «ТД Интерторг» — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Народная 7Я семьЯ» , супермаркеты «идеЯ», супермаркеты «SPAR».

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Гос Корпорации - 200 частных компаний России - 2013
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы «Интерторг»

«Интерторг», подконтрольного через офшор «Даймонд Солюшнз» предпринимателю Мушвигу Абдуллаеву

Генеральный директор — Абдуллаев Мушвиг Али Оглы

Официальный сайт:http://www.7-ya.ru

Новости

Директор ООО "ТД Интерторг" ответит за своеволие и неуважение к закону

В июле 2012 года, проверяя законность прокладки электрического кабеля по стене многоквартирного дома в городе Никольское, сотрудники надзорного ведомства установили, что монтаж кабеля был выполнен с процесссуальными нарушениями.Подрядная организация - ООО "ТД Интерторг" - не согласовала проект работ с управляющей компании - ООО "ЖКХ г. Никольское". Общее собрание собственников помещений по указанному вопросу не проводилось.
ссылка;http://47news.ru/articles/61267/   

Нижегородское УФАС признало сеть "SPAR" нарушившей закон о торговле

В декабре 2012 года ООО "ТД Алтайская крупа" обратилось к ООО "Продукт-Сервис" с просьбой направить сведения о критериях отбора контрагентов и об условиях договора поставки. Указанная информация обществом была предоставлена.Оценив критерии, предъявляемые торговой сетью "SPAR" к контрагентам, заявитель 14 февраля направил предложение о сотрудничестве. 25 марта ООО "Продукт-Сервис" отказала заявителю, сообщив, что "в настоящее время сформированная ассортиментная матрица Общества не подлежит корректировке в связи с тем, что по категории "крупа" Обществом уже заключено несколько договоров поставки продукции с разными поставщиками".
ссылка: http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=225880

ФАС: «ТД Интерторг» создает препятствия для доступа новых поставщиков

Во вторник, 9 июля, Ленинградское УФАС признало ООО «ТД Интерторг» нарушившим статью 13 Федерального закона «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации» - создание препятствия для доступа хозяйствующих субъектов на рынок.

Ранее ООО «ТД Алтайская крупа» обратилось в Ленинградское УФАС с жалобой на ООО «ТД Интерторг». Заявитель указывал, что обращался в торговую сеть за разъяснениями о том, на основании каких критериев происходит отбор поставщиков. Из ответа «ТД Интерторг», следует, что критерии отбора поставщиков неоднозначны и создают преимущественные условия поставщикам, которые уже заключили контракты с торговой сетью.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/07/10/FAS-TD-Intertorg-sozdaet-prepyatstviya-dlya-dostupa-novykh-postavschikov-366275 

На северо-востоке Москвы появится супермаркет «Идея»

 На сегодня ООО «ТД Интерторг» развивает собственные продуктовые сети форматов «7Я семьЯ» и «ИдеЯ», а также владеет франшизой на использование голландского бренда Spar в Северо-Западном федеральном округе. По данным на начало 2013 года,  в активах ООО «ТД Интерторг»  находилось более 300 магазинов различного формата на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Карелии. По версии газеты «Коммерсант», ООО «ТД Интерторг» входит в топ-30 российских ритейлеров за 2012 год.
ссылка: http://www.colliers.com/ru-ru/moscow/insights/market-news/2013/130830-idea-north-west

Комментариев нет:

Отправить комментарий