Государственные корпорации Menu

Behavio

Permalink:


Behavio — это компания, создавшая программное обеспечение, которое при помощи датчиков в мобильном устройстве собирает информацию о том, как пользователи живут и взаимодействуют друг с другом.

Кто Есть Кто в Интернет - «США»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Иностранные компании» 

Компании работающие в области компьютерных технологий, интернет технологий и телекомуникаций

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Владельцы Behavio

Google купил Behavio. Пока нет никакой информации о том, как именно Google планирует использовать эти разработки возможно, наработки будут использоваться будущих версиях Android или Google Now, а возможно, покупка была сделана исключительно ради того, чтобы наработки не достались конкурентам (но это маловероятно).

Новости

Google приобрел создателей технологии сбора поведенческой информации

Behavio, компания-стартап, занимающаяся разработкой открытых мобильных технологий сбора поведенческой информации, объявила, что ее разработчики присоединяются к Google. Мобильные продукты Google в скором времени могут приобрести способность отслеживать действия пользователей в реальной жизни.
ссылка: http://open.cnews.ru/top/2013/04/15/google_priobrel_sozdateley_tehnologii_sbora_povedencheskoy_informacii_525709

Компания Behavio объявила о слиянии с Google

Компания Behavio официально подтвердила факт слияния с интернет-гигантом Google. Напомним, что этот разработчик ранее представил проект Funf, направленный на создание технологий, позволяющих следить за действиями владельцев смартфонов при помощи датчиков. Funf позволяет сформировать мнение об общих изменениях, происходящих на социальном и экономическом уровне.
ссылка: http://www.hwp.ru/news/Kompaniya_Behavio_obyavila_o_sliyanii_s__Google_115887/

Google взял на работу разработчиков предсказателя поведения пользователей

Behavio разработал программное обеспечение Funf с открытым кодом, которое способно на основе считанной информации с мобильного устройства предсказать поведение пользователей. Можно предположить, что команда Behavio присоединится к разработчикам Google Now и Google Glass.
ссылка: http://it.tut.by/344020

К Google присоединится команда стартапа Behavio

Как сообщает сайт Web Pro News, проект Behavio, основанный представителями сообщества разработчиков MIT Media Lab, вольётся в структуру интернет-гиганта Google. Данная сделка не станет прямым приобретением компании, а стартап Behavio останется самостоятельным. В то же время, команда стартапа будет работать в партнерстве с Google.
ссылка: http://www.searchengines.ru/news/archives/k_google_prisoe_behavio.html

Google покупает Behavio


Behavio — это компания, создавшая программное обеспечение, которое при помощи датчиков в мобильном устройстве собирает информацию о том, как пользователи живут и взаимодействуют друг с другом. Вчера Google купил ее. Пока нет никакой информации о том, как именно Google планирует использовать эти разработки возможно, наработки будут использоваться будущих версиях Android или Google Now, а возможно, покупка была сделана исключительно ради того, чтобы наработки не достались конкурентам (но это маловероятно).
ссылка: http://puregoogle.ru/2013/04/13/google-pokupaet-behavio/

Сотрудники Behavio присоединились к Google.


На своем сайте, стартап Behavio, занимающийся разработкой фреймворка Funf, сообщил, что команда разработчиков присоединится к Google.
ссылка: http://areanews.ru/kompanii/google-inc/sotrudniki-behavio-prisoedinilis-k-google/

Комментариев нет:

Отправить комментарий