Государственные корпорации Menu

Петер-Сервис

Permalink:


Петер-Сервис — российская компания-разработчик программного обеспечения для телекоммуникационной отрасли, создавшая в 1992 году первую отечественную информационно-биллинговую систему для операторов мобильной связи.

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»
Кто Есть Кто в ГосКорпорации - «Крупнейшие ИТ-компании России 2012»
 
Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Петер-Сервис

"Петер-сервис" был основан в 1992 году в Санкт-Петербурге и сразу же стал единственным в России производителем информационно-биллинговых систем для телекоммуникационных компаний. Его учредителями стали люди, никак не связанные с телекоммуникациями: Бывшая жена Леонида Реймана Юлия Полтавская, жена Валерия Яшина (Бывшего генерального директора ОАО "Связьинвест") Ирина и жена Сергея Солдатенкова (Бывшего генерального директора ОАО "Мегафон") Наталья.

Руководителями гиганта телекоммуникаций, создаваемого на деньги государственной Петербургской Телефонной Сети, были, естественно, члены семей учредителей - не кто иной, как Яшин, Рейман и Солдатенков.

Генеральный директор - Горьков Игорь Львович.

Менеджмент компании Петер-Сервис

1. Горьков Игорь Львович
Генеральный директор

2. Цветков Андрей Юрьевич
Заместитель генерального директора

3. Киреев Алексей Александрович
Директор по развитию бизнеса

4. Шмидт Владислав Анатольевич
Директор филиала в Москве

5. Бородин Константин Иванович
Директор филиала в Новосибирске

6.  Хлыст Игорь Иванович
Директор филиала в Екатеринбурге

7.  Третьяков Дмитрий Викторович
Директор филиала во Владивостоке

8. Бойко Юрий Валентинович
Генеральный директор ООО "ПЕТЕР-СЕРВИС УКРАИНА"

Официальный сайт: http://www.billing.ru/

Новости

Петер-Сервис в рейтинге CNews 100


Согласно рейтингу «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2012», Петер-Сервис вошел в число лидеров отрасли! Свежая версия этого престижного ежегодного рейтинга недавно была обнародована на портале CNews.
ссылка: http://spbit.su/short_news/s145797/

«Петер-Сервис» поставил биллинговое решение для сети 3G+ «Ростелекомом» в шести регионах Урала

Компания «Петер-Сервис» выступила поставщиком биллингового решения для услуг мобильной связи, предоставляемых «Ростелекомом» на запущенной в шести регионах Урала сети третьего поколения (3G+).
ссылка: http://spbit.su/short_news/s143928/

"Ростелеком" причешет биллинг


По состоянию на август 2012 г. в макрорегиональных филиалах "Ростелекома" действуют разные биллинговые системы пяти производителей, трое из которых являются доминирующими: "Старт2Ком", "Петер-Сервис" и CBOSS. Автоматизированная система расчетов (АСР) "Старт", разработанная "Старт2Ком", обеспечивает расчетно-сервисное обслуживание абонентов услуг телефонной сети общего пользования, широкополосного доступа в Интернет и IPTV в МРФ "Центр", "Сибирь", "Волга" и "Дальний Восток".
ссылка: http://www.comnews.ru/node/75282

"Петер-Сервис" нашел руководителя для Украины

Юрий Бойко назначен генеральным директором ООО "Петер-Сервис Украина" – дочерней фирмы поставщика OSS/BSS-решений "Петер-Сервис".
ссылка: http://www.comnews.ru/node/71861

Деньги "Связьинвеста" - для семьи Реймана

Или требует? При желании таких доказательств можно добыть довольно много. Очередной любопытный эпизод из истории жизнедеятельности министра связи Леонида Реймана касается могущественной и загадочной компании питерской "Петер-Сервис" - одного из участников конгломерата "Рейман & Co."
ссылка: http://www.compromat.ru/page_15937.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий