Государственные корпорации Menu

Sprint Nextel

Permalink:


Sprint Nextel Corporation — одна из крупнейших телекоммуникационных компаний на планете. Благодаря почти 52 млн абонентам, компания является третьей по количеству абонентов в США после AT&T Mobility и Verizon Wireless. Штаб-квартира компании базируется в Оверленд-парке, Канзас.

Sprint Nextel Corp (S.N)

Кто Есть Кто в Интернет - «США»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Иностранные компании» 

Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Sprint Nextel

70% акций принадлежит Японской телекоммуникационной компании Softbank миллиардера Масаеси Сан. Оставшиеся 30% находятся в свободном обращении

Председатель совета - Тимоти Донахью.
Президент - Гари Форси.

Официальный сайт: http://www.sprint.com/

Search Results for "Sprint Nextel"

Новости

Dish Network оценила третьего сотового оператора США в $25,5 млрд

Крупнейший оператор спутникового телевидения Dish Network Corp. сделал предложение акционерам третьего по числу абонентов сотового оператора США Sprint Nextel о покупке этой компании за $25,5 млрд, сообщила газета The Wall Street Journal.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/companies/news/11147501/dish_network_ocenila_tretego_sotovogo_operatora_ssha_v_255

Большинство азиатских индексов продемонстрировало "медвежий" настрой

Цена акций японского оператора мобильной связи Softbank рухнула на 6,8% после того, как стало известно, что американский оператор спутникового телевидения Dish Network Corp. сделал предложение о покупке Sprint Nextel Corp. за $25,5 млрд.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/nws/news.asp?id=3307032

Sprint Nextel и SoftBank пришлось отказаться от оборудования Huawei под влиянием властей США

Власти США оказали некоторое давление на компании Sprint Nextel и SoftBank, которые договариваются о слиянии. Sprint Nextel — это третий по величие американский оператор мобильной связи. Softbank — японская телекоммуникационная компания. Обе компании объявили о намерении провести слияние активов еще в октябре 2012 года. С тех пор сделка ожидает одобрения от американского антимонопольного регулятора.
ссылка: http://telekomza.ru/2013/04/10

Dish Networks предложила за Sprint Nextel $25,5 млрд

Третий по числу абонентов сотовый оператор США Sprint Nextel стал объектом притязаний двух крупных игроков телекоммуникационного рынка. Оператор спутникового телевидения Dish Networks оценил контрольный пакет сотового оператора в $25,5 млрд. Тем самым компания вступила в противостояние с японской телекоммуникационной компанией Softbank, в октябре 2012 года предложившей за 70% Sprint Nextel $20,1 млрд.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2172020

США: индексы просели на фоне взрывов в Бостоне и заявлений Драги

В числе фаворитов торгов оказался оператор сотовой связи Sprint Nextel, добавивший в свой актив 14% благодаря сообщениям о том, что второй по величине в США провайдер спутникового телевидения Dish Network сделал предложение о его приобретении за $25,5 млрд наличными и акциями.
ссылка: http://www.finam.ru/international/imdaily01ED6/default.asp

Сателитният оператор Dish направи оферта за Sprint Nextel

Американската сателитна телевизионна компания Dish Network може да сложи прът в плановете на японския концерн Softbank за придобиването на третия по големина американски мобилен оператор Sprint Nextel.
ссылка: http://www.investor.bg/telekomunikacii/457/a/satelitniiat-operator-dish-napravi-oferta-za-sprint-nextel,149709/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий