Государственные корпорации Menu

SoftBank

Permalink:


SoftBank Corp. (яп. ソフトバンク株式会社 софутобанку кабусики гайся?) — японская телекоммуникационная и медиакорпорация, работающая в области ШПД, обычной и сотовой телефонии, маркетинга, финансов и др. Третий по величине сотовый оператор Японии после NTT DoCoMo и au (KDDI). По брендом SoftBank работает более 600 компаний на рынке телекоммуникаций.

Softbank Corp (9984.T)

Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Иностранные компании» 

Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы SoftBank

Основатели - Масаеси Сан (孫正義).

«Дочерние компании»

Sprint Nextel, «Alibaba Group»,

Официальный сайт: http://www.softbank.co.jp/ja/

Search Results for "SoftBank"



Новости

Японская SoftBank начнет продавать "эмоциональных" роботов для дома с 2015г.

РБК 06.06.2014, Токио 10:49:35 Японская компания SoftBank Corp сообщила, что начнет с февраля продавать человекоподобных роботов, способных прислуживать в доме и выполнять другие функции. Купить его можно будет за 198 тыс. иен ($1900), заявил глава медиакорпорации Масаеси Сон, передает Reuters.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140606104935.shtml

Японская SoftBank предлагает за американского оператора Sprint Nextel 21,6 млрд долларов

Борьба на американском рынке между японским сотовым оператором SoftBank и американским оператором спутниковых и кабельных услуг Dish Network за право покупки сотового оператора Sprint Nextel продолжается. Накануне японцы предложили за Sprint сумму в 21,6 млрд долларов, против ранее предложенных 20,1 млрд долларов. Dish пока ничего не противопоставила данному офферу.
ссылка: http://www.cybersecurity.ru/telecommunication/176417.html

Японская NTT DoCoMo намерена покупать зарубежные компании

Компания NTT DoCoMo, крупнейший японский мобильный оператор, намерена провести ряд корпоративных поглощений за пределами Японии, чтобы угнаться за компанией SoftBank, которая покупает телекоммуникационные активы в США и увеличивает финансовый и организационный размах деятельности. Каору Като, генеральный директор NTT DoCoMo, говорит, что если представятся соответствующие возможности, его компания будет обсуждать вероятность покупки активов за пределами Японии.
ссылка: http://www.cybersecurity.ru/telecommunication/177575.html

Экономический рост в Китае замедляется

Акции информационно-социологической компании Nielsen Holdings, которая составляет телевизионные рейтинги, подорожали на 2,1%. Компания сменит Sprint Nextel с 9 июля в расчете индекса S&P 500, поскольку третьего по величине оператора мобильной связи в США покупает японская компания SoftBank.
ссылка: http://www.finmarket.ru/z/analytics/view.asp?lr=4&id=3396024

Акционеры Sprint Nextel одобрили продажу компании японской Softbank за 21,6 млрд долл

Акционеры американского оператора мобильной связи Sprint Nextel приняли предложение японской телекоммуникационной компании Softbank о продаже 78% акций компании. Акционеры поддержали сделку, отдав за это решение 98% голосов, говорится в сообщении пресс-службы Sprint Nextel.
ссылка: http://novosti.ua/economic/74006

SoftBank увеличила сумму предложения за слияние с оператором Sprint до $21,6 млрд

В борьбе за обладание контрольным пакетом американского оператора Sprint Nextel японская телекоммуникационная компания SoftBank решила повысить ставки.  Теперь SoftBank предлагает $21,6 млрд за 78% уставного капитала третьего по величине сотового оператора США, в то время как прежде предложение составляло $20,1 млрд за 70% уставного фонда. Новые условия предполагают рост суммы выплат акционерам Sprint на $4,5 млрд — $16,6 млрд вместо прежних $12,1 млрд, а также рост предложения за акцию Sprint с $7,30 до $7,65.
ссылка: http://www.3dnews.ru/646632

В Японии может появиться крупнейшая в мире компания

Основатель японской телекоммуникационной корпорации SoftBank Масаёси Сон (Masayoshi Son) намерен создать крупнейшую компанию в мире, которая обойдет по размеру капитализации, прибыли и денежных потоков таких гигантов как ExxonMobil, JP Morgan и Apple. Об этом он заявил на ежегодном собрании акционеров SoftBank, передает Agence France-Presse.
ссылка: http://news.traders-union.ru/busines/news/171173/

Комментариев нет:

Отправить комментарий