Государственные корпорации Menu

Галактика

Permalink:


«Галактика» — российская компания, разработчик известной ERP «Галактика», один из крупнейших ERP-интеграторов в России. Организационно-правовая форма: ЗАО. Штаб-квартира — в Москве.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Кто Есть Кто в ГосКорпорации - «Крупнейшие ИТ-компании России 2012»
 
Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Галактика


Основатель и Президент - Красилов Николай Альбертович.

Председатель совета директоров — Геннадий Гацко.

Официальный сайт: http://www.galaktika.ru/

Новости

"Галактика ИТ" получила статус Сертифицированного партнера DIRECTUM

В августе 2010 года компания "Галактика ИТ" (Санкт-Петербург), являющаяся Экспертным центром по СЭД в структуре корпорации "Галактика", повысила свой статус до уровня Сертифицированного партнера компании DIRECTUM.
ссылка: http://www.directum.ru/3391309.aspx

«Галактика» установила ERP систему для обучения студентов

В рамках сотрудничества с высшими учебными заведениями Украины корпорация «Галактика» предоставила Киевскому национальному торгово-экономическому университету (КНТЭУ) промышленную версию системы «Галактика ERP» для качественного обучения студентов работе с современными системами управления ресурсами предприятий.
ссылка: http://proit.com.ua/news/technology/2013/06/27/133705.html

Геннадий Гацко: «Мы занимаемся только тем, в чем являемся профессионалами»

В 2012 году корпорации «Галактика» исполнилось 25 лет, а в январе 2013-го ее белорусский офис отметил 20-летие. Вместе с программными продуктами «Галактики» выросло не одно поколение пользователей – руководителей отечественных компаний, финансистов, производственников, маркетологов, «эйчаров» и др. Многие выходцы из корпорации создали собственные успешные бизнес-проекты, стали известными и востребованными IT-специалистами.
ссылка: http://www.galaktika.ru/by

Геннадий Гацко: Кризис стимулирует рост добросовестных производителей

Кризис заставил многие компании пересмотреть отношение к своей деятельности и бизнес-процессам. С рынка уходят небольшие фирмы, предоставляющие услуги низкого качества, а добросовестные производители и поставщики, наоборот, получают возможности для роста. О том, как отразилась экономическая ситуация на бизнесе "Галактики" и о дальнейших планах компании CNews рассказал Геннадий Гацко, председатель совета директоров корпорации "Галактика".
ссылка: http://www.cnews.ru/reviews/?2010/03/01/381068

Геннадий Гацко: Галактика ERP позволяет сохранить привычные схемы работы, если они эффективны

Своим видением хода информатизации в машиностроении в интервьюподелился Геннадий Гацко, первый вице-президент корпорации "Галактика", руководитель управления разработки.
ссылка: http://www.erp-online.ru/phparticles/show_news_one.php?n_id=458

Комментариев нет:

Отправить комментарий