Государственные корпорации Menu

Csoft

Permalink:


Группа компаний CSoft осуществляет консалтинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР), технологической подготовки производства (ТПП), документооборота и геоинформационных систем (ГИС). Большая часть решений базируется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок в этой области: CSoft Development, Autodesk, Oracle, CEA Technology, Canon, Contex, Oce и других.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Кто Есть Кто в ГосКорпорации - «Крупнейшие ИТ-компании России 2012»
 
Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Csoft

Отец-основатель группы компаний Consistent Software и CSoft Игорь Данилович Ханин.

Официальный сайт: http://www.csoft.ru/

Новости

Если надо, значит – nano!

Это наше стремление не осталось незамеченным. Отец- основатель группы компаний Consistent Software и CSoft Игорь Данилович Ханин, увлечённый идеями Egalité-
Fraternité и создавший новую компанию “Нанософт”, вы- разил желание встретиться и изложить нашему журналу свое ви´денье справедливых отношений между вендором и пользователями. Основные моменты подхода г-на Ханина уже отражены в его недавнем интервью нашим московским коллегам, так что назвать предлагаемый материал эксклю- зивным и сенсационным нельзя. Тем не менее, подробное изложение сути новых идей, размах и широта их приложения, должны заинтересовать читателей. К такого рода материалам в сапровской прессе мы все не привыкли, поэтому гарантирую, что вы прочтёте его не отрываясь.
ссылка: http://www.cadcamcae.lv/hot/Editor_notes_n41_p9.pdf

nanoCAD: не-нано вопросы...


Немного о технической стороне дела. Повторение функциональности СПДС не вызывает удивления: г-н Ханин известен как один из основателей Consistent Software и CSoft, впрочем, по его словам «Нанософт» не только не является продолжением бизнеса CSoft, но и позиционируется как его прямой конкурент.
ссылка: http://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=12551

Калининградские СМИ - благо или зло для общества?

Хоть кто-нибудь написал о том, что оказывается, в Калининграде есть IT-компания (группа компаний CSoft), чьи заслуги признало мировое сообщество программистов, о чем им вручили профессиональный своеобразный «Оскар» в их отрасли (http://www.csoft.ru/press/news/newsrelease_20120606.html).
ссылка: http://ruwest.ru/blog/?page=post&blog

Группа компаний CSoft сообщает о начале продаж Advance Steel 2012

 Группа компаний CSoft сообщает о начале продаж программного продукта Advance Steel 2012 от французской компании GRAITEC — на сегодняшний день третьей по величине среди крупнейших мировых поставщиков автоматизированных решений в сфере строительного проектирования.
ссылка: http://www.csoft.ru/press/news/newsrelease_20121029.html

Группа компаний CSoft завершила работы по созданию действующего прототипа региональной геоинформационной системы Нижегородской области

В рамках работ по государственному контракту группа компаний CSoft разработала действующий прототип региональной государственной информационной системы территориального планирования (РГИС ТП) Нижегородской области. Заказчиком выступил Департамент градостроительного развития территории региона.
ссылка: http://www.gisa.ru/82264.html

Группа компаний CSoft представила свои ГИС-технологии Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области»

Главы муниципальных образований Ленинградской области в рамках заседания Ассоциации «Совет муниципальных образований Ленинградской области» заслушали выступление представителей администрации Гатчинского района по результатам успешного внедрения информационной системы обеспечения градостроительной деятельности (ИСОГД), разработанной Группой компаний CSoft.
ссылка: http://www.osp.ru/resources/releases/?rid=14792

Комментариев нет:

Отправить комментарий