Государственные корпорации Menu

Библио Глобус

Permalink:


"Библио Глобус" - один из крупнейших российских туроператоров.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Гос Корпорации - 200 частных компаний России - 2013
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы Библио Глобус

Туголуков Александр Юрьевич - основатель и генеральный директор туроператорской компании "Библио-Глобус".

Официальный сайт: http://www.bgoperator.ru 

Новости

Путевка в жизнь: как туроператор «Библио-Глобус» изменил правила игры в отрасли

Компания Александра Туголукова пережила кризис и выбилась в лидеры туриндустрии. В чем секрет успеха оператора с выручкой выше $1 млрд и турпотоком в 1,2 млн человек?В апрельскую ночь 2013 года в зале прилета аэропорта Антальи было неспокойно. Гиды спешно распределяли по автобусам несколько десятков пассажиров, прибывших из Москвы по путевкам компании «Библио-Глобус». За сутки до прилета одна из трансферных компаний неожиданно расторгла контракт и отказалась встречать туристов. Недостающий транспорт в конце концов удалось найти. Но через несколько дней стало ясно, что успокаиваться рано.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/kompanii/potrebitelskii-rynok/247726-putevka-v-zhizn-kak-turoperator-biblio-globus-izmenil-pravila-i

"Библио-Глобус" прорвал блокаду

На то обращение "Библио-Глобус" откликнулся одним из первых. Уже 16 августа с его сайта исчезли все предложения по Египту, а сам туроператор распространил сообщение, что "немедленно отреагировал" на рекомендации МИДа, Ростуризма и Роспотребнадзора, приостановив продажи. Но уже в конце августа компания на своем сайте объявила о начале предварительного бронирования туров в Египет с вылетом 15 сентября. Тогда "Библио-Глобус" предупреждал, что, в соответствии с законом "Об основах туристской деятельности в РФ", если на курортах будет угроза жизни или здоровью туристов, туры будут аннулированы в одностороннем порядке. В минувшую пятницу на сайте туроператора была только просьба всем клиентам ознакомиться с рекомендациями МИДа и Ростуризма относительно поездок в Египет.
ссылка; http://www.kommersant.ru/doc/2280010

Амбициозные планы «Библио Глобуса» по Турции не пугают конкурентов

«При формировании идеи выхода на турецкий рынок мы планировали отправить на курорты Анталии и Эгейского моря от 50 до 200 тыс. российских туристов. Поставленные планы были успешны выполнены. Сегодняшний результат – 197 тысяч российских туристов на турецких курортах. Так, 85% от общего числа туристов посетили Анталийское побережье, остальные 15 % пришлись на курорты Эгейского моря. Перевозка осуществлялась из 11 городов, включая Москву и Санкт-Петербург», - рассказал г-н Туголуков.
ссылка; http://tourbus.ru/news/7138.html

TEZ TOUR считает, что «Библио Глобус» адекватно оценивает свои возможности на турецком направлении

 Напомним, что «Библио Глобус» впервые вышел на турецкое направление прошлым летом. Как сообщил в ходе пресс-конференции в пятницу управляющий директор «Библио Глобус» Александр Туголуков, за это время туроператор отправил в Турцию 197 тысяч человек. Из них 85% отдыхали на анталийском побережье, а 15% - на Эгейском море. Перевозка осуществлялась на рейсах авиакомпании «Трансаэро». «Изначально мы планировали отправлять туристов только из трех городов - Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. В процессе сезона мы переставили часть рейсов с Египта на Анталию. В результате, перевозка осуществлялась из 11 городов, включая Москву и Санкт-Петербург», - сообщил Александр Туголуков. Кроме того, директор «Библио Глобуса» сообщил о вероятности старта продаж Турции из других стран – Казахстана и Украины. Переговоры на этот счет уже ведутся.
ссылка; http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/24638.html

Рекомендации МИД РФ привели к снижению цен на туры в Таиланд

Продажи туров в Таиланд после выхода 26 ноября рекомендации МИД России о нежелательности посещения Бангкока удается поддерживать на прежнем уровне только за счет значительного снижения цен, сообщил РИА Новости управляющий директор компании "Библио Глобус" Александр Туголуков.
РИА Новости http://ria.ru/tourism_news/20131129/980640578.html#ixzz2mVzAO5ZX

Комментариев нет:

Отправить комментарий