Государственные корпорации Menu

iCore

Permalink:


Учрежденная в 2006 году компания Integration Core (iCore) специализируется на создании корпоративных информационно-коммуникационных и инженерных систем, позволяющих существенным образом улучшить работу персонала с информацией.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Кто Есть Кто в ГосКорпорации - «Крупнейшие ИТ-компании России 2012»
 
Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы iCore

Основатель и Генеральный директор - Руслан Демидов.

Официальный сайт: http://www.i-core.ru/

Новости

APC наградила iCore за создание ЦОДов для медицины

Проектирование нового ЦОД выполнил департамент системной интеграции компании Schneider Electric, управление «Информационные технологии», а реализация была доверена одному из лучших партнеров — компании iCore.
ссылка: http://lecheba.ru/lolad-apc-nagradila-icore-sozdanie-tsodov-dlya-med

Руслан Демидов на пресс-конференции фестиваля искусств «Традиции и современность»

На состоявшейся сегодня пресс-конференции, посвященной проведению VI Московского Международного фестиваля искусств «Традиции и современность» (Москва, 4-8 июля, выставочный зал «Манеж»), генеральный директор i-Core Руслан Демидов представил свое видение роли новых информационных технологий в развитии изобразительного искусства.
ссылка: http://i-core.ru/press/press_releases/914.html

Руслан Демидов: Делаем ставку на качество!

Компания iCore применила новый подход к покорению рынка, отталкиваясь от качества предоставляемых услуг, а не набора универсальных или специализированных практик. Шесть лет успешной работы подтверждают правильность выбранного курса. Генеральный директор Руслан Демидов рассказывает в интервью о своем отношении к новым трендам, а также об активности компании, не связанной непосредственно с ИТ.
ссылка: http://www.cnews.ru/article/2012/11/28/ruslan_demidov_delaem_stavku_na_kachestvo_511155

Консолидация данных в "облаках" - действенный способ развития экономики

Тезис о том, что облачные технологии способны ощутимо повысить эффективность экономики,  многим на первый взгляд представляется очень спорным. Но зачастую именно относительно простые в реализации и кажущиеся незначительными изменения позволяли решать, казалось бы, совершенно неразрешимые проблемы. Генеральный директор ИТ-компании iCore Руслан Демидов рассказал ComNews о том, как облака уже сегодня могут положительно отразиться на состоянии российской экономики.
ссылка: http://www.comnews.ru/node/68187

iCore начинает проект виртуализации рабочих мест

По результатам проведенного с мая по август текущего года тестирования программных и аппаратных средств виртуализации рабочих мест принято решение о переходе на технологию VDI для организации как рабочих мест в офисе, так и дистанционных рабочих мест сотрудников iCore. В проекте используются устройства класса zero-client («нулевой клиент», ультратонкий клиент«), работающие по протоколу PC over IP.
ссылка: http://www.iemag.ru/clouds/news/detail.php?ID=26707

iCore стала дистрибьютором ClearCube в России и Восточной Европе

Компания ClearCube Technology /http://www.clearcube.com/ /, лидер в области виртуальных ПК для облачных вычислений, включая безопасные стоечные рабочие станции /http://www.clearcube.com/blade-workstations-blade-pc.html/, блейд-ПК /http://www.clearcube.com/blade-workstations-blade-pc.html/ и нуль-клиенты VMware Ready, сегодня объявила о заключении стратегического соглашения с российской ИТ компанией iCore, согласно которому iCore будет эксклюзивным дистрибьютором централизованных вычислительных решений ClearCube в России, а также будет выступать в роли дистрибьютора на восточноевропейских рынках. Это партнерство поможет ClearCube расширить свой бизнес и увеличить продажи, используя налаженные каналы сбыта iCore в России и Восточной Европе. Пакет централизованных и виртуальных вычислительных продуктов ClearCube уже можно приобрести через iCore.
ссылка: http://www.1prime.ru/Transport_communications/20110913/753586480-print.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий