Государственные корпорации Menu

РДТеХ

Permalink:


Компания РДТЕХ была основана в 1992 году и уже более 20 лет реализует проекты, направленные на повышение эффективности и конкурентоспособности бизнеса своих заказчиков.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Кто Есть Кто в ГосКорпорации - «Крупнейшие ИТ-компании России 2012»
 
Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы РДТеХ

В 1992 г. Юрий Сайгин создал компанию РДТЕХ, которой руководит до настоящего времени.

Генеральный директор -  Сайгин Юрий Михайлович.

Официальный сайт: http://www.rdtex.ru/win/root/main_page.html

Новости

Software AG купила компанию, созданную российским ученым

Интеграция продуктов Alfabet приведет к централизации услуг поддержки со стороны Software AG, а число российских партнеров по решениям Alfabet расширится. До сделки единственным партнером Alfabet в России была компания РДТЕХ, теперь же продукты немецкого поставщика планируется продавать через всю партнерскую сеть Software AG.
ссылка: http://www.cnews.ru/top

Под пиратским флагом

"Каким образом выходит из ситуации малый и средний бизнес, которому также требуется автоматизация своих бизнес-процессов, но брендовые решения слишком дороги и сложны во внедрении? Облачные технологии! Вот где кроется потенциал для выхода серого ПО из тени! Управление взаимоотношениями с клиентами, поставщиками, управление проектами, бухгалтерские программы, - всем этим можно пользоваться через удаленный доступ, не тратя времени и силы на внедрение, - рассказал директор Центра управленческого и IT-консалтинга РДТЕХ Илья Подорванов. -  Также стоит отметить, что это повышает безопасность бизнеса и снижает риски возникновения проблем с поставщиками ПО и правоохранительными органами».
ссылка: http://www.rg.ru/2013/06/04/pirati.html

Планы по развитию Software AG в России

В 2012 г. глобальный оборот Software AG  составил 1,05 млрд Евро. Если сравнивать с 2011 годом, то в 2012 году все регионы развивались довольно равномерно. При этом, наибольший вклад в рост дохода от продаж продуктов внесло подразделение BPE (лицензии и обслуживание), - его доход увеличился на 13,9 %. Такая динамика была обусловлена продажами продуктов Terracotta для управления Большими Данными (особенно в регионе Северной Америки), - в 2012 г. доход от продаж этих продуктов увеличился более чем в четыре раза. Что касается распределения доходов по продуктам в нашей стране, то в 2012 г. большая часть оборота Software AG в Россия и СНГ – около 40 %  пришлась на СУБД Adabas, разработку и модернизацию приложений, а оставшаяся часть дохода пришлась на продукты по автоматизации бизнес-процессов (ARIS).

В данный момент в компании отмечают рост продаж в области автоматизации бизнес-процессов и спрос на продукты in-memory. Ключевые клиенты Software AG в России представлены, прежде всего, нефтегазовым сектором и энергетикой («Газпром», «ИНТЕР РАО ЕЭС»), транспортом («РЖД», «Аэрофлот»), банковской сферой («Альфа-банк») и государственным сектором (Администрация Президента РФ, Министерство обороны РФ, МВД РФ, Спецсвязь ФСО РФ, «Рособоронэкспорт»). В России и странах СНГ Software AG работает с 1994 года, - ключевыми партнерами являются Softline, «Логика Бизнеса 2.0», «Борлас», Sceiner, КРОК, «Аксофт» и РДТЕХ.
ссылка: http://spbit.ru/news/n96007/

РДТЕХ: "Повышение эффективности продаж - залог успеха торговой компании"


30 мая 2013 года РДТЕХ и Oracle выступили партнёрами Юбилейного Форума "Информационные технологии в розничной торговле", проводимого в Москве компанией AHConferences.
ссылка: http://www.press-release.ru/branches/internet/4311a45528e4a/

Компания РДТЕХ провела ребрендинг

В год своего 20-летия компания РДТЕХ провела ребрендинг. Внешние изменения — новый логотип, новый визуальный стиль компании и выделение трёх ключевых направлений деятельности компании — стали  отражением масштабных внутренних изменений, произошедших в компании за это время. Проект выполнен московской студией Ermolaev Bureau.
ссылка: http://www.crn.ru/news/detail.php?ID=74322

Комментариев нет:

Отправить комментарий