Государственные корпорации Menu

ЧелПром-Даймонд

Permalink:


ООО “ЧелПром-Даймонд” (торговая марка “UralDiamond”) - создано в 2001 г. на базе Кусинского завода по обработке алмазов. В настоящее время завод входит в десятку самых крупных в России алмазообрабатывающих предприятий. Особенностью предприятия является то, что оно практически единственное на российском рынке производит бриллианты мелких рассевов.Кроме этого,  ООО «ЧелПром-Даймонд» изготавливает ювелирные изделия по индивидуальным заказам.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Владельцы:

Основатель и владелец 50% «ЧелПром-Даймонда» - Александр Синтяев.Также  владельцами акций предприятия являются президент «ЧелПром-Даймонда» Михаил Болотин - 20% .Частью владеет известный кинорежиссер Никита Михалков - ему принадлежит 10% акций помпании, а его зятю Альберту Бакову - 20%.

Руководство:

Президент - Болотин Михаил Григорьевич.
Генеральный директор - Каплин Александр Михайлович.

Официальный сайт:http://www.uraldiamond.ru

Новости

 Суд снял арест с бриллиантов завода Михалкова

Арбитражный суд Челябинской области снял арест с бриллиантов и алмазов алмазообрабатывающего предприятия ООО «Челпром-даймонд». В апреле 2012 г. стало известно, что режиссер Никита Михалков стал владельцем 10% фирмы, а его зять Альберт Баков — 20%.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/20154261/sud-snyal-arest-s-brilliantov-zavoda-mihalkova#ixzz2nM4OA5xQ
   
Совладелец ООО «ЧелПром-Даймонд» подал в суд на компанию и потребовал аудиторскую проверку

 Основатель и собственник 50% доли в ООО «ЧелПром-Даймонд» Александр Синтяев подал иск против алмазообрабатывающей компании с требование признать незаконными действия гендиректора предприятия Александра Каплина. Кроме того, Александр Синтяев просит суд обязать руководство «ЧелПром-Даймонд» предоставить все необходимые документы для проведения аудиторской проверки.Отметим также, что нынешний гендиректор компании Александр Каплин неоднократно публично заявлял, что деятельность Александра Синтяева в должности гендиректора компаниипоставила предприятие на грань банкротства. Более того, Каплин публично сообщил, что с марта 2013 года Александр Синтяев пустился в бега из-за долгов компании, и его нынешнее местонахождение неизвестно.
Читать полностью на: http://chel.dkvartal.ru/news/sovladelec-ooo-chelpromdajmond-podal-v-sud-na-kompaniyu-i-potreboval-auditorskuyu-proverku-236812314#ixzz2lvXoHfJF

Михалков открестился от бриллиантов

Никита Михалков заявил, что не влияет на решения "Челпром Даймонд" (он владеет 10% компании), которую заподозрили в незаконном обороте бриллиантов на $1 млн. По его словам, он никогда не получал от компании дивидендов и даже не видел ни одного экземпляра продукции"О ситуации, разворачивающейся вокруг ООО "Челпром-Даймонд", Никита Сергеевич узнал из СМИ. В первую очередь мы хотим подчеркнуть, что Никита Сергеевич не является владельцем данного предприятия, он является лишь миноритарным финансовым инвестором с очень маленькой долей в 10%, не влияющим ни на принимаемые решения менеджментом компании, ни на стратегию развития бизнеса", - говорится в пресс-релизе.
ссылка; http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=343571

Приставы арестовали алмазы компании "Челпром Даймонд" за долги


Арест произошел в рамках обеспечительной меры, назначенной арбитражным судом Челябинской области по заявлению кредитора предприятия – челябинского банка, который обратился за взысканием кредита в 134 млн рублей. Исполнительный документ поступил к судебным приставам 8 октября, 16 октября исполнители в сопровождении сотрудников группы быстрого реагирования отправились в Кусу для проведения исполнительных действий на предприятии, где находилась часть подлежащих аресту алмазов.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/10/19/1189894.html

Челябинское алмазное предприятие незаконно сбывало товар иностранной компании

 Как отмечается в официальном заявлении областной прокуратуры, в ходе проверки удалось установить, что эта сделка является незаконной, поскольку нарушает Федеральный закон №41 от 26.03.1998 «О драгоценных металлах и драгоценных камнях». Все дело в том, что DUNDELA LIMITED не является резидентом на территории РФ, не имеет зарегистрированного в установленном порядке представительства и не состоит на специальном учете в территориальной инспекции пробирного надзора.
ссылка; http://www.gudok.ru/news/incident/?ID=1005803

 Кредиторы взяли бриллианты Михалкова

На проходной завода со стороны охраны была попытка противодействия входу исполнителей, но силовая поддержка приставов в виде группы быстрого реагирования разрешила все вопросы. Встретившись с руководством предприятия, судебные приставы объяснили цель своего визита и потребовали представить для ареста всю готовую продукцию и сырье.Аресту было подвергнуто алмазов и бриллиантов на 7,2 миллионов рублей. Кроме того, московским коллегам направлено отдельное поручение о наложении ареста на остальную часть принадлежащей ООО «Челпром Даймонд» продукции, находящейся в Гохране России.
ссылка; http://flb.ru/info/56201.html

 Бежал управляющий бриллиантами Никиты Михалкова

 Коммерческий гений Никиты Михалкова проявляется не только в съемке высокобюджетных кинофильмов, которые и близко не окупают вложенные в них многомиллионные затраты. В его руках даже такие прибыльные предприятия, как алмазные заводы оказываются в долгах, как в шелках. Не говоря уж о том, что и партнеры у Никиты Сергеевича соответствующие: один без вести убежал с половиной акций компании, другой - владелец тракторных заводов Болотин — так и не смог разобраться с взятым под их развитие кредитом.
ссылка; http://www.rospres.com/showbiz/13120

Компания Никиты Михалкова незаконно приторговывала бриллиантами

 Никита Михалков стал совладельцем компании "ЧелПром-Даймонд" весной 2012 года. Вместе с ним в долю вошли зять Михалкова Альберт Баков, занимающий должность первого вице-президента концерна "Тракторные заводы", а также президент концерна Михаил Болотин. Доля Михалкова в бизнесе составляет 10%.
ссылка; http://vesti.ua/kultura/26688-kompanija-nikity-mihalkova-nezakonno-pritorgovyvala-brilliantami

Комментариев нет:

Отправить комментарий